43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  35
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (116358 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

skristal (03.08.09 14:06) писал(a):
Здравствуйте. Помогите разобраться.При загрузки компа появляется непродолжительный звук (похож на залипание клавишы) и монитор гаснит (переходит в энергосбер. режим). Комп загружается дальше, но на экране ничего не видно. Проблема в мониторе или компе?

Сигнал похож на один длинный пик и три коротких? - отошла либо неисправна видеокарта... Вынуть, протереть контакты бумагой вставить на место, если не заработает - пробовать ставить другую или если есть встроеная, на ней...
 

the_chemist the_chemist в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 766

что значит 3 или 4 длинных гудка? Комп просто не загружался, пищал, но обращение к жесткому диску было.

--------------------
H2O-девиз не наш, наш-C2H5OH
 

obchinchusha obchinchusha в оффлайне

новичок
Сообщений: 21

Нужна помощь консультацией и советом )). Работал себе комп.... Потом перестал выключаться, т.е. моник отключается, а системник работает дальше (гудит себе). Приходилось отключать кнопочкой )). Карочи, решили переустановить винду, а она не устанавливается. Пробовали несколько раз с разных дисков (разные версии винды). Все время зависает на одном и том же месте: пишет, что не может найти какой-то файл и все, перезагрузка и синенький экранчик с ошибочкой выдает. Как думаете, веник полетел? В общем, посоветуйте что делать..... Заранее спасибо всем откликнувшимся )))
 

unknow88 unknow88 в оффлайне

новичок
Сообщений: 37

Как включить вибро в геймпаде Game Hunter HY-858??
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Не могу установить драйвер на сеть в ноутбуке HP Compaq 615. Поставил XP, все драйвера, что нашёл на сайте HP, но сеть почемуто не работает... В диспетчере устройств, в неизвестных устройствах находится "модем на шине High Definition audio" и "Ethernet controller". Всё остальное, кроме сети, работает. Помогите плиз кто что знает...
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Сообщений: 43 614

stolen2093 (11.09.09 15:07) писал(a):
Не могу установить драйвер на сеть в ноутбуке HP Compaq 615. Поставил XP, все драйвера, что нашёл на сайте HP, но сеть почемуто не работает... В диспетчере устройств, в неизвестных устройствах находится "модем на шине High Definition audio" и "Ethernet controller". Всё остальное, кроме сети, работает. Помогите плиз кто что знает...

В БИОСе переключи режим устройства. Не помню тока где именно.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Какого именно устройства ?
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Сообщений: 43 614

stolen2093 (11.09.09 15:19) писал(a):
Какого именно устройства ?

того, которое неверно определяется.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

vovan2184 vovan2184 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

Подскажите пожалуйста???Ноутбук ASUS F80C , Intel Celeron D220 1.2 ГГц ,чипсет SIS 671DX + 968,DDRII-667 2 Гб, ATI Radeon HD3470(512), RAM 2 Гб, жесткий диск250.Можно поменять процессор???И как видюха???
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Видюха не 512 а 256. Проц поменять если и возможно, то очень дорого проблематично.
 

zweroboi zweroboi в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

Помогите возникла проблема с компом, начал глючить при включении или при работе. Зависает постоянно приходится перезагружать, прорвет работает нормально.
 

belarus-football belarus-football в оффлайне

новичок
Сообщений: 21

тут дрова для Compaq 615 http://www.tehnik.by/drivers/cat_vie...-hp-compaq-615
 
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

cuper (23.09.09 15:05) писал(a):
Помогите возникла проблема с компом, начал глючить при включении или при работе. Зависает постоянно приходится перезагружать, прорвет работает нормально.

Почистить контакты оперативки бумагой, проверить температуру проца, об остальном читать выше...
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

Starche-1 (12.07.09 21:45) писал(a):
Возникла проблема. Помогите советом.Началось все с отключений компа при работе в емких приложениях (в основном в играх). Подозрение пало на перегрев видеокарты, т.к. при работе в течении мин. 10-15 происходи... ...навливал ОС разных версий ХР с различный дисков. Результат тот же. Виноват винчестер? Что можно предпринять в данном случае?

на днях делал комп с такой же проблемой, причина оказалась в полусдохшем БП.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 33 806

пожалуйста, подскажите, вчера отказался включаться нет из-за ошибки 769что делать-то?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

Giant Mouse Giant Mouse в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 340

Натоль (25.09.09 09:47) писал(a):
пожалуйста, подскажите, вчера отказался включаться нет из-за ошибки 769что делать-то?..

Напиши в google.ru "ошибка 769" и читай.
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 33 806

набралая не понимаю мне звонить на Белтелеком?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 33 806

по 123 все ошибки исправляются есть еще вопросне знаю, на какой ветке еще спроситьу меня AIMP2 для интернет-радио, ловлю сбе трекино их не распознает плэйерэто можно тсправить как-нибудь?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 461

Проблема с записью дисков. Система: Windows ME. Дисковод система распознает: DVD RW AD - 7201A. Не видит пустой диск. Читает без проблем. В "устройствах" отчитывается, что все работает нормально. Но докладывает: "Для данного устройства не были загружены драйверы". Подуиал, что нет драйверов. Попытался ткнуть ее носом в диск с софтом. Отвечает, что по драйверам все чинарем. Как бороться?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

bazaroff_ (01.10.09 19:29) писал(a):
Проблема с записью дисков. Система: Windows ME. Дисковод система распознает: DVD RW AD - 7201A. Не видит пустой диск. Читает без проблем. В "устройствах" отчитывается, что все работает нормально. Но докладывает: "Для данного устройства не были загружены драйверы". Подуиал, что нет драйверов. Попытался ткнуть ее носом в диск с софтом. Отвечает, что по драйверам все чинарем. Как бороться?

Какая версия Nero (вопрос с подвохом)?..
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 461

Вообщето, я думал, что чисто Drug And Drop сработает. Под рукой Nero не оказалось - только масса каких-то Burning, которые и файлов-то Вордовских не видят.
 

irinq1212 irinq1212 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

Помогите, кто знает!!Не знаю,каким образом,но я удалила корзину.В дереве папок она есть, но на рабочий стол получается создать только ярлык.Как её вернуть???Спасибо
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?
 

Ятуркенженсирхив Ятуркенженсирхив в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 481

Лаmеr (26.11.09 18:09) писал(a):
кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?

распиновка VGA

--------------------
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

Лаmеr (26.11.09 18:09) писал(a):
кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?

Не вздумайте подключать телик через VGA! На ноуте есть разъем S-video, через него можно подключить телик несколькими способами: самый простой - найти кабель S-video - "тюльпан" и подсоединить ноут к разъему "VIDEO IN" телика; можно у друзей найти переходник S-video - "тюльпан" (маленький, желтенький, или в виде коротенького шнура) и соединить с теликом обычным экранированным кабелем типа "тюльпан"-"тюльпан" или "тюльпан"-"скарт" нужной длины; и на крайняк, можно приобрести кабель S-video нужной длины, а так же маленькую коробочку-переходник "S-video"-"скарт" и соединить посредством всего этого все до кучи...
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

я б с удовольствием через свидео,но-его нету.
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

Aleks_2 (26.11.09 18:49) писал(a):
Не вздумайте подключать телик через VGA! На ноуте есть разъем S-video, через него можно подключить телик несколькими способами: самый простой - найти кабель S-video - "тюльпан" и подсоединить ноут к разъему "V... ...ы; и на крайняк, можно приобрести кабель S-video нужной длины, а так же маленькую коробочку-переходник "S-video"-"скарт" и соединить посредством всего этого все до кучи...

почему так критично?что может случиться?
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 307

Aleks_2 (03.08.09 23:33) писал(a):
Сигнал похож на один длинный пик и три коротких? - отошла либо неисправна видеокарта... Вынуть, протереть контакты бумагой вставить на место, если не заработает - пробовать ставить другую или если есть встроеная, на ней...

У меня тоже такое было. Было когда отошла видеокарта было один длинный и 2-3 коротких.Короче, сгорел блок питания во время работы компа.Блок поменял. На старом блоке небыло разъёма 24-pin, а на новом он был и на материнке он тоже есть, соответственно я его туда и включил. (Может не надо было?)Первое время комп работал нормально. Потом бывало иногда, так сказать, не доконца включался: кнопку жму, включается, кулеры крутятся, DVD-ромы работают, веник вроде тоже (Слышно что крутится). Но стандартного гудка спикера нету. На мониторе всё время "Нет сигнала" (с проводами и контактами всё впорядке). И на этом всё. Никакой загрузки. 3 дня назад это "иногда" превратилось в постоянно, т.е. я 3 дня подряд не мог включить комп, думал уже всё, хана. На 2-ой день после "смерти" при включении было такое: включаю, всё тоже самое, только сопровождается одним длинным гудком спикера, каждые 2-3 секунды гудок. Я разобрал весь комп, прочистил, протёр, продул - весь как новый. Но изменилось лишь то, что он перестал "пищать".3-ий день всё как в первый, только ещё раз всё разобрал, посмотрел всё ли цело.И наконец сегодня, где-то после 10-ой попытки включить его, о чудо!, он включился.Только сразу на экране выскочила ошибка, типа что-то не так настроено в биосе в параметрах загрузки. Я залез туда (в биос) выбрал Load Best Default, ну или что-то в этом роде. И комп нормально загрузился. Пока ещё не выключал. Много недоделанной работы, боюсь выключать, а вдруг опять "умрёт"?Помогите, кто в этом разбирается, что это всё могло быть?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

Xielf (19.12.09 17:30) писал(a):
У меня тоже такое было. Было когда отошла видеокарта было один длинный и 2-3 коротких.Короче, сгорел блок питания во время работы компа.Блок поменял. На старом блоке небыло разъёма 24-pin, а на новом он был ... ...fault, ну или что-то в этом роде. И комп нормально загрузился. Пока ещё не выключал. Много недоделанной работы, боюсь выключать, а вдруг опять "умрёт"?Помогите, кто в этом разбирается, что это всё могло быть?

Оперативка, вернее ее неконтакт...
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 307

Aleks_2 (20.12.09 00:29) писал(a):
Оперативка, вернее ее неконтакт...

Исключено. Вопервых: я её достаточно тщательно прочищал, во вторых у меня стоит 2 платы оперативки.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  35
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы