Совсем плохо стало со связью. Вчера пошел купил симку велкома, и второй телефон. Буду по-чуть-чуть диффундировать на Велком--приучать клиентов к 2 номерам=МТС + Vel, а спустя годик оставлю 1 Vel, если ничего с МТС не измениться.
--------------------
Устал? Отдохни.
Но после ты никогда не станешь солдатом революции.
Ernesto Che Guevara
А может быть все будет хорошо? мне вот тоже интересно будем ли мы хвалить МТС когда нибуть а не хаять!!!
А по-моему и сейчас связь вполне ничего. Особенно если сравнить с 2002 годом Ну оборвется, ну поквакает, ну перезвонишь, но это все ерунда за 25-30 руб/мин. На другие сетиу меня, например 50 минут - не знаю куда их девать в конце месяца. Так что и в другие сети обрывы мнене страшны. ЗЫ Да и на месте МТС я бы не надрывался особо в стране где ПэЖэ может все отобрать ("национализировать" - гы-гы) вдруг ...
Кто гонит на МТС пускай сидит на Velcome и не парится а то уже надоело читать эти реплики типа-плохой оператор или хороший сейчас можно выбрать где лучше кому МТС кому Velcom кому Diallog впереди не стонать!!!!!!!!!!!!!!!!
А по-моему и сейчас связь вполне ничего. Особенно если сравнить с 2002 годом Ну оборвется, ну поквакает, ну перезвонишь, но это все ерунда за 25-30 руб/мин. На другие сетиу меня, например 50 минут - не знаю куда их девать в конце месяца. Так что и в другие сети обрывы мнене страшны. ЗЫ Да и на месте МТС я бы не надрывался особо в стране где ПэЖэ может все отобрать ("национализировать" - гы-гы) вдруг ...
Он и так вже его...это если что
--------------------
В этих словах,
Нет любви и ненависти...
И не спастись уже самому,
И ни кого не спасти...
Более года назад ушёл с велика и ещё ни разу не пожалел. Тоже сначала пугали плохой связью. Есть конечно периодические проблемы с этим, но это не смертельно. Во времени разговора себя не ограничиваю, покрытие устраивает, деньги со счёта не пропадают.
Более года назад ушёл с велика и ещё ни разу не пожалел. Тоже сначала пугали плохой связью. Есть конечно периодические проблемы с этим, но это не смертельно. Во времени разговора себя не ограничиваю, покрытие устраивает, деньги со счёта не пропадают.
Я тоже была на Велкоме... ушла уже почти два года назад... и не жалею... Только вот в тарифах никак разобраться не могу... Может кто поможет?
--------------------
Вот говоришь с ним, как с человеком, а он оказывается баран.
Да уж так сложилось, чио МТС все считают оператором очень некачественной связи, попридумывали всякое - "МТС - Местами Телефонная Связь".. А меня в принципе устраивает... Толь вот мне все больше и больше кажется, что со счета непонятным образом стали деньги пропадать...
Я тоже была на Велкоме... ушла уже почти два года назад... и не жалею... Только вот в тарифах никак разобраться не могу... Может кто поможет?
Об этом лучше поговорить в центрах обслуживания, посчитать. Тарифный план зависит от разговорного режима. Т.е., много или мало ты звонишь и на телефоны каких операторов, или тебе больше звонят и т.п.
МТС сила! Вовсей Европе самый богатый оператор. Ещё поноем года полтора, что связь фиговая, а потом будем носы перед другими задирать, мол какая у вас связь фиговая
Да уж так сложилось, чио МТС все считают оператором очень некачественной связи, попридумывали всякое - "МТС - Местами Телефонная Связь".. А меня в принципе устраивает... Толь вот мне все больше и больше кажется, что со счета непонятным образом стали деньги пропадать...
А ты в курсе что есть взимание НДС за связь, оно равно 5% от стоимости абонетской, стоимости звонков, да и воще всех стоимостей, это конечно наглёшь со стороны нашего любимого государства
А ты в курсе что есть взимание НДС за связь, оно равно 5% от стоимости абонетской, стоимости звонков, да и воще всех стоимостей, это конечно наглёшь со стороны нашего любимого государства
вот тока ненадо про наше государствопосмотри что там в росии - налог на область и т.д. до 40% - на связь
А НДС только на МТС снимают? И если так, то почему столь нерегулярно и неравномерно?
--------------------
Представьте, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Игорь Зеттич
Команда TUT.BY
Big Chris
писатель
--------------------
D.I.O
новичок
guy
постоялец
--------------------
D.I.O
новичок
ksenos
графоман
Он и так вже его...это если что
--------------------
d.lopatko
графоман
--------------------
{|Virus|}
постоялец
ну б..я как меня этим задолбали... негони
--------------------
jofe
графоман
--------------------
D.I.O
новичок
Lotus
писатель
--------------------
adri
сама по себе
--------------------
FoGGyBAT
постоялец
--------------------
d.lopatko
графоман
Об этом лучше поговорить в центрах обслуживания, посчитать. Тарифный план зависит от разговорного режима. Т.е., много или мало ты звонишь и на телефоны каких операторов, или тебе больше звонят и т.п.
--------------------
larsik
постоялец
--------------------
{|Virus|}
постоялец
--------------------
Sergey_Mois
новичок
ksenos
графоман
Нет её там, когда звонки столько стоят - лучше только для тех кому звонят, но для меня не подходит!
--------------------
ksenos
графоман
Лучше за расходами следи, а вообще проверь в МТС какой у тебя план, а то может тебе его поменяли!
--------------------
{|Virus|}
постоялец
я про базы говарилв воровство операторов неверю
--------------------
ksenos
графоман
Понял вас роджер! Изъясняйтесь точнее!
--------------------
scheleg
новичок
Пeтрович
писатель
Наврядли кому нужна.. сейчас уже бегают за миллионной базой %)))
И вообще эта ветка об мтс...
PS! развели демократию, блин...
--------------------
Дoмoвoй
забанен
МТС сила! Вовсей Европе самый богатый оператор. Ещё поноем года полтора, что связь фиговая, а потом будем носы перед другими задирать, мол какая у вас связь фиговая
Дoмoвoй
забанен
{|Virus|}
постоялец
вот тока ненадо про наше государствопосмотри что там в росии - налог на область и т.д. до 40% - на связь
--------------------
Grave Digger
новичок
А НДС только на МТС снимают? И если так, то почему столь нерегулярно и неравномерно?
--------------------
livia
графоман
--------------------
holly_max
новичок
--------------------
Grave Digger
новичок
А на Diallog не желаешь? Там на мобилах http интернет есть, не то что WAP
--------------------