43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Помогу советом при неисправностях ПК
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  11  из  21
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: **** (77143 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

reset-m на старте

Помогу советом при неисправностях ПК
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

reset-m (18.04.09 19:15) писал(a):
Помогу советом при неисправностях ПК

Ну так помогай! Веток на форуме по неисправностям созданно не мало...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

какую маму и проц (2 ядра)
лучше приобрести чтоб комп ,,взлетел"? (всё остальное имеется)
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

помимо хорошей мамы и проца, что б комп взлетел а не подпрыгнул нужна ещё хорошая видеокарта не ниже 9800gt (особенно если у вас вайд 20"-- 22")

можно такой вариант: [BOX] Intel Core2Duo E8400, 3.0GHZ, 1333MHz, Wolfdale(45nm),6Mb, LGA775(SLB9J) проц, (на этом лучше не экономить, но можно взять шестой линейки и погнать, но их почти не сыщешь, седьмую брать не советую, а темболее обрезки типа 2ххх 4ххх 5ххх) (амди даже не расматриваем (щас набросятся ярые фаны, но пока амди в попке)
и мать MSI P45 Neo2-FIR, Intel P45+ICH10R, ATX - [S-775] (платинум серию не рассматриваем (лишняя трата денег из за понтов с памятью)
если задорого то MSI P43 Neo-F, Intel P43+ICH10, ATX - [S-775] неплохая недорогая мать.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

МихаЙлыч--------видеокарта 9600gt (512- потом поменяю) моник-19". за совет большое спасибо !!!
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

По поводу видеокарты не соглашусь, менять 9600гт на 9800гт - деньги на ветер, а разницу на 19" вообще не почувствуешь. Смысл есть, если переходить на ГТХ260 216/АТИ 4870(для 19" пойдет и 512мб).
На сегодняшний день, да, у Интел самые быстрые двухъядерные процессоры, к тому же е8400 не последний из них, есть е8600 3,33ГГц ( в новостях слышал про е8700 3,5ГГц, но в продаже пока их не видел).
kdn007, я на соседней ветке писал, что надо бы указать БП и оперативу, без них комп будет колоссом на глиняных ногах

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

по поводу того что разницы между 9600гт и между 9800гт не почувствуешь, может сказать только тот, кто начитался её маркетинговых описаний
Ещёёёё каааак почувствуешь, когда выставишь в тяжёлой игре настройки на макч и включишь хотябы 4х сглаживание и анизотропку на 16х выставишь (а без них то смысл играть) (но даже и без этого разница есть, проверено лично) ну а для вордов пасьянсов и игрушек типа Штырлицъ ыыыы возьмите гф4мх
ну а комплектухой где каждая единица стоит от 400-500 у.е. не стоит бросаться (если бы данный сабж приобрести хотели то не указывали бы что монитор 19 есть) за 3-4 косаря брать системник может только тот у кого денег некуда засунуть, потому что уже через год этот комп морально устареет, по его понятиям (если быть на вершине) Человек просто хочет смерть тормозам

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

МихаЙлыч (25.04.09 23:00) писал(a):
помимо хорошей мамы и проца, что б комп взлетел а не подпрыгнул нужна ещё хорошая видеокарта не ниже 9800gt (особенно если у вас вайд 20"-- 22")

Гыгыгх! Приятелю на 285 комп собрале - нелетает. Так, тихо жужжит в углу
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

МихаЙлыч (28.04.09 09:41) писал(a):
по поводу того что разницы между 9600гт и между 9800гт не почувствуешь, может сказать только тот, кто начитался её маркетинговых описаний
Ещёёёё каааак почувствуешь, ког...
...лько тот у кого денег некуда засунуть, потому что уже через год этот комп морально устареет, по его понятиям (если быть на вершине) Человек просто хочет смерть тормозам

Можно поподробнее про тяжелые игры в режиме 1280х1024(1440х900) 4xAA+16xAF на 9800гт, а еще желательно на ДХ10 . За приемлемую частоту кадров при красивой картинке нужно платить и далеко не 150уе...
Разница между 9600гт и 9800гт есть, но она становится ощутимой в разрешениях начиная с 1680х1050, т.е. именно "на вайдах 20-22", а если у человека моник 19" и есть 9600гт, то какой смысл ему менять видео на 9800гт?
веб-страница

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

поподробнее кишмя кишит в нете, жмём кнопачку googl в поиске и исчем, мне это неинтересно. Собирая машины я всегда сам тещу и опираюсь на личный опыт, по этому меряться длиной не собираюсь, не та тема поста, что бы это делать да и неинтересно мне это, это вопервых,
во вторых человек видеокарту привёл после моего поста, и если она есть то её менять конечно не стоит (если лишних 20-40 фпс для него пустой звук, правда когда в игре 30 фпс и 50-60 то разница оч чувствуется). (ваша ссылка тому подтвеждение)
в третьих если при цене за плату на гигабайте или мсиай 9600гт придётся заплатить столько же (ну разницы в 30-50 т. бэлэрэ рублэ) сколько за 9800гт на от палит sonic то конечно лучше выбрать второе (про палит уже не актуально что лажа, как то больше гигабайты у меня летят в последнее время..)

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

МихаЙлыч (28.04.09 17:09) писал(a):
поподробнее кишмя кишит в нете, жмём кнопачку googl в поиске и исчем, мне это неинтересно. Собирая машины я всегда сам тещу и опираюсь на личный опыт, по этому меряться длиной не собираюсь, не та тема поста, ч... ...олько же (ну разницы в 30-50 т. бэлэрэ рублэ) сколько за 9800гт на от палит sonic то конечно лучше выбрать второе (про палит уже не актуально что лажа, как то больше гигабайты у меня летят в последнее время..)

Ну что вы, я не задавался целью поставить под сомнениние чей-либо опыт, просто о чем мы спорим: я утверждаю, что разница в производительности между 9600гт и 9800гт в разрешении 1280х1024(!) минимальна (лишь пару игр доказывают обратное). Вы, наоборот, говорите, что между 9600гт и 9800гт пропасть в производительности, как будто это карты из разных категорий. На мой взгляд, сейчас хорошая игровая видеокарта это Radeon4850 512Мб/Geforce 9800GTX+(GTS250) и выше. Все, что ниже уже "бюджет" и высоко не "взлетишь" Про Палит полностью согласен, у самого 9600ГСО 768Мб, но ее дни уже сочтены

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

areut areut в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

areut на старте

Привет всем.Как вы думаете почему сейчас неактуальны мамки с ddr3(неужели нет соответствия цены к производительности )
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

reset-m на старте

areut (28.04.09 22:54) писал(a):
Привет всем.Как вы думаете почему сейчас неактуальны мамки с ddr3(неужели нет соответствия цены к производительности )

РАНОВАТО! - СЫРОВАТО! ))
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

reset-m, ремонтом БП занимаетесь?

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

3_gger---ПБ ATX-400W, оперативка 1.5Гб DDR2, моник 19", мама M2N-MX SE-asus, процессор AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1,8 Мгц, nVIDIA GeForce 9600 GT. Вот я и хочу заменить маму и проц на более производительный
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

kdn007 (02.05.09 12:25) писал(a):
3_gger---ПБ ATX-400W, оперативка 1.5Гб DDR2, моник 19", мама M2N-MX SE-asus, процессор AMD Sempron(tm) Processor 3200+ 1,8 Мгц, nVIDIA GeForce 9600 GT.
Вот я и хочу заменить маму и проц на более производительный

Поподробнее, что за блок питания, оперативку не мешало бы докупить, чтобы работала в двухканальном режиме(1+1, 2+2 или 1.5+1.5ГБ). А так, возможный вариант апгрейда уже рассматривался: проц Core2 Duo E8х00+материнка на чипсете Р43/45. Если хотите поконкретней, то назовите сумму, в которую хотите уложиться.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

3_gger (02.05.09 13:12) писал(a):
Поподробнее, что за блок питания, оперативку не мешало бы докупить, чтобы работала в двухканальном режиме(1+1, 2+2 или 1.5+1.5ГБ). А так, возможный вариант апгрейда уже рассматривался: проц Core2 Duo E8х00+материнка на чипсете Р43/45. Если хотите поконкретней, то назовите сумму, в которую хотите уложиться.

ну хотелось бы уложиться до 200 у.е.
 
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

тогда менять ничего не надо, памяти не ниже хьюникс 2 гига по гиговой планке или ещё одну такуюже докупите (двухканальный режим будет работать в случае одинаковых тех параметров планок) и проц 6000+ амди.(мать обрезок но пойдёт ещё)На интеловскую платформу вам побольше денежек надо С суммы надо было и начинать, но на такие деньги особо не взлетишь..

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

reset-m reset-m в оффлайне

новичок
Сообщений: 52

reset-m на старте

3_gger (30.04.09 10:05) писал(a):
reset-m, ремонтом БП занимаетесь?

Только ноутбуки... блоки, зарядки... Блоки сационарок ремонтировать нерентабельно.... лучше заменить
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

kdn007 (03.05.09 20:47) писал(a):
ну хотелось бы уложиться до 200 у.е.

Михалыч все сказал. За такие деньги только проц хороший можно купить.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

katyi katyi в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

katyi на старте

оскорбление пользователей (Модератор 11)
 

thyk1 thyk1 в оффлайне

новичок
Сообщений: 5

thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный thyk1 популярный

Сменил DDR 333 - 256 на 400-1gb выскакивает синее окно по английси просит чё то в биосе сделать
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

я так понял стоит она одной планкой? если так войдите в биос и на конфигурации памяти поставьте авто режим (если задан конкретный), тайминги ставьте или согласно ттх памяти или доверьтесь биосу сделав вкладочку disabled в разрешении на ручное изменение таймингов. Можно просто попробовать вставить в другой разъём. Естественно после проведённых операций сохраняем ф10 и подтверждаем (на некоторых может быть другая кнопка (внизу всё написано или ф1)

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

народ ! нужна помощь.установил 2 проги: 1) AshWinOpt5.05_[evgeny20008.blog.tut.by] , далее при установке crack выскакивает окно предупреждений -” невозможно установить, т.к. файл ach_inet.dll небыл найден, повторная установка может решить эту проблему”2) MultiStage Recovery 2.1 - похожая проблема, НО НЕ НАЙДЕН файл freeimage.dllВот ихотелось узнать, что это за файлы и где их взять ?P.s. стоит директ х10
 

giv2 giv2 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

giv2 на старте

Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 42 312

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

kdn007 (25.05.09 22:01) писал(a):
народ ! нужна помощь.установил 2 проги: 1) AshWinOpt5.05_[evgeny20008.blog.tut.by] , далее при установке crack выскакивает окно предупреждений -” невозможно установить, т.к. файл ach_inet.dll небыл найден, повторная установка может решить эту проблему”2) MultiStage Recovery 2.1 - похожая проблема, НО НЕ НАЙДЕН файл freeimage.dllВот ихотелось узнать, что это за файлы и где их взять ?P.s. стоит директ х10

Вариант - крэки с вирусами, антивирус их блокирует.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Пендромицин Пендромицин в оффлайне

пудзiла лясное
Адрес: Лес
Сообщений: 42 312

Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный Пендромицин популярный

giv2 (27.05.09 08:15) писал(a):
Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!

Тупить - это как?Один раз видел интересную фигню - двухядерный комп сразу после загрузки работает нормально, потом резко начинает тормозить. Помогла загрузка биоса по дефолту. Там какой-то режим работы процессора стоял хитрый.

--------------------
Я нарадзіўся тут —
У краіне пад шэрым небам.
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

3_gger (28.04.09 20:54) писал(a):
Ну что вы, я не задавался целью поставить под сомнениние чей-либо опыт, просто о чем мы спорим: я утверждаю, что разница в производительности между 9600гт и 9800гт в разрешении 1280х1024(!) минимальна (лишь па... ...и выше. Все, что ниже уже "бюджет" и высоко не "взлетишь" Про Палит полностью согласен, у самого 9600ГСО 768Мб, но ее дни уже сочтены

Правильно ниже GTX260 – это вообще не игровые видеокарты.Формула простая есть:Цена процессора = цена видеокарты.Которая уже лет 10 верна.На просторах Интернета, чего только не прочитаешь, люди утверждают, что и на Geforce 8600(2009 год) – летает мама не горюй.
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

giv2 (27.05.09 08:15) писал(a):
Ставлю винду комп работает хорошо день-два,потом начинает тупить. Вирусов нет, отформатировал винт,радовался неделю, потом всё по старому .Господа поможите!!!

Скорее всего какие – то программы которые вы устанавливаете юзают одни и те же блоки Винды, соответственно и подвисания, замедление отклика, лаги. Вот например - если сделать игровую версию XP вычистив реестр от ненужных служб и дров – то это будет совсем другая Винда и другая песня с более быстрым откликом как в самой Винде так и в играх.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.
ещё скажите что мониторы ниже 32" не игровые

Не игровые карты это практически встроеное видео, ну а дальше есть просто классификация по уровню производительности и соответствию актуальности на текущий отрезок времени. Даже ти4200 игровая карта, но она была оною на 2003-2004 год.

Тогда я заявляю, всё что ниже туарега или икса НЕ АУТОМАБИЛИ а все карточки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

МихаЙлыч (27.05.09 19:22) писал(a):
щас вы ещё начнёте гнать что амд 6000+ не игровой проц, так как цена его ниже цены 9800гт Афтар вы начитались гламура, протрите очки. А понты здесь неуместны.ещё скажит... ...очки и процессоры что меньше 700$ это отстойное ламо

А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.

нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

МихаЙлыч (27.05.09 21:08) писал(a):
нормально они справляются с играми, идите читайте дальше оверы.нас интересует конечный продукт, а не то для чего они разрабатывались когдато.

Чего ж вы на гитаре в Инет не выходите ???
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

я фанат интел поэтому и не выхожу но амд вполне хватает для обывателя неискушённого. Но только 2 ядра, а вот феномы по соотношении цена-производительность действительно гадость.

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

кстати, пощу щас с обычного телефона, так что и гитары для инета годятся

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

komiks99 komiks99 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

komiks99 на старте

почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

netdela на старте

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

1. битый сата шлейф2. битый контакт на венике3. битый контакт на мамке4. проблемы с питанием веника5. В Биосе не включен САТА6. веник убитый7. веник не совместим с мамкой (иногда такое бывает)

--------------------
(подпись удалена М44)
 

netdela netdela в оффлайне

новичок
Сообщений: 42

netdela на старте

Вtanke (27.05.09 19:46) писал(a):
А вы разве не знаете, что Атлоны разрабатывались для решения математических задач ??? Коими видеоигры не являются.

Три раза ХА1. Видео занимается процессор видеокарты2. Игра - не математическая задача? Застрелись об стенку!

--------------------
(подпись удалена М44)
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

человек ответил, ещё тмка похожая просачивалась веб-страница

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

модератор удали этот пост, а то дубликат выдал...

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

komiks99 (06.06.09 18:45) писал(a):
почему когда я подсоеденяю веник на 250 sata он у меня не виден т.е. биос его не находит. Что делать????

Во первых, включаем в BIOSе SATA-контроллер...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

kdn007 (04.07.09 15:10) писал(a):
возникла проблема тут фото http://megashare.by/download.php?id=22F9AEBDпри запуске винды не пока не нажмёшь Ф1 запуск не производится, кто может что-нить подсказать?P.s. а началось это после генеральной чистки системника (чистка контактов, замена термопасты и т.д.)

Ответ СДЕСЬ ...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

kdn007 (06.07.09 08:35) писал(a):
поменял мамку (Biostar MCP6P-M2 (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN),при выключенном компе продолжает подаваться напруга на мышь ,при переключении в ждущий режим - кулер видюхи (Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) включается на полную (остальные как положено молчат ),можно ли это дело исправить ?p.s. раньше стояла мама ASUS m2-mx se и все работало нормально

1. Что бы мышь на выключенном компе не горела, надо переставить на материнской плате джампер питания напротив разъемов PS/2 в положение "+5V" а не "+5VSB" (разумеется, если джампер существует), если нет - тогда либо в биосе, либо с паяльником в руках... 2. Куллер видиокарты крутится медленно под действием драйвера: если видюха холодная - медленно, если нагрелась - быстрее... Без драйвера куллер крутится на полную (сделано в целях предохранения ГП от перегрева при неподходящем режиме работы), и это можно наблюдать при запуске компьютера, пока драйверы Windows еще не загрузились. При переходе в "ждущий режим" ситуация та-же: питание на устройства подается, а драйверы уже выгруженны... Гораздо удобнее в этом случае пользоваться "спящим режимом" вмесо "ждущего"... В этом случае переход будет похож на ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3...
 

kdn007 kdn007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

kdn007 на старте

... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... [/в_ответ_на]ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

kdn007 (07.07.09 08:20) писал(a):
... ждущий режим, но питание компьютера будет отключено. Вывести компьютер из спящего режима вы сможете быстрее, чем просто загрузить его, если только у вас не Windows SP3... ну с мышью понятно, спасибо.а вот с видюхой... на прежней мамке она отключалась (кулер не вертелси как бешенный) там дрова ведь тоже выгружались... во как !

Видимо, прежняя мать для экономии полностью отключала переферию, работали только основные устройства... Неужели использование ждущего режима так принципиально?..
Страницы: 1  2  3  4  5  11  из  21
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы