43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 11 17  18  19  20  21 
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (77983 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

chakchak chakchak в оффлайне


Сообщений: 4 219

chakchak отключил(а) отображение уровня репутации

не вижу "политику управления приложениями"есть только:
политики учетных записей;
локальные политики;
политики открытого ключа;
политики ограниченного использования программ;
Политики безопасности IP "локальный комп."

--------------------
Всё очень просто: ты либо плачь, как баба, либо борись, как мужик.
 

Фри Фри в оффлайне

Glenmorangie
Адрес: Уездный город М.
Сообщений: 66 112

Фри отключил(а) отображение уровня репутации

chakchak (21.06.13 10:54) писал(a):
не вижу "политику управления приложениями"есть только:
политики учетных записей;
локальные политики;
политики открытого ключа;
политики ограниченного использования программ;
Политики безопасности IP "локальный комп."
Зависит от версии Windows. В вашем случае смотрите Политики ограниченного использования программ
 

chakchak chakchak в оффлайне


Сообщений: 4 219

chakchak отключил(а) отображение уровня репутации

[QUOTE=Фри;19999507]Зависит от версии Windows. В вашем случае смотрите Политики ограниченного использования программ[/QUOTE
я ранее анонсировала, что "тетка.."
зашла- "политики ограниченного использования программ не определены"

--------------------
Всё очень просто: ты либо плачь, как баба, либо борись, как мужик.
 

Фри Фри в оффлайне

Glenmorangie
Адрес: Уездный город М.
Сообщений: 66 112

Фри отключил(а) отображение уровня репутации

[QUOTE=chakchak;19999645]
Фри (21.06.13 11:30) писал(a):
Зависит от версии Windows. В вашем случае смотрите Политики ограниченного использования программ[/QUOTE
я ранее анонсировала, что "тетка.."
зашла- "политики ограниченного использования программ не определены"
Значит никто преднамеренно использование программ не ограничивал...
Тогда срочно проверить систему другим антивирусом (лучше с диска или флэшки). Например Dr. Webb скачть тут можно и с флэшки запустить http://www.freedrweb.com/liveusb
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 158

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

смотрите инструкцию в ПО и безопасности.

размазались по двум топикам.

политики и настройки тут не при чем.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

chakchak chakchak в оффлайне


Сообщений: 4 219

chakchak отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо, попытаюсь скачать Д. Веб, а вдруг

--------------------
Всё очень просто: ты либо плачь, как баба, либо борись, как мужик.
 
 

chakchak chakchak в оффлайне


Сообщений: 4 219

chakchak отключил(а) отображение уровня репутации

yuri_sh, Фри - спасибо !!!!Пролечилась вебом и "ковырялась" в инструкции в ПО и безопасности., один минус -пришлось сдаться своему сисадмину...но важен результат - Нод на месте
yuri_sh, захочешь жить - ещё не так раскорячишься- это я о "размазались по двум топикам"

--------------------
Всё очень просто: ты либо плачь, как баба, либо борись, как мужик.
 

Фри Фри в оффлайне

Glenmorangie
Адрес: Уездный город М.
Сообщений: 66 112

Фри отключил(а) отображение уровня репутации

Ну и хорошо.

--------------------
"Без музыки жизнь была бы заблуждением" (Ф. Ницше)
 

Nickolaz Nickolaz в оффлайне

Методист
Сообщений: 2 666

Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный

Сталкнулся с таким вопросом.

Легла система, переустановил по новой. Более-менее всё настроил.
Был раньше интернет byfly, а теперь не работает. Оператор объяснил, что надо включить в ПК чего-то там и всё получится.

Как это делается? У меня 2х ядерный настольный ПК CorelDual/
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

http://nastroika-pk.blogspot.com/p/byfly-windows7.html

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Сантана Сантана в оффлайне

Гейша
Адрес: Нагасаки
Сообщений: 5 829

Сантана отключил(а) отображение уровня репутации

Приветик.
Подскажыте, плиз, а пачему у Скайпе у меня не всегда раскладку мона переключыть на RUS?
 

oleg_best13 oleg_best13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

oleg_best13 на старте


вайфай видит все точки, но не может подключиться к ним, что-то с протоколом tcp/ipv4( его свойства не активны), когда запускаю dhcp клиент выдаёт ошибку 1168, что подскажите в этой ситуации?
 
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 158

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

сходите в диспетчер устройств.
на предмет проверки всех установленных драйверов.

это в управлении компьютером.
правой кнопкой.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 158

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

а случайно диск от мамки у вас не завалялся?
там все это быть должно...
ну или вбиваете в поиск ("наименование компьютера" драйвера)
находите в списке предложенного сайт производителя или
русское оф представительство и качаете оттуда дровишки.
это можно сделать и с чужого компа.
принести домой на флешке и установить самому.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

Nickolaz Nickolaz в оффлайне

Методист
Сообщений: 2 666

Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный

yuri_sh (24.06.13 19:06) писал(a):
а случайно диск от мамки у вас не завалялся?
там все это быть должно...
ну или вбиваете в поиск ("наименование компьютера" драйвера)
находите в списке предложенного сайт производителя или
русское оф представительство и качаете оттуда дровишки.
это можно сделать и с чужого компа.
принести домой на флешке и установить самому.
ПК брал с рук, диска не было.
Записали мне на флешку пакетник драйверов @DriverPack_LAST.
Весит это счастье аж 4 гб., но зато там драйверы на все случаи жизни.
Пусть не сразу, но всё установил, теперь работает как и раньше, только видио притормаживает и цацка сына NBA 2013 тихо подглючивает.
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 158

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

Nickolaz (30.06.13 19:20) писал(a):
ПК брал с рук, диска не было.
Записали мне на флешку пакетник драйверов @DriverPack_LAST.
Весит это счастье аж 4 гб., но зато там драйверы на все случаи жизни.
Пусть не сразу, но всё установил, теперь работает как и раньше, только видио притормаживает и цацка сына NBA 2013 тихо подглючивает.
установите флэш плэйер
и K-Lite Codec Pack

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

Nickolaz Nickolaz в оффлайне

Методист
Сообщений: 2 666

Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный Nickolaz популярный

yuri_sh (30.06.13 20:46) писал(a):
Установил. Спасибо.
Видио идёт нормально, а игрушка тупит по прежнему.
Похоже, что для неё встроеной видиокарточки Radeon 2100 маловато будет.
Если так, то будем апгрейдиться.

Вы запчастями к ПК не занимаетесь случайно?
 

yuri_sh yuri_sh в оффлайне

Нихачу
Адрес: Что? Где? Когда?
Сообщений: 82 158

yuri_sh отключил(а) отображение уровня репутации

нет.
в игрухе можно попробовать настройками поиграться.
часто на максимум производительности все по умолчанию стоит.

--------------------
Юриш эксперт по боянам. Он даже Зиссертацию по ним защитил. (Lazy-Вones)
 

corvus corvus в оффлайне

графоман
Сообщений: 14 188

corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный corvus популярный

Очень был бы признателен за информацию о том, как правильно сдавать ноутбук в СЦ по гарантии. Интересует нужно ли писать после 14 дней (в случае если не успели починить в этот срок) какие нибудь бумаги, о том что я не возражаю на продление ремонта; как правильно должна выглядить бумага приема товара, т.е. чтобы я потом мог в случае чего доказать, что ноутбук например поцарапан (или еще что-нибудь) во время ремонта; могу ли я присутствовать при диагностике? Заранее спасибо

--------------------
Вся бочка вытекла, на дне бурда, -
Невольно мысль приходит о финале.

 

maktavish13 maktavish13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

maktavish13 на старте

Когда запускаю игру, вылетает BlueScreen! Что делать!?
 
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

maktavish13 (21.09.14 13:39) писал(a):
Когда запускаю игру, вылетает BlueScreen! Что делать!?
Не запускать игру! А если серьезно - мало информации.
 

andrey150 andrey150 в оффлайне

новичок
Сообщений: 40

andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный

столкнулся с проблемой.когда включаю комп то на мониторе зависает картинка материнской платы.думает минут несколько потом появляются буквы цифры на ненашем .в конце точки и палочка крутится.может крутится и час и два пока не нажму ESC. В лучшем случае винда начинает загружаться, а в худшем поавляются опять буквы и процедура может длиться бесконечно.Перезагрузка иногда помогает но только иногда.Часто приходится полностью отключать от сети и снова включать.В итоге после этих процедур он всетаки начинает работать.Может кто сталкивался с такой бедой.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

andrey150 (18.10.14 15:38) писал(a):
столкнулся с проблемой.когда включаю комп то на мониторе зависает картинка материнской платы.думает минут несколько потом появляются буквы цифры на ненашем .в конце точки и палочка крутится.может крутится и час и два пока не нажму ESC. В лучшем случае винда начинает загружаться, а в худшем поавляются опять буквы и процедура может длиться бесконечно.Перезагрузка иногда помогает но только иногда.Часто приходится полностью отключать от сети и снова включать.В итоге после этих процедур он всетаки начинает работать.Может кто сталкивался с такой бедой.
Скорее всего, имеет место проблема с жестким диском. Похоже, он накрывается. Необходимо под Windows запустить Victoria и просканировать его на наличие сбойных секторов, и если таковых будет много - задумайтесь о замене диска. Если сомневаетесь в своих силах - лучше обратитесь к специалистам. Да, и точки с "крутящейся" палочкой - это похоже на Linux, а не на Windows. У вас две ОСи?
 

andrey150 andrey150 в оффлайне

новичок
Сообщений: 40

andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный andrey150 популярный

Aleks_2 (19.10.14 10:47) писал(a):
Скорее всего, имеет место проблема с жестким диском. Похоже, он накрывается. Необходимо под Windows запустить Victoria и просканировать его на наличие сбойных секторов, и если таковых будет много - задумайтесь о замене диска. Если сомневаетесь в своих силах - лучше обратитесь к специалистам. Да, и точки с "крутящейся" палочкой - это похоже на Linux, а не на Windows. У вас две ОСи?
Да нет.одна.ввиндовс xp.

Последний раз редактировалось andrey150; 19.10.14 в 22:37.
 

never_friend never_friend в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте never_friend на старте

Здравствуйте! случилось проблемка! не врубается ноууут! в чем может быть дело?
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

never_friend (20.10.14 16:59) писал(a):
Здравствуйте! случилось проблемка! не врубается ноууут! в чем может быть дело?
Неисправна зарядка, гнездо зарядки, села батарея, неисправна кнопка включения, сбой контроллера питания (отключить ЗУ и снять батарею на некоторое время), неисправен контроллер питания, короткое замыкание на материнской плате, вышло из строя периферийное устройство, залит жидкостью, жмете не ту кнопку...
 

Vlad_Shykailo Vlad_Shykailo в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

Vlad_Shykailo на старте

Насколько часто нужно отдавать ноут на чистку или замену термопасты? или это вообще не зачем делать?
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

Vlad_Shykailo (20.01.15 15:11) писал(a):
Насколько часто нужно отдавать ноут на чистку или замену термопасты? или это вообще не зачем делать?
Я где-то раз в год разбираю и чищу ноут, ну заодно и термопасту меняю. Если этим пренебречь получите перегрев процессора и/или видеокарты (если она дискретная) в ресурсоемких приложениях, возможен даже выход из строя отдельных компонентов.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

rvew3ln rvew3ln в оффлайне

ветеран
Адрес: Брест
Сообщений: 769

rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный rvew3ln популярный

Подскажите, пожалуйста, что делать? Комп работал нормально, но при очередном включении не загрузилась Винда. Засветились пару строчек о видеокарте и т.п. и все. Выключил питание и снова включил, после этого вообще экран монитора темный. С одним "знайкой" вскрыли системный блок, поменяли процессор. Жесткий диск он проверил на другом системнике, сказал вроде все нормально. Снова собрал комп, он включается, есть короткий звуковой сигнал, но Винда не грузится. По совету попробовал переустановить Виндовс, процесс доходит до форматирования диска С, а дальше комп "зависает". При быстром форматировании это происходит при 20%, а при обычном при100% форматировании, т.е. полоска показывает, что отформатировано 100% и дальше все, стоп машина. Что посоветуете еще сделать?
 

vlad_shykailo_talks60 vlad_shykailo_talks60 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

vlad_shykailo_talks60 на старте

Если принтеру лазерному уже 6 лет, и при замене порошка в барабане, все равно пятно и ляпы не исчезли на бумаге, значит под замену сам барабан?
 

призрак_оперы призрак_оперы в оффлайне

забанен
Сообщений: 148

призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный

винчестер дёргается туда сюда и не запускается. может по ему постучать ? ( по голове неписать ) . Ещё возможно с него фоток подёргать ?
 

призрак_оперы призрак_оперы в оффлайне

забанен
Сообщений: 148

призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный призрак_оперы популярный

второй винчестер показывает синий экран с него можно фот
ки подёргать ?
 

Гарик. Гарик. в оффлайне

Хуже татарина
Сообщений: 1 817

Гарик. отключил(а) отображение уровня репутации

призрак_оперы (09.04.15 22:29) писал(a):
второй винчестер показывает синий экран с него можно фот
ки подёргать ?
Можно.

--------------------
Смотрите на жизнь с оптимизмом)))
 

Гарик. Гарик. в оффлайне

Хуже татарина
Сообщений: 1 817

Гарик. отключил(а) отображение уровня репутации

rvew3ln (04.04.15 22:49) писал(a):
Подскажите, пожалуйста, что делать? Комп работал нормально, но при очередном включении не загрузилась Винда. Засветились пару строчек о видеокарте и т.п. и все. Выключил питание и снова включил, после этого вообще экран монитора темный. С одним "знайкой" вскрыли системный блок, поменяли процессор. Жесткий диск он проверил на другом системнике, сказал вроде все нормально. Снова собрал комп, он включается, есть короткий звуковой сигнал, но Винда не грузится. По совету попробовал переустановить Виндовс, процесс доходит до форматирования диска С, а дальше комп "зависает". При быстром форматировании это происходит при 20%, а при обычном при100% форматировании, т.е. полоска показывает, что отформатировано 100% и дальше все, стоп машина. Что посоветуете еще сделать?
Поменяйте батарейку на маме. Заодно и биос обнулите.

--------------------
Смотрите на жизнь с оптимизмом)))
 

Dzmitry_A Dzmitry_A в оффлайне

постоялец
Сообщений: 131

Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный Dzmitry_A популярный

Подскажите пожалуйста, возможно ли как нибудь в досашних условиях да и вообще восстановить оторванную от текстолита одну половику части интерфейса подключения видеокарты (http://catalog.onliner.by/videocard/msi/n560gtxm2d1gd5) к шине PCI Express ?

см. фото

Вложение 134356

на фото эта часть отмечена красной стрелкоой и она целая, а у меня один наполовину оторвана от платы но видеокарта работает только не закрепленная за корпус и одним краем наполовину высунута из шины PCI Express, да и с этой видеокарты закрепленной фиксатором к мат. плате и винтом на корпус не идёт сигнал на монитор. Поэтому висящая на соплях видяха в играх частенько быстро и сильно греется, бывает что из-за перегрева тухнет монитор и идёт принудительная перезагрузка системы. Новую и даже б.у.-шную видеокарту купить не имею возможности не позволяет пенсия по инвалидности, а заработать не позволяет болезнь.

Последний раз редактировалось Dzmitry_A; 03.09.15 в 09:21.
 

sirvtravinskyi sirvtravinskyi в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный sirvtravinskyi известный

У вас примерно вот так выглядели оторванные контакты от текстолиты? Как на фото?

Если вдруг произошла такая неприятность? Вам нужно заменить ее. Недорого можно заменить. После выполненного ремонта нужно будет протестировать работоспособность ноутбука и соответствие рабочих режимов его узлов номинальным. Все делается в сервис-центре. После успешного тестирования с вами снова свяжутся и сообщат, что ноутбук можно забирать.
Вывеска сервис-центра ремонта ноутбуков вот pic
 

salvadoras salvadoras в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

salvadoras на старте

Добрый день,вот такая проблемка , комп
у мамы старый есть и полетела винда,
купил диск вся беларусь 2015 ставлю в
дисковод сначала на сторону с 7 виндой,
на голубом экране пишет код 5 и до
этого еще что-то на английском ,
переворачиваю на другую сторону с хп -
загрузился выбрал пункт установки
виндовс пишет установка виндовс, и
через минуту появляется ошибка что
типа не найдено откуда загружать
нажмите ф3 для отмены и все! В чем
дело? И что делать?
 

Ярослав_Смишко Ярослав_Смишко в оффлайне

забанен
Сообщений: 19

Ярослав_Смишко на старте

В прошлом месяце у меня ни с того ни с чего потух экран на ноутбуке, фирма LG. Монитор пошел какими-то пятнами, работать работал, но разглядеть что-то было совершенно невозможно. Поэтому потребовалась замена экрана ноутбука http://remnout.by/articles/15-zamena-ekrana-noutbuka Причина поломки - заводской брак.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

salvadoras (02.02.16 21:56) писал(a):
Добрый день,вот такая проблемка , комп
у мамы старый есть и полетела винда,
купил диск вся беларусь 2015 ставлю в
дисковод сначала на сторону с 7 виндой,
на голубом экране пишет код 5 и до
этого еще что-то на английском ,
переворачиваю на другую сторону с хп -
загрузился выбрал пункт установки
виндовс пишет установка виндовс, и
через минуту появляется ошибка что
типа не найдено откуда загружать
нажмите ф3 для отмены и все! В чем
дело? И что делать?
Возможно, не винда полетела, а жесткий диск вышел из строя...
 

ihar_ihar ihar_ihar в оффлайне

новичок
Сообщений: 34

ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar

 

ihar_ihar ihar_ihar в оффлайне

новичок
Сообщений: 34

ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar ihar_ihar

 

богдан_Липлянин богдан_Липлянин в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

богдан_Липлянин на старте

Что нужно делать дальше
 

Валтер_Неро Валтер_Неро в оффлайне

забанен
Сообщений: 6

Валтер_Неро на старте

Добрый день,вот такая проблемка , комп
у мамы старый есть и полетела винда,
купил диск вся беларусь 2015 ставлю в
дисковод сначала на сторону с 7 виндой,
на голубом экране пишет код 5 и до
этого еще что-то на английском ,
переворачиваю на другую сторону с хп -
загрузился выбрал пункт установки
виндовс пишет установка виндовс, и
через минуту появляется ошибка что
типа не найдено откуда загружать
нажмите ф3 для отмены и все! В чем
дело? И что делать?
Отнесите в СЦ, так вы нече не сможете сделать, могу посоветовать вам СЦ http://remont-noutbukov.spb.ru/ ребята настоящие профи, и цены на ремонт у них самые низкие
 

Иван_Денисов Иван_Денисов в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

Иван_Денисов на старте

andrey150 (18.10.14 15:38) писал(a):
столкнулся с проблемой.когда включаю комп то на мониторе зависает картинка материнской платы.думает минут несколько потом появляются буквы цифры на ненашем .в конце точки и палочка крутится.может крутится и час и два пока не нажму ESC. В лучшем случае винда начинает загружаться, а в худшем поавляются опять буквы и процедура может длиться бесконечно.Перезагрузка иногда помогает но только иногда.Часто приходится полностью отключать от сети и снова включать.В итоге после этих процедур он всетаки начинает работать.Может кто сталкивался с такой бедой.
я сталкивался , но я относил ноутбук в сервис https://7181.by/ . там все сделали. такой проблемы больше не наблюдалось
Страницы: 11 17  18  19  20  21 
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы