43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  21
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (73144 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

устанавливаю W7, есть время, могу подсказать что нибудь.

если у вас при включении звучат сигналы, то это проверка BIOSа сигнализирует

Коды звуковых сигналов Award BIOS

Сигналы....................... Описание сигналов
длинные....короткие
...................Отсутствует питание, неисправен динамик, неисправен блок питания
.................1 Завершение POST без обнаружения ошибок
.................2 Восстанавливаемые ошибки - сопроваждаются сообщением на экране
3................ Неисправность контроллера клавиатуры
1................1 Неисправность ОЗУ
1................2 Неисправность видеоплаты, видепамяти, шлейфа монитора
..................3 Неисправность или обрыв шлейфа клавиатуры
1.................9 Ошибка чтения данных BIOS
1, повторяется......... Неверное размещение ОЗУ
.............1, повторяется Некорректные вторичные напряжения источника питания

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

если у вас идёт перезагрузка системыпопробуйте в войти в режим F8, там где есть Безопасный Режим, там есть надпись - отключить автоматическую перезагрузку при сбое системыа вообще-то это сбой системы, может стоит восстановить, если не получится, то ... переустановить

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

когда драйвер не устанавливается, смотрите материнскую плату, есть платы на которые не устанавливаются стандартные драйвера.
Второй вариант - разные системы ХР и Виста просят различные драйвера

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

с USB портами, есть драйвера для USB2 - тем, у кого просит более быстрое устройство, если не поможет, надо системные драйвера обновить - процессора и ...у кого не работают передние а остальные работаютбыл случай такой же, оказалась аппаратная неисправность - сгорели только эти

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

если у вас начал неожиданно происходить сбой компа, смотрите последнюю вами установленную программу, попробуйте её удалить, затем переустановить.всего хорошего, Успехов.

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

bagick bagick в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 467

bagick на старте

anima_spb (22.12.09 01:04) писал(a):
если у вас идёт перезагрузка системыпопробуйте в войти в режим F8, там где есть Безопасный Режим, там есть надпись - отключить автоматическую перезагрузку при сбое системыа вообще-то это сбой системы, может стоит восстановить, если не получится, то ... переустановить

Первое что сделал когда мне достался этот компьютер и подтвердилась проблема с перезагрузкой - переставил систему. Так что скорее всего проблема железная. Да и после возни с оперативкой порог нагрузки до сбоя увеличился.

--------------------
Как в Островце обсуждали АЭС:
http://news.tut.by/149632.html (читай форум)
 
 

anima_spb anima_spb в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 349

anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный anima_spb популярный

bagick -ещё раз почитал ваши проблемы.Во - первых войдите через F8 - отключение при сбое, как я писал это более низкий уровень - ниже чем система, попробуйте,сложно не видя компьютера разбирать, но 1. попробуйте BIOS установить по умолчанию 2. Удалить Comodoкстати, мне больше нравится PC Tools Firewall Plus 5_6 - тем, что в трее у него иконка хорошо зрительно отображает все входные и выходные пакеты, если ты не работаешь в инете, у тебя ничего не обновляется, а ты видишь загрузку, то можно отключить линию инета.3.Поставьте Эверест и проверьте напряжения и температуру, не будете гадать

--------------------
а может бросить всё и стать поэтом...
но нафига мне новая мигрень...
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

bagick (22.12.09 08:32) писал(a):
Первое что сделал когда мне достался этот компьютер и подтвердилась проблема с перезагрузкой - переставил систему. Так что скорее всего проблема железная. Да и после возни с оперативкой порог нагрузки до сбоя увеличился.

Отвечать на вопросы людей, желающих вам помочь, уже не в моде, или предыдущая страница за горами? У вас, возможно, поврежден веник, но без вашего участия я больше сказать ничего не могу...
 

bagick bagick в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 467

bagick на старте

Aleks_2 (22.12.09 13:46) писал(a):
Отвечать на вопросы людей, желающих вам помочь, уже не в моде, или предыдущая страница за горами? У вас, возможно, поврежден веник, но без вашего участия я больше сказать ничего не могу...

Прошу прощения. До тестирования винчестера пока не дошел. Сейчас прогоняю тестом оперативку (на две планки по 256 больше 100 ошибок). Особенность работы винчестера в том что работает круглосуточно в осоновном на закачку и раздачу по торрентам, причем в этом режиме работает стабильно (до трех суток без сбоев и перерывов). Проблемы возникают только при запуске ресурсоемких приложений.

--------------------
Как в Островце обсуждали АЭС:
http://news.tut.by/149632.html (читай форум)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

bagick (22.12.09 21:50) писал(a):
Прошу прощения. До тестирования винчестера пока не дошел. Сейчас прогоняю тестом оперативку (на две планки по 256 больше 100 ошибок). Особенность работы винчестера в том что работает круглосуточно в осоновном на закачку и раздачу по торрентам, причем в этом режиме работает стабильно (до трех суток без сбоев и перерывов). Проблемы возникают только при запуске ресурсоемких приложений.

Чем память тестите? 100 ошибок - ужасно много, должно быть 0. Как вы правильно заметили, сбои возникают на емких приложениях, т.к. оперативы не хватает и комп обращается к виртуальной памяти за счет винта, а та область уже затерта до дыр и из-за сбоя памяти комп рестартует. Но на закачку видео это не влияет, потому как физической памяти для этого ему хватает, а жесткий диск по большей части исправен, и если даже возникают ошибки в поврежденных секторах, а файловая система используется NTFS, винда их благополучно исправляет. Попробуйте еще шлейф на винте поменять на заведомо рабочий, проблема может крыться в нем...
 

bagick bagick в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 467

bagick на старте

На загрузочном диске - Mem test 1.8 (или 1.7). Когда на четвертом с половиной часу тестирования мне это дело надоело (оттестировалась одна планка полностью, а вторая была в процессе) насчитывалось больше 150 ошибок (53 на первой и все остальное на второй). Интересно за счет чего битые обе планки ( когда копался в системнике заметил что кулер на процессоре работает на нагнетание через радиатор, а оперативка расположена сбоку от выхода каналов радиатора и там (между планкой памяти и радиатором) накапливается мелкодисперсная пыль (горками лежит), может из за этого (как только увидел - сразу аккуратненько пылесосом убрал)). Сегодня пойду покупать более емкий винчестер, заодно наверное прикуплю шлейф (лишним все равно не будет) и, наверное, планку оперативки.

--------------------
Как в Островце обсуждали АЭС:
http://news.tut.by/149632.html (читай форум)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

bagick (23.12.09 08:42) писал(a):
На загрузочном диске - Mem test 1.8 (или 1.7). Когда на четвертом с половиной часу тестирования мне это дело надоело (оттестировалась одна планка полностью, а вторая была в процессе) насчитывалось больше 150 о... ... из за этого (как только увидел - сразу аккуратненько пылесосом убрал)). Сегодня пойду покупать более емкий винчестер, заодно наверное прикуплю шлейф (лишним все равно не будет) и, наверное, планку оперативки.

Memtest - это хорошо, добивайтесь полного отсутствия ошибок. Проведите полную профилактику компа: вычистите всю пыль, предварительно сняв все платы с материнки (в т.ч. и оперативку) и почистите их контакты бумагой, после чего соберите все и повторите тест. Проверьте все планки и отберите исправные...
 
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

На производстве ляснул монитор. По всей вероятности ремонту поддается. Облазил интернет как умел - мануалку не могу выковырять. Может найдутся добрые люди кто поможет. Монитор: Compaq V75 624T
 

Giant Mouse Giant Mouse в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 694

Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный

Aleks_2 (23.12.09 09:12) писал(a):
...и почистите их контакты бумагой, после чего соберите все и повторите тест. Проверьте все планки и отберите исправные...

Мне кажется, что для чистки контактов лучше пользоваться ластиком - он же стёрка.
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

MaZaHaKa (25.12.09 21:14) писал(a):
Красиво. А если комп тупо молчит?

В этом случае наверное нужно заглянуть в системник: там на матери есть светодиод, выполняющий ту же роль, что и динамик. Не все системники снабжены динамиком.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Giant Mouse (25.12.09 21:05) писал(a):
Мне кажется, что для чистки контактов лучше пользоваться ластиком - он же стёрка.

Отлично работают оба варианта, но, как мне кажется, бумага лучше убирает жиры, а резинка их размазывает (имхо)...
 

bagick bagick в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 467

bagick на старте

Всем спасибо за участие. Проблема решилась покупкой и заменой планки памяти.После замены - просто вжик

--------------------
Как в Островце обсуждали АЭС:
http://news.tut.by/149632.html (читай форум)
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

И ещё, виндовс не распознаёт сетевую карту (встроеную в материнку)А если и распознаёт, то пишет, что возникла ошибка при установке оборудования, его запуск невозможен. Несколько раз менял драйвера на новые и старые, ничего не помогает. Что бы это могло быть?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (29.12.09 04:45) писал(a):
И ещё, виндовс не распознаёт сетевую карту (встроеную в материнку)А если и распознаёт, то пишет, что возникла ошибка при установке оборудования, его запуск невозможен. Несколько раз менял драйвера на новые и старые, ничего не помогает. Что бы это могло быть?

Переустановка ОС поможет...
 

s.tadik s.tadik в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

s.tadik на старте

не работают дрова модема под 7 где скачать
 
 

Giant Mouse Giant Mouse в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 694

Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный

s.tadik (29.12.09 18:22) писал(a):
не работают дрова модема под 7 где скачать

Модем синенький или серенький?
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (29.12.09 15:17) писал(a):
Переустановка ОС поможет...

Сеть включил, но только через диспетчер устройств. (Нажал кнопку "разрешить использование устройства")И отключать получается тоже только через диспетчер, а в папке "Сетевые подключения" То вообще нет значка "Локальная сеть", то при попытке включить выводит ошибку "Ошибка подключения".
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Проблема:Комп загружается нормально, но немного подругому.обычно: на экране сначала информация о чипсете - сигнал спикера - инфа о внутр. устройствах - какие-то таблицы и собсно сам виндовс.Теперь перед этими таблицами экран сначала гаснет, затем секунд 5 следующая надпись на экране: NVIDIA RAID IDE RAM BIOS 4.84Copyright (c) 2004 NVidia.comDetecting array...Раньше этого не было, в биосе никто ничего не менял.Но сам комп в принципе загружается нормально, только это тормозит загрузку. Можно ли это как-то убрать?
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

Xielf (30.12.09 00:30) писал(a):
Раньше этого не было, в биосе никто ничего не менял.

Неверно! Был включен аппаратный нвидиевский raid, интегрированный в материнку
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Marvin Heemeyer (30.12.09 11:11) писал(a):
Неверно! Был включен аппаратный нвидиевский raid, интегрированный в материнку

 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Marvin Heemeyer (30.12.09 11:11) писал(a):
Неверно! Был включен аппаратный нвидиевский raid, интегрированный в материнку

Дополню: а включен он был, скорее всего, во время хаотической установки драйверов материнки при попытке запустить неработающую сетевуху (дрова сами задействовали проверку RAID)...
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Короче это нормально, как я понял. Это само исчезло так же как и появилось.Переставил ОС, всё заработало.
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

У друга тоже проблемы с сеткой. Только когда пытаешься отключить "Подключение по локальной сети" либо в диспетчере устройств отключить или удалить оборудование, то компьютер перезагружается, причём мгновенно. Переустановка Windows не помогает. Что тут может быть?
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

И ещё одна проблема! Стоят 2 DVD-рома, и ободва не читают некоторые диски (на других компах эти диски идут нормально). Чево сделать чтоб читали? Ставил на другие компы - таже история...
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (02.01.10 01:55) писал(a):
И ещё одна проблема! Стоят 2 DVD-рома, и ободва не читают некоторые диски (на других компах эти диски идут нормально). Чево сделать чтоб читали? Ставил на другие компы - таже история...

Снять верхние крышки, вычистить пыль, протереть линзу ватной палочкой со спиртом. Если не зачитали, больше вы ничего не сделаете, можно на помойку...
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (02.01.10 01:47) писал(a):
У друга тоже проблемы с сеткой. Только когда пытаешься отключить "Подключение по локальной сети" либо в диспетчере устройств отключить или удалить оборудование, то компьютер перезагружается, причём мгновенно. Переустановка Windows не помогает. Что тут может быть?

Попробуйте загрузить с чужим винчестером...
 

DOMAIN.BY DOMAIN.BY в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 194

DOMAIN.BY на старте

Aleks_2 (02.01.10 02:18) писал(a):
Попробуйте загрузить с чужим винчестером...

тебя спрашимвали о простейшем. Ответа не было. иди погуляй, ламер из страны советов
 

DOMAIN.BY DOMAIN.BY в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 194

DOMAIN.BY на старте

Xielf (02.01.10 01:47) писал(a):
У друга тоже проблемы с сеткой. Только когда пытаешься отключить "Подключение по локальной сети" либо в диспетчере устройств отключить или удалить оборудование, то компьютер перезагружается, причём мгновенно. Переустановка Windows не помогает. Что тут может быть?

сетевая встроенная?
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

DOMAIN.BY (02.01.10 02:24) писал(a):
сетевая встроенная?

Встроеная.
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Комп вобщем старенький такой.
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (02.01.10 02:18) писал(a):
Попробуйте загрузить с чужим винчестером...

А винчестеров таких-то уж и не найти наверное, у всех кого я знаю SATA.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (03.01.10 00:28) писал(a):
А винчестеров таких-то уж и не найти наверное, у всех кого я знаю SATA.

Есть подозрение, что там сидит страшный и ужасный вирус-троян, и простая переустановка ОС проблему не решит, нужно полностью под ДОСом форматировать веник (а это есть потеря данных), посему предпочтительно для начала попробовать загрузить с чужим веником и сбросить BIOS (перемычкой!). Если вышеперечисленное не помогло - сетевуха мертва (и не забываем тестить оперативку!)...
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (03.01.10 00:53) писал(a):
Есть подозрение, что там сидит страшный и ужасный вирус-троян, и простая переустановка ОС проблему не решит, нужно полностью под ДОСом форматировать веник (а это есть потеря данных), посему предпочтительно для начала попробовать загрузить с чужим веником и сбросить BIOS (перемычкой!). Если вышеперечисленное не помогло - сетевуха мертва (и не забываем тестить оперативку!)...

А если веник поставить на другой комп SLAVE-ром и антивирем каким-нибудь просканировать?..
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (03.01.10 01:17) писал(a):
А если веник поставить на другой комп SLAVE-ром и антивирем каким-нибудь просканировать?..

Это второй, и более сложный вариант, т.к. требуестся хороший антивирус и много времени на проверку, а после этого обязательна снова переустановка системы. В целях диагностики первый вариант наиболее приемлем...
 

nimnul1980 nimnul1980 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 800

nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный nimnul1980 популярный

по поводу рестартов 99% процентов что это вирусня http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/ где то там мощный халявный антивирь
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Проблему решил, но не совсем так. Отформатировал весь веник, сбросил BIOS, Поставил винду. Но сетевое подключение появилось сразу (видно дрова были на установочном диске), но оно не отключалось и не удалялось даже в диспетчере устройств (Комп уже не перезагружался). Загрузился в безопасном режиме, и отключил в диспетчере, но токо там их было много (сетевых карт), которых при обычной загрузке не видно. Я их все отключил. Загрузился в обычном режиме. И в папке "сетевые подключения" этого подключения уже небыло. Залез в диспетчер, там уже были видны все эти отключённые устройства. Взял стандартный диск с драйверами для материнки (и всего сопутствующего) и установил их. Появилось "Подключение по локальной сети 2" и новая сетевуха в диспетчере. Повключал всё, что было выключено, оно опять стало невидно, только нужная сетевуха осталось. Которое и работает собсно нормально, включается и выключается без проблем.Может ещё не всё нормально?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (05.01.10 02:09) писал(a):
Проблему решил, но не совсем так. Отформатировал весь веник, сбросил BIOS, Поставил винду. Но сетевое подключение появилось сразу (видно дрова были на установочном диске), но оно не отключалось и не удалялось ... ... диспетчере. Повключал всё, что было выключено, оно опять стало невидно, только нужная сетевуха осталось. Которое и работает собсно нормально, включается и выключается без проблем.Может ещё не всё нормально?

Все сделали правильно, вот только еще вопрос: винда у вас, часом, не Zver?..
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

ну уменя звер %) ни одной проблемы за 2 года. Чем он вас так напугал?

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

uladzimir666 uladzimir666 в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 133

uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный

Несколько раз сталкивался со Зверем, и у меня остались от него очень нехорошие впечатления. Загрузка CPU от 40% без каких-либо запущенных программ, проблема c установкой принтера, отключенное по умолчанию восстановление системы. Ну и просто эстетически- надоедливая мишура интерфейса.

--------------------
ÿ íå ìàñêàëü!
 

грязный Гарри грязный Гарри в оффлайне

ветеран
Сообщений: 822

грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный грязный Гарри популярный

у меня ЗВЕРЬ CD.и нормально все.

--------------------
"Нету ничего опаснее,как захотеть на все сделать регламенты"Екатерина Великая,российская императрица
 

uladzimir666 uladzimir666 в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 133

uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный uladzimir666 популярный

грязный Гарри (05.01.10 19:04) писал(a):
у меня ЗВЕРЬ CD.и нормально все.

А могло быть все хорошо.

--------------------
ÿ íå ìàñêàëü!
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (05.01.10 11:22) писал(a):
Все сделали правильно, вот только еще вопрос: винда у вас, часом, не Zver?..

Он самый. Только вот на моём компе винда стоит нормально, без каких либо глюков. 2 месяца назад поставил и нормально до сих пор. А вот на другом компе с этого же диска проблемы всякие...
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 300

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Сейчас на нём сетка работает, а вот интернет теперь не подключается. Ошибка 720, типа протокол IP не подключён. Хотя все настройки абсолютно такие же как и раньше (при рабочем компе)
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

Из хрюш я юзаю сборку от Фила с philka.ru, никаких проблем нет, а о Звере слышал только от других людей, причем отзывы часто нехорошие.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

gudeensan gudeensan в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

gudeensan на старте

Добрый день. Такая проблема:мало места на С диске, удаление не используемых программ не изменяет величину свободного места (хотя программы весят суммарно около 800М). При дефрагментации диска выдаёт ошибку что повреждён файл на диске С.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  21
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!