Обсуждение оператора Velcom
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Игорь Зеттич
Команда TUT.BY
warlock
завсегдатай
--------------------
livia
графоман
--------------------
Игорь Зеттич
Команда TUT.BY
Я - около 25-30 тыс. Много звонков на Velcom. Иногда на МТС и город.
Игорь Зеттич
Команда TUT.BY
На Velcom-е нет обещанного платежа. Максимум можно ввести платеж со сберкассы (сразу начинает работать, отключат через часов 7, иногда помогает).
Big Chris
писатель
--------------------
Храбрый Викинг
писатель
минимум...максимум...
я вот сама думаю перейти на Велком...так как связь МТС меня не очень радует, но когда я на сайте Велком и МТС на калькуляторе подсчитала одни и те же звонки, то получилась разница интересная...на МТС - получилось 20 тыс., а на Велкоме - 45...
все зависит от того в какие сети идут звонки. обычно подключаются к тому оператору, к которому подключено большинство друзей, коллег и т.д.
на сайтах операторов калькуляторы не совсем точные и понятные. иди на мой сайт. сам проверял
--------------------
jofe
графоман
Но бывают такие разговоры в сети,что сеть не работает!!Либо лежит...
--------------------
S.V.Yozh
энтузиаст
А это ты смотря как звонить... Калькулятор тут не помощник... Я беседую по любимому номеру по 20-25 минут не каждый день, но пару раз в неделю минимум... У меня все равно больше 30 тыс за месяц не выходит... Вместе с остальными звонками.Вааще, есть хорошее правило: если хочешь, чтобы звонили тебе -- бери Велик, там связь лучше. Если хочешь, чтобы звонила ты -- бери МТС, звонки дешевле. А если хочешь, чтобы тебе никто не звонил и ты никому не звонила -- бери БелСел, там и связь фиговая и звонки на других операторов ох... стоят...Посмотри по детализации, скока ты звонила на город и МТС. Если на МТС много -- то либо тебе туда, либо всех их на Велик... А еще трубку ложи ручками, а не автоматом! Просто я сталкивался с таким, когда мне знакомые сигналили (один звоночек и сбрасывали, а номер определялся) и я им перезванивал на МТС с мобилы. Когда я посмотрел, что я за разговоря с МТС заплатил 19 000, а за все остальные -- 9 000.... Я послал эти маякания нафиг... Если у чела есть телефон -- пусть он звонит!
--------------------
warlock
завсегдатай
У меня в неделю уходит по 30-40 тыс. Но я лажу в инет через велкомовский ГПРС
--------------------
Xandr
графоман
С каких это пор на белселе звонки на другие сети дороже чем с МТС или ВелкомаКак раз таки если надо звонить на Велком и МТС то с Белсела всегда будет дешевле.И связь там не хуже чем на Велкоме не говоря уже про МТС
yurkin
постоялец
Согласен на все сто. Тот кто говорит что на БС связь г**** и дорого тот просто никогда не пользовался этой связью.
--------------------
jofe
графоман
Если,кто пользвался как все не кто не скажет,связь Диаллог плохая!!!!
--------------------
B. Magog
графоман
Теоретицки у меня на "Легком" абон плата - чуть более 2 тысяч. Но звонки дороже. То есть если мало разговариваешь есть резон брать этот тариф. Моему знакомому на нем пяти тысяч на полтора месяца хватает. Мобильный у меня чуть меньше недели, так что поживем увидим сколько и чего.
zgz
новичок
Der Zeitgeist
графоман
Почему?? Обрывается, тембр голоса не узнаваем и т.п.
Может отчасти проблема в телефоне??
У меня тоже связь обалденная - из сетки не выкидывает, разговор не рвет на 2-3 ей минуте, слова не выпадают, и даже тембры голоса слышны и узнаваемы. Оператор МТС. Ну что не верится?
Если нет разницы - зачем платить больше??
--------------------
Lex
завсегдатай
Не верится!!!! На одном и том же телефоне опробованы и МТС и Велком. Разница огромная, причём не в пользу МТС. Есчё ни разу Меня не выкинуло из разговора на Велкоме, а вот на МТС такое явление в порядке вещей. Да и слышимость отличная, чнго не могу сказать про МТС. И не говорите что это было давно! До недавнего времени Я пользовал оба оператора параллельно и вместе, пока мне не надоело платить не знам за что и МТС у Меня не отобрал номер за неуплату ну и пусть забирает!
--------------------
Big Chris
писатель
Телефон--- Nokia 6600 вроде ж млин неплохой наверна причем тут телефон, если сетка гоменно работает, кстати люди в гродне тоже уж начали жаловацца...видать база доросла до критического объема...а реклама Досина смотрю людей цепляет..
--------------------
0009
новичок
nat25
новичок
gregory_palm
новичок
--------------------
jofe
графоман
Я бы не сказал....
--------------------
HvosT
графоман
--------------------
Der Zeitgeist
графоман
Меня дико удивил момент, когда мы ехали в деревню, а один ярый поклонник Velcom, приучивший свою семью: мол, Velcom и ничего лучше нет. Так его дочь говрит: а Velcom не ловится, значит об МТС и речи быть не может. Ан, нет. Приемчик был, уверенный приемчик, скажу я вам. Так что не надо гнать понапрасну заведомо не зная о фактах.
Про телефоны почему спрашивал? Просто был такой случай: ехали в Стайки и надо было парнише дозвонитться. У меня тогда А55 был, а у брата М55. И у меня не получилось, в то время, как M55 дозвонился.
Я говорю как есть про свой телефон и своего оператора и бочки на Velcom не качу и не собираюсь этого делать.
А меня по прежнему не выбивает и не обрывается разговор на 2-3 минуте. Не верится? Ладно. На ветке, посвященной Velcom это вряд ли удастся. Может и не поверится. Но ведь бывают исключения??
--------------------
BUHHU_nyx
новичок
Der Zeitgeist
графоман
Недельку добрую назад, даже две, она стала гулять в свободном доступе. Только поискать надо.
--------------------
warlock
завсегдатай
--------------------
ErmIg
графоман
Достаточно телефон подключенный к Velcom обернуть в свинцовую фольгу и залесть в землянку вырырую на границе с Россией что бы убедиться - связь у МТС ничуть не хуже!
Der Zeitgeist
графоман
Смешно!!! Абасcc ть колени!!
--------------------
warlock
завсегдатай
Хуже, дома даж бывает не берёт....
--------------------