43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  11  из  21
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрят 3 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы: **** (121124 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

Помогу советом при неисправностях ПК
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

reset-m (18.04.09 19:15) писал(a):
Помогу советом при неисправностях ПК

Ну так помогай! Веток на форуме по неисправностям созданно не мало...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

какую маму и проц (2 ядра)
лучше приобрести чтоб комп ,,взлетел"? (всё остальное имеется)
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

помимо хорошей мамы и проца, что б комп взлетел а не подпрыгнул нужна ещё хорошая видеокарта не ниже 9800gt (особенно если у вас вайд 20"-- 22")

можно такой вариант: [BOX] Intel Core2Duo E8400, 3.0GHZ, 1333MHz, Wolfdale(45nm),6Mb, LGA775(SLB9J) проц, (на этом лучше не экономить, но можно взять шестой линейки и погнать, но их почти не сыщешь, седьмую брать не советую, а темболее обрезки типа 2ххх 4ххх 5ххх) (амди даже не расматриваем (щас набросятся ярые фаны, но пока амди в попке)
и мать MSI P45 Neo2-FIR, Intel P45+ICH10R, ATX - [S-775] (платинум серию не рассматриваем (лишняя трата денег из за понтов с памятью)
если задорого то MSI P43 Neo-F, Intel P43+ICH10, ATX - [S-775] неплохая недорогая мать.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

По поводу видеокарты не соглашусь, менять 9600гт на 9800гт - деньги на ветер, а разницу на 19" вообще не почувствуешь. Смысл есть, если переходить на ГТХ260 216/АТИ 4870(для 19" пойдет и 512мб).
На сегодняшний день, да, у Интел самые быстрые двухъядерные процессоры, к тому же е8400 не последний из них, есть е8600 3,33ГГц ( в новостях слышал про е8700 3,5ГГц, но в продаже пока их не видел).
kdn007, я на соседней ветке писал, что надо бы указать БП и оперативу, без них комп будет колоссом на глиняных ногах

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

по поводу того что разницы между 9600гт и между 9800гт не почувствуешь, может сказать только тот, кто начитался её маркетинговых описаний
Ещёёёё каааак почувствуешь, когда выставишь в тяжёлой игре настройки на макч и включишь хотябы 4х сглаживание и анизотропку на 16х выставишь (а без них то смысл играть) (но даже и без этого разница есть, проверено лично) ну а для вордов пасьянсов и игрушек типа Штырлицъ ыыыы возьмите гф4мх
ну а комплектухой где каждая единица стоит от 400-500 у.е. не стоит бросаться (если бы данный сабж приобрести хотели то не указывали бы что монитор 19 есть) за 3-4 косаря брать системник может только тот у кого денег некуда засунуть, потому что уже через год этот комп морально устареет, по его понятиям (если быть на вершине) Человек просто хочет смерть тормозам

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

МихаЙлыч (25.04.09 23:00) писал(a):
помимо хорошей мамы и проца, что б комп взлетел а не подпрыгнул нужна ещё хорошая видеокарта не ниже 9800gt (особенно если у вас вайд 20"-- 22")

Гыгыгх! Приятелю на 285 комп собрале - нелетает. Так, тихо жужжит в углу
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

МихаЙлыч (28.04.09 09:41) писал(a):
по поводу того что разницы между 9600гт и между 9800гт не почувствуешь, может сказать только тот, кто начитался её маркетинговых описаний
Ещёёёё каааак почувствуешь, ког...
...лько тот у кого денег некуда засунуть, потому что уже через год этот комп морально устареет, по его понятиям (если быть на вершине) Человек просто хочет смерть тормозам

Можно поподробнее про тяжелые игры в режиме 1280х1024(1440х900) 4xAA+16xAF на 9800гт, а еще желательно на ДХ10 . За приемлемую частоту кадров при красивой картинке нужно платить и далеко не 150уе...
Разница между 9600гт и 9800гт есть, но она становится ощутимой в разрешениях начиная с 1680х1050, т.е. именно "на вайдах 20-22", а если у человека моник 19" и есть 9600гт, то какой смысл ему менять видео на 9800гт?
веб-страница

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

поподробнее кишмя кишит в нете, жмём кнопачку googl в поиске и исчем, мне это неинтересно. Собирая машины я всегда сам тещу и опираюсь на личный опыт, по этому меряться длиной не собираюсь, не та тема поста, что бы это делать да и неинтересно мне это, это вопервых,
во вторых человек видеокарту привёл после моего поста, и если она есть то её менять конечно не стоит (если лишних 20-40 фпс для него пустой звук, правда когда в игре 30 фпс и 50-60 то разница оч чувствуется). (ваша ссылка тому подтвеждение)
в третьих если при цене за плату на гигабайте или мсиай 9600гт придётся заплатить столько же (ну разницы в 30-50 т. бэлэрэ рублэ) сколько за 9800гт на от палит sonic то конечно лучше выбрать второе (про палит уже не актуально что лажа, как то больше гигабайты у меня летят в последнее время..)

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

МихаЙлыч (28.04.09 17:09) писал(a):
поподробнее кишмя кишит в нете, жмём кнопачку googl в поиске и исчем, мне это неинтересно. Собирая машины я всегда сам тещу и опираюсь на личный опыт, по этому меряться длиной не собираюсь, не та тема поста, ч... ...олько же (ну разницы в 30-50 т. бэлэрэ рублэ) сколько за 9800гт на от палит sonic то конечно лучше выбрать второе (про палит уже не актуально что лажа, как то больше гигабайты у меня летят в последнее время..)

Ну что вы, я не задавался целью поставить под сомнениние чей-либо опыт, просто о чем мы спорим: я утверждаю, что разница в производительности между 9600гт и 9800гт в разрешении 1280х1024(!) минимальна (лишь пару игр доказывают обратное). Вы, наоборот, говорите, что между 9600гт и 9800гт пропасть в производительности, как будто это карты из разных категорий. На мой взгляд, сейчас хорошая игровая видеокарта это Radeon4850 512Мб/Geforce 9800GTX+(GTS250) и выше. Все, что ниже уже "бюджет" и высоко не "взлетишь" Про Палит полностью согласен, у самого 9600ГСО 768Мб, но ее дни уже сочтены

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 

areut areut в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Привет всем.Как вы думаете почему сейчас неактуальны мамки с ddr3(неужели нет соответствия цены к производительности )
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

areut (28.04.09 22:54) писал(a):
Привет всем.Как вы думаете почему сейчас неактуальны мамки с ddr3(неужели нет соответствия цены к производительности )

РАНОВАТО! - СЫРОВАТО! ))
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

reset-m, ремонтом БП занимаетесь?

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

3_gger---ПБ ATX-400W, оперативка 1.5Гб DDR2, моник 19", мама M2N-MX SE-asus, процессор AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1,8 Мгц, nVIDIA GeForce 9600 GT. Вот я и хочу заменить маму и проц на более производительный
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

kdn007 (02.05.09 12:25) писал(a):
3_gger---ПБ ATX-400W, оперативка 1.5Гб DDR2, моник 19", мама M2N-MX SE-asus, процессор AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1,8 Мгц, nVIDIA GeForce 9600 GT.
Вот я и хочу заменить маму и проц на более производительный

Поподробнее, что за блок питания, оперативку не мешало бы докупить, чтобы работала в двухканальном режиме(1+1, 2+2 или 1.5+1.5ГБ). А так, возможный вариант апгрейда уже рассматривался: проц Core2 Duo E8х00+материнка на чипсете Р43/45. Если хотите поконкретней, то назовите сумму, в которую хотите уложиться.

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

3_gger (02.05.09 13:12) писал(a):
Поподробнее, что за блок питания, оперативку не мешало бы докупить, чтобы работала в двухканальном режиме(1+1, 2+2 или 1.5+1.5ГБ). А так, возможный вариант апгрейда уже рассматривался: проц Core2 Duo E8х00+материнка на чипсете Р43/45. Если хотите поконкретней, то назовите сумму, в которую хотите уложиться.

ну хотелось бы уложиться до 200 у.е.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

тогда менять ничего не надо, памяти не ниже хьюникс 2 гига по гиговой планке или ещё одну такуюже докупите (двухканальный режим будет работать в случае одинаковых тех параметров планок) и проц 6000+ амди.(мать обрезок но пойдёт ещё)На интеловскую платформу вам побольше денежек надо С суммы надо было и начинать, но на такие деньги особо не взлетишь..

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

3_gger (30.04.09 10:05) писал(a):
reset-m, ремонтом БП занимаетесь?

Только ноутбуки... блоки, зарядки... Блоки сационарок ремонтировать нерентабельно.... лучше заменить
 

3_gger 3_gger в оффлайне

ветеран
Сообщений: 920

kdn007 (03.05.09 20:47) писал(a):
ну хотелось бы уложиться до 200 у.е.

Михалыч все сказал. За такие деньги только проц хороший можно купить.

--------------------
Встречаются как-то в баре тунеядец, вшивая блоха и яйцеголовый...
 

katyi katyi в оффлайне

новичок
Сообщений: 14

оскорбление пользователей (Модератор 11)
 

thyk1 thyk1 в оффлайне

новичок
Сообщений: 9

Сменил DDR 333 - 256 на 400-1gb выскакивает синее окно по английси просит чё то в биосе сделать
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

я так понял стоит она одной планкой? если так войдите в биос и на конфигурации памяти поставьте авто режим (если задан конкретный), тайминги ставьте или согласно ттх памяти или доверьтесь биосу сделав вкладочку disabled в разрешении на ручное изменение таймингов. Можно просто попробовать вставить в другой разъём. Естественно после проведённых операций сохраняем ф10 и подтверждаем (на некоторых может быть другая кнопка (внизу всё написано или ф1)

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

народ ! нужна помощь.установил 2 проги: 1) AshWinOpt5.05_[evgeny20008.blog.tut.by] , далее при установке crack выскакивает окно предупреждений -” невозможно установить, т.к. файл ach_inet.dll небыл найден, повторная установка может решить эту проблему”2) MultiStage Recovery 2.1 - похожая проблема, НО НЕ НАЙДЕН файл freeimage.dllВот ихотелось узнать, что это за файлы и где их взять ?P.s. стоит директ х10
 

giv2 giv2 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Сообщений: 43 614

kdn007 (25.05.09 22:01) писал(a):
народ ! нужна помощь.установил 2 проги: 1) AshWinOpt5.05_[evgeny20008.blog.tut.by] , далее при установке crack выскакивает окно предупреждений -” невозможно установить, т.к. файл ach_inet.dll небыл найден, повторная установка может решить эту проблему”2) MultiStage Recovery 2.1 - похожая проблема, НО НЕ НАЙДЕН файл freeimage.dllВот ихотелось узнать, что это за файлы и где их взять ?P.s. стоит директ х10

Вариант - крэки с вирусами, антивирус их блокирует.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Сообщений: 43 614

giv2 (27.05.09 08:15) писал(a):
Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!

Тупить - это как?Один раз видел интересную фигню - двухядерный комп сразу после загрузки работает нормально, потом резко начинает тормозить. Помогла загрузка биоса по дефолту. Там какой-то режим работы процессора стоял хитрый.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

3_gger (28.04.09 20:54) писал(a):
Ну что вы, я не задавался целью поставить под сомнениние чей-либо опыт, просто о чем мы спорим: я утверждаю, что разница в производительности между 9600гт и 9800гт в разрешении 1280х1024(!) минимальна (лишь па... ...и выше. Все, что ниже уже "бюджет" и высоко не "взлетишь" Про Палит полностью согласен, у самого 9600ГСО 768Мб, но ее дни уже сочтены

Правильно ниже GTX260 – это вообще не игровые видеокарты.Формула простая есть:Цена процессора = цена видеокарты.Которая уже лет 10 верна.На просторах Интернета, чего только не прочитаешь, люди утверждают, что и на Geforce 8600(2009 год) – летает мама не горюй.
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

giv2 (27.05.09 08:15) писал(a):
Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!

Скорее всего какие – то программы которые вы устанавливаете юзают одни и те же блоки Винды, соответственно и подвисания, замедление отклика, лаги. Вот например - если сделать игровую версию XP вычистив реестр от ненужных служб и дров – то это будет совсем другая Винда и другая песня с более быстрым откликом как в самой Винде так и в играх.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.
ещё скажите что мониторы ниже 32" не игровые

Не игровые карты это практически встроеное видео, ну а дальше есть просто классификация по уровню производительности и соответствию актуальности на текущий отрезок времени. Даже ти4200 игровая карта, но она была оною на 2003-2004 год.

Тогда я заявляю, всё что ниже туарега или икса НЕ АУТОМАБИЛИ а все карточки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

МихаЙлыч (27.05.09 19:22) писал(a):
щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.ещё скажит... ...очки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.

нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

МихаЙлыч (27.05.09 21:08) писал(a):
нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

Чего ж вы на гитаре в Инет не выходите ???
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

я фанат интел поэтому и не выхожу но амд вполне хватает для обывателя неискушённого. Но только 2 ядра, а вот феномы по соотношении цена-производительность действительно гадость.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

кстати, пощу щас с обычного телефона, так что и гитары для инета годятся

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

komiks99 komiks99 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

1. битый сата шлейф2. битый контакт на венике3. битый контакт на мамке4. проблемы с питанием веника5. В Биосе не включен САТА6. веник убитый7. веник не совместим с мамкой (иногда такое бывает)

--------------------
(подпись удалена М44)
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

Вtanke (27.05.09 19:46) писал(a):
А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.

Три раза ХА1. Видео занимается процессор видеокарты2. Игра - не математическая задача? Застрелись об стенку!

--------------------
(подпись удалена М44)
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

человек ответил, ещё тмка похожая просачивалась веб-страница

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

модератор удали этот пост, а то дубликат выдал...

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

Во первых, включаем в BIOSе SATA-контроллер...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (04.07.09 15:10) писал(a):
возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)

Ответ СДЕСЬ ...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (06.07.09 08:35) писал(a):
поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально

1. Что бы мышь на выключенном компе не горела, надо переставить на материнской плате джампер питания напротив разъемов PS/2 в положение "+5V" а не "+5VSB" (разумеется, если джампер существует), если нет - тогда либо в биосе, либо с паяльником в руках... 2. Куллер видиокарты крутится медленно под действием драйвера: если видюха холодная - медленно, если нагрелась - быстрее... Без драйвера куллер крутится на полную (сделано в целях предохранения ГП от перегрева при неподходящем режиме работы), и это можно наблюдать при запуске компьютера, пока драйверы Windows еще не загрузились. При переходе в "ждущий режим" ситуация та-же: питание на устройства подается, а драйверы уже выгруженны... Гораздо удобнее в этом случае пользоваться "спящим режимом" вмесо "ждущего"... В этом случае переход будет похож на ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... [/в_ответ_на]ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (07.07.09 08:20) писал(a):
... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !

Видимо, прежняя мать для экономии полностью отключала переферию, работали только основные устройства... Неужели использование ждущего режима так принципиально?..
Страницы: 1  2  3  4  5  11  из  21
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы