43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6  12  из  35
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (124142 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

3_gger (28.04.09 20:54) писал(a):
Ну что вы, я не задавался целью поставить под сомнениние чей-либо опыт, просто о чем мы спорим: я утверждаю, что разница в производительности между 9600гт и 9800гт в разрешении 1280х1024(!) минимальна (лишь па... ...и выше. Все, что ниже уже "бюджет" и высоко не "взлетишь" Про Палит полностью согласен, у самого 9600ГСО 768Мб, но ее дни уже сочтены

Правильно ниже GTX260 – это вообще не игровые видеокарты.Формула простая есть:Цена процессора = цена видеокарты.Которая уже лет 10 верна.На просторах Интернета, чего только не прочитаешь, люди утверждают, что и на Geforce 8600(2009 год) – летает мама не горюй.
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

giv2 (27.05.09 08:15) писал(a):
Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!

Скорее всего какие – то программы которые вы устанавливаете юзают одни и те же блоки Винды, соответственно и подвисания, замедление отклика, лаги. Вот например - если сделать игровую версию XP вычистив реестр от ненужных служб и дров – то это будет совсем другая Винда и другая песня с более быстрым откликом как в самой Винде так и в играх.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.
ещё скажите что мониторы ниже 32" не игровые

Не игровые карты это практически встроеное видео, ну а дальше есть просто классификация по уровню производительности и соответствию актуальности на текущий отрезок времени. Даже ти4200 игровая карта, но она была оною на 2003-2004 год.

Тогда я заявляю, всё что ниже туарега или икса НЕ АУТОМАБИЛИ а все карточки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

МихаЙлыч (27.05.09 19:22) писал(a):
щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.ещё скажит... ...очки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.

нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 348 794

МихаЙлыч (27.05.09 21:08) писал(a):
нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

Чего ж вы на гитаре в Инет не выходите ???
 
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

я фанат интел поэтому и не выхожу но амд вполне хватает для обывателя неискушённого. Но только 2 ядра, а вот феномы по соотношении цена-производительность действительно гадость.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

кстати, пощу щас с обычного телефона, так что и гитары для инета годятся

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

komiks99 komiks99 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

1. битый сата шлейф2. битый контакт на венике3. битый контакт на мамке4. проблемы с питанием веника5. В Биосе не включен САТА6. веник убитый7. веник не совместим с мамкой (иногда такое бывает)

--------------------
(подпись удалена М44)
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

Вtanke (27.05.09 19:46) писал(a):
А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.

Три раза ХА1. Видео занимается процессор видеокарты2. Игра - не математическая задача? Застрелись об стенку!

--------------------
(подпись удалена М44)
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

человек ответил, ещё тмка похожая просачивалась веб-страница

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 068

модератор удали этот пост, а то дубликат выдал...

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

Во первых, включаем в BIOSе SATA-контроллер...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (04.07.09 15:10) писал(a):
возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)

Ответ СДЕСЬ ...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (06.07.09 08:35) писал(a):
поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально

1. Что бы мышь на выключенном компе не горела, надо переставить на материнской плате джампер питания напротив разъемов PS/2 в положение "+5V" а не "+5VSB" (разумеется, если джампер существует), если нет - тогда либо в биосе, либо с паяльником в руках... 2. Куллер видиокарты крутится медленно под действием драйвера: если видюха холодная - медленно, если нагрелась - быстрее... Без драйвера куллер крутится на полную (сделано в целях предохранения ГП от перегрева при неподходящем режиме работы), и это можно наблюдать при запуске компьютера, пока драйверы Windows еще не загрузились. При переходе в "ждущий режим" ситуация та-же: питание на устройства подается, а драйверы уже выгруженны... Гораздо удобнее в этом случае пользоваться "спящим режимом" вмесо "ждущего"... В этом случае переход будет похож на ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... [/в_ответ_на]ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

kdn007 (07.07.09 08:20) писал(a):
... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !

Видимо, прежняя мать для экономии полностью отключала переферию, работали только основные устройства... Неужели использование ждущего режима так принципиально?..
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

Aleks_2 (07.07.09 08:26) писал(a):
Видимо, прежняя мать для экономии полностью отключала переферию, работали только основные устройства... Неужели использование ждущего режима так принципиально?..

да не так уж принципиально, но бывают моменты, когда надо уюти от компа мин 40-70, а выкл. не хоцца, да и вредно это для системы
 

Starche-1 Starche-1 в оффлайне

графоман
Сообщений: 25 105

Возникла проблема. Помогите советом.
Началось все с отключений компа при работе в емких приложениях (в основном в играх). Подозрение пало на перегрев видеокарты, т.к. при работе в течении мин. 10-15 происходило выключение и ощущался явный жар от карты. Вчера добавился сбой Эксплорера, при включении оного всё зависает. При нажатии правой кн. мыши так же зависают или закрываются приложения. Проверил Авастом - вирусы не обнаружены. Вытащил карту, теперь работает на встроенной. Переустановил винду по верху с сохранением инф-ы - проблемы остались. Отформатировал диск С - при установке винды процесс останавливается (примерно на одном и том же этапе) и комп отключается. Форматировал несколько раз и устанавливал ОС разных версий ХР с различный дисков. Результат тот же.
Виноват винчестер? Что можно предпринять в данном случае?

--------------------
Найти счастье не там, где нужно, и не с теми, с кем хотел - несправедливо.
 

hochimin hochimin в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 150

Так и посмотрел бы его SMART сначала , чем всё на винду валить
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

Starche-1 (12.07.09 21:45) писал(a):
Возникла проблема. Помогите советом.Началось все с отключений компа при работе в емких приложениях (в основном в играх). Подозрение пало на перегрев видеокарты, т.к. при работе в течении мин. 10-15 происходи... ...навливал ОС разных версий ХР с различный дисков. Результат тот же. Виноват винчестер? Что можно предпринять в данном случае?

Температуру проца "эверестом" глянуть слабо?!. А оперативку Memtest-ом проверить (или хотя бы снять контакты почистить)...
 

Starche-1 Starche-1 в оффлайне

графоман
Сообщений: 25 105

Aleks_2 (13.07.09 08:44) писал(a):
Температуру проца "эверестом" глянуть слабо?!. А оперативку Memtest-ом проверить (или хотя бы снять контакты почистить)...

Какое отношение могут иметь проц или оператива к даному случаю? При установке винды на одном и том же процессе происходит отключение компа. И не важно, сколько он работал до этого и какие задачи выполнял.

--------------------
Найти счастье не там, где нужно, и не с теми, с кем хотел - несправедливо.
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

[в_ответ_на]Какое отношение могут иметь проц или оператива к даному случаю? : При установке винды на одном и том же процессе происходит отключение компа. И не важно, сколько он работал до этого и какие задачи выполнял. как это проц не имеет отношения к выкл компа !!! имеет, и самое прямое:1 может ты его разогнал, а про охлаждение забыл - перегрев и выключение2 как вариант- заменить термопасту (бывали случаи из-за старой жвачки перегрев проца)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 144

Starche-1 (13.07.09 18:25) писал(a):
Какое отношение могут иметь проц или оператива к даному случаю? При установке винды на одном и том же процессе происходит отключение компа. И не важно, сколько он работал до этого и какие задачи выполнял.

Выше по тексту вы уверяли, что началось все с зависания на "емких" приложениях, а это есть следствие перегрева проца, что вызывает перезагрузку... И кто сказал, что проц не нагревается при установке винды?!. А кто сказал, что комп не может перезагружаться из-за сбоев в памяти, вызывающих потерю данных, или из-за поврежденной поверхности винчестера, потеря данных на которой особенно опасна (в основном когда вы играеете в "емкие игры", у вас не хватает оперативки и файл подкачки использует поврежденный жесткий диск)?!. Если не разбираетесь, не спорьте впустую, а внимайте советам знающих людей!.. Сделайте для начала хотя бы то, о чем говорилось выше, и уж потом будем о чем либо спорить...
 

skristal skristal в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Здравствуйте. Помогите разобраться.При загрузки компа появляется непродолжительный звук (похож на залипание клавишы) и монитор гаснит (переходит в энергосбер. режим). Комп загружается дальше, но на экране ничего не видно. Проблема в мониторе или компе?
 

Tigar Tigar в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 443

skristal (03.08.09 14:06) писал(a):
Здравствуйте. Помогите разобраться.При загрузки компа появляется непродолжительный звук (похож на залипание клавишы) и монитор гаснит (переходит в энергосбер. режим). Комп загружается дальше, но на экране ничего не видно. Проблема в мониторе или компе?

Походу может быть и то и то.Надо проверять моник на другом компе и системник на другом монике,также неплохо было бы проверить кабель от моника к видюхе(у меня в практике был такой случай).

--------------------
Кто модерирует модераторов?
 

skristal skristal в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Tigar (03.08.09 14:11) писал(a):
Походу может быть и то и то.Надо проверять моник на другом компе и системник на другом монике,также неплохо было бы проверить кабель от моника к видюхе(у меня в практике был такой случай).

Спасибо. Приду домой попробую.
Страницы: 1  2  3  4  5  6  12  из  35
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы