43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  35
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (83330 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

skristal (03.08.09 14:06) писал(a):
Здравствуйте. Помогите разобраться.При загрузки компа появляется непродолжительный звук (похож на залипание клавишы) и монитор гаснит (переходит в энергосбер. режим). Комп загружается дальше, но на экране ничего не видно. Проблема в мониторе или компе?

Сигнал похож на один длинный пик и три коротких? - отошла либо неисправна видеокарта... Вынуть, протереть контакты бумагой вставить на место, если не заработает - пробовать ставить другую или если есть встроеная, на ней...
 

the_chemist the_chemist в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 784

the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный

что значит 3 или 4 длинных гудка? Комп просто не загружался, пищал, но обращение к жесткому диску было.

--------------------
H2O-девиз не наш, наш-C2H5OH
 

obchinchusha obchinchusha в оффлайне

новичок
Сообщений: 22

obchinchusha на старте

Нужна помощь консультацией и советом )). Работал себе комп.... Потом перестал выключаться, т.е. моник отключается, а системник работает дальше (гудит себе). Приходилось отключать кнопочкой )). Карочи, решили переустановить винду, а она не устанавливается. Пробовали несколько раз с разных дисков (разные версии винды). Все время зависает на одном и том же месте: пишет, что не может найти какой-то файл и все, перезагрузка и синенький экранчик с ошибочкой выдает. Как думаете, веник полетел? В общем, посоветуйте что делать..... Заранее спасибо всем откликнувшимся )))
 

unknow88 unknow88 в оффлайне

новичок
Сообщений: 44

unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный unknow88 популярный

Как включить вибро в геймпаде Game Hunter HY-858??
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 16

stolen2093 на старте

Не могу установить драйвер на сеть в ноутбуке HP Compaq 615. Поставил XP, все драйвера, что нашёл на сайте HP, но сеть почемуто не работает... В диспетчере устройств, в неизвестных устройствах находится "модем на шине High Definition audio" и "Ethernet controller". Всё остальное, кроме сети, работает. Помогите плиз кто что знает...
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 43 218

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

stolen2093 (11.09.09 15:07) писал(a):
Не могу установить драйвер на сеть в ноутбуке HP Compaq 615. Поставил XP, все драйвера, что нашёл на сайте HP, но сеть почемуто не работает... В диспетчере устройств, в неизвестных устройствах находится "модем на шине High Definition audio" и "Ethernet controller". Всё остальное, кроме сети, работает. Помогите плиз кто что знает...

В БИОСе переключи режим устройства. Не помню тока где именно.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 16

stolen2093 на старте

Какого именно устройства ?
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 43 218

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

stolen2093 (11.09.09 15:19) писал(a):
Какого именно устройства ?

того, которое неверно определяется.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

vovan2184 vovan2184 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

vovan2184 на старте

Подскажите пожалуйста???Ноутбук ASUS F80C , Intel Celeron D220 1.2 ГГц ,чипсет SIS 671DX + 968,DDRII-667 2 Гб, ATI Radeon HD3470(512), RAM 2 Гб, жесткий диск250.Можно поменять процессор???И как видюха???
 

stolen2093 stolen2093 в оффлайне

новичок
Сообщений: 16

stolen2093 на старте

Видюха не 512 а 256. Проц поменять если и возможно, то очень дорого проблематично.
 

zweroboi zweroboi в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

zweroboi на старте

Помогите возникла проблема с компом, начал глючить при включении или при работе. Зависает постоянно приходится перезагружать, прорвет работает нормально.
 

belarus-football belarus-football в оффлайне

новичок
Сообщений: 21

belarus-football на старте

тут дрова для Compaq 615 http://www.tehnik.by/drivers/cat_vie...-hp-compaq-615
 
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

cuper (23.09.09 15:05) писал(a):
Помогите возникла проблема с компом, начал глючить при включении или при работе. Зависает постоянно приходится перезагружать, прорвет работает нормально.

Почистить контакты оперативки бумагой, проверить температуру проца, об остальном читать выше...
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

Starche-1 (12.07.09 21:45) писал(a):
Возникла проблема. Помогите советом.Началось все с отключений компа при работе в емких приложениях (в основном в играх). Подозрение пало на перегрев видеокарты, т.к. при работе в течении мин. 10-15 происходи... ...навливал ОС разных версий ХР с различный дисков. Результат тот же. Виноват винчестер? Что можно предпринять в данном случае?

на днях делал комп с такой же проблемой, причина оказалась в полусдохшем БП.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 68 067

Натоль отключил(а) отображение уровня репутации

пожалуйста, подскажите, вчера отказался включаться нет из-за ошибки 769что делать-то?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

Giant Mouse Giant Mouse в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 733

Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный Giant Mouse популярный

Натоль (25.09.09 09:47) писал(a):
пожалуйста, подскажите, вчера отказался включаться нет из-за ошибки 769что делать-то?..

Напиши в google.ru "ошибка 769" и читай.
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 68 067

Натоль отключил(а) отображение уровня репутации

набралая не понимаю мне звонить на Белтелеком?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

Натоль Натоль в оффлайне

DM
Сообщений: 68 067

Натоль отключил(а) отображение уровня репутации

по 123 все ошибки исправляются есть еще вопросне знаю, на какой ветке еще спроситьу меня AIMP2 для интернет-радио, ловлю сбе трекино их не распознает плэйерэто можно тсправить как-нибудь?..

--------------------
Агрессор плюшевый
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

Проблема с записью дисков. Система: Windows ME. Дисковод система распознает: DVD RW AD - 7201A. Не видит пустой диск. Читает без проблем. В "устройствах" отчитывается, что все работает нормально. Но докладывает: "Для данного устройства не были загружены драйверы". Подуиал, что нет драйверов. Попытался ткнуть ее носом в диск с софтом. Отвечает, что по драйверам все чинарем. Как бороться?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

bazaroff_ (01.10.09 19:29) писал(a):
Проблема с записью дисков. Система: Windows ME. Дисковод система распознает: DVD RW AD - 7201A. Не видит пустой диск. Читает без проблем. В "устройствах" отчитывается, что все работает нормально. Но докладывает: "Для данного устройства не были загружены драйверы". Подуиал, что нет драйверов. Попытался ткнуть ее носом в диск с софтом. Отвечает, что по драйверам все чинарем. Как бороться?

Какая версия Nero (вопрос с подвохом)?..
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

Вообщето, я думал, что чисто Drug And Drop сработает. Под рукой Nero не оказалось - только масса каких-то Burning, которые и файлов-то Вордовских не видят.
 

irinq1212 irinq1212 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

irinq1212 на старте

Помогите, кто знает!!Не знаю,каким образом,но я удалила корзину.В дереве папок она есть, но на рабочий стол получается создать только ярлык.Как её вернуть???Спасибо
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

Лаmеr на старте

кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?
 

Ятуркенженсирхив Ятуркенженсирхив в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 353

Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный Ятуркенженсирхив популярный

Лаmеr (26.11.09 18:09) писал(a):
кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?

распиновка VGA

--------------------
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Лаmеr (26.11.09 18:09) писал(a):
кто знает распиновку VGA штеккера прошу написать в личку.или тут можно обсудить как фильмы с ноута гонять на телике?

Не вздумайте подключать телик через VGA! На ноуте есть разъем S-video, через него можно подключить телик несколькими способами: самый простой - найти кабель S-video - "тюльпан" и подсоединить ноут к разъему "VIDEO IN" телика; можно у друзей найти переходник S-video - "тюльпан" (маленький, желтенький, или в виде коротенького шнура) и соединить с теликом обычным экранированным кабелем типа "тюльпан"-"тюльпан" или "тюльпан"-"скарт" нужной длины; и на крайняк, можно приобрести кабель S-video нужной длины, а так же маленькую коробочку-переходник "S-video"-"скарт" и соединить посредством всего этого все до кучи...
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

Лаmеr на старте

я б с удовольствием через свидео,но-его нету.
 

Лаmеr Лаmеr в оффлайне

новичок
Сообщений: 92

Лаmеr на старте

Aleks_2 (26.11.09 18:49) писал(a):
Не вздумайте подключать телик через VGA! На ноуте есть разъем S-video, через него можно подключить телик несколькими способами: самый простой - найти кабель S-video - "тюльпан" и подсоединить ноут к разъему "V... ...ы; и на крайняк, можно приобрести кабель S-video нужной длины, а так же маленькую коробочку-переходник "S-video"-"скарт" и соединить посредством всего этого все до кучи...

почему так критично?что может случиться?
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (03.08.09 23:33) писал(a):
Сигнал похож на один длинный пик и три коротких? - отошла либо неисправна видеокарта... Вынуть, протереть контакты бумагой вставить на место, если не заработает - пробовать ставить другую или если есть встроеная, на ней...

У меня тоже такое было. Было когда отошла видеокарта было один длинный и 2-3 коротких.Короче, сгорел блок питания во время работы компа.Блок поменял. На старом блоке небыло разъёма 24-pin, а на новом он был и на материнке он тоже есть, соответственно я его туда и включил. (Может не надо было?)Первое время комп работал нормально. Потом бывало иногда, так сказать, не доконца включался: кнопку жму, включается, кулеры крутятся, DVD-ромы работают, веник вроде тоже (Слышно что крутится). Но стандартного гудка спикера нету. На мониторе всё время "Нет сигнала" (с проводами и контактами всё впорядке). И на этом всё. Никакой загрузки. 3 дня назад это "иногда" превратилось в постоянно, т.е. я 3 дня подряд не мог включить комп, думал уже всё, хана. На 2-ой день после "смерти" при включении было такое: включаю, всё тоже самое, только сопровождается одним длинным гудком спикера, каждые 2-3 секунды гудок. Я разобрал весь комп, прочистил, протёр, продул - весь как новый. Но изменилось лишь то, что он перестал "пищать".3-ий день всё как в первый, только ещё раз всё разобрал, посмотрел всё ли цело.И наконец сегодня, где-то после 10-ой попытки включить его, о чудо!, он включился.Только сразу на экране выскочила ошибка, типа что-то не так настроено в биосе в параметрах загрузки. Я залез туда (в биос) выбрал Load Best Default, ну или что-то в этом роде. И комп нормально загрузился. Пока ещё не выключал. Много недоделанной работы, боюсь выключать, а вдруг опять "умрёт"?Помогите, кто в этом разбирается, что это всё могло быть?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

Xielf (19.12.09 17:30) писал(a):
У меня тоже такое было. Было когда отошла видеокарта было один длинный и 2-3 коротких.Короче, сгорел блок питания во время работы компа.Блок поменял. На старом блоке небыло разъёма 24-pin, а на новом он был ... ...fault, ну или что-то в этом роде. И комп нормально загрузился. Пока ещё не выключал. Много недоделанной работы, боюсь выключать, а вдруг опять "умрёт"?Помогите, кто в этом разбирается, что это всё могло быть?

Оперативка, вернее ее неконтакт...
 

Xielf Xielf в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 301

Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный Xielf популярный

Aleks_2 (20.12.09 00:29) писал(a):
Оперативка, вернее ее неконтакт...

Исключено. Вопервых: я её достаточно тщательно прочищал, во вторых у меня стоит 2 платы оперативки.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  35
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы