Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(56176 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
polar77
завсегдатай
Ну а что. Если сопернков нет. Хотя если посмотреть на его лицо, когда он выходит из машины после финиша, то видна неподдельная радость.
--------------------
g_angel
новичок
nickie
писатель
Это об известном "шинном скандале" прошлого года. Почему-то решение об изменении процедуры измерений шин было принято после обеда в Маранелло...
--------------------
РИМ
энтузиаст
Взвешенная оценка! Всецело согласен
--------------------
$CHUM@CHER
новичок
--------------------
Dr. Guinness
писатель
кто бы сомневался то, что с подобным вы не согласитесь ...
"уронили Мишку на пол, отрвали Мишке лапу", поплачем все вместе
Хаккинен значит Варштайнер попивал, когда Мишка тренировался... стыдно слышать о взвешенности данной оценки
--------------------
Dr. Guinness
писатель
дак это вам-с в ваш форум - дверью ошиблись
--------------------
Dr. Guinness
писатель
видимо влияют "Особенности национальной охоты" - действительно милый фин,
даже не помню на чем ездил тогда Микки, но в свое время я считал его достаточно перспективным гонщиком (времена Бергера ,Алези) его как и Кимми подкосила "звездная болезнь" - причем еще до достижения результата, а Михаель тренировки, тренировки, тренировки ...
То что Кимми похоронил себя уже очевидно из его грубого поведения с персоналом обслуживающим трассу
Ведь всем понятно, что Девид водит лучше - просто его затирают
Хаккинен всё время выступал за одну единственную команду - Макларен
и когда это его подкосила звёздная болезнь? в 2000 или 2001 году? так, мил человек, повспоминайте в чём суть была - не так давно это было...
наверное, выйграв только два чемпионата, он не реализовал свой потенциал с вашей точки зрения?
а про наследственность или приемственность - могу сказать только за себя - мне он симпатичен гоночным стилем, который похож на то как пилотировал Хаккинен, так что от части предположение верное
... поведение Райкконена... редкий гонщик, сошедший в нескольких гонках к ряду из-за техники, улыбается и жмёт руки маршалам
Дэвид - славный малый, но он к сожалению просто суперский второй номер в команде
--------------------
$CHUM@CHER
новичок
Почему ошибся . Везде можно сказать, что Шумахер - лучший!!!!
--------------------
Dr. Guinness
писатель
сказать можно что угодно и где угодно... только Шумахер не первый лучший, которого я видел... и к моей радости не последний
--------------------
Dr. Guinness
писатель
а о чём это вы?
--------------------
РИМ
энтузиаст
Думаю, Вы прекрасно поняли о чем?
--------------------
РИМ
энтузиаст
"уронили Мишку на пол, отрвали Мишке лапу", поплачем все вместе
Хаккинен значит Варштайнер попивал, когда Мишка тренировался... стыдно слышать о взвешенности данной оценки
Бурные аплодисменты! Масса неиствующих в согласительном экстазе поклонников Не хочу и не буду вдаваться в хронологию прошлого. Считал и считаю, что Райконен еще не состаялся как гонщик, а его прошлогодний результат всего лишь совпадение. Такое как и чемпионство не столь давнее Вильнева и Хаккинена (Думаю ни кто не возмется их сравнивать их ни с Сенной, ни с Простом, ни с Мэнселом). Просто ребята были хорошими гонщиками в удачный период в первоклассных командах. И все. Команды обороты сбавили, на техперевооружении решили подэкономить, понадеясь на талант чемпионов. Ан нет, не все так просто в жизни-то.
--------------------
Dr. Guinness
писатель
нет, я, похоже, особо упругий - напомните, плиз
--------------------
Dr. Guinness
писатель
ну, аплодисменты послушал, спасибо, цветы - в гримёрку
про Кими, я так полагаю, будем посмотреть - станет чемпионом или не станет - время покажет, а за то, что он один из лучших на теперешний момент, говорит хотя бы тот факт, что он ОБГОНЯЕТ не только за счёт питстопов и тактики (когда техника позволяет, ессно), а 2 место в Ф1 никто за красивые глазки не получал - может только Френцен - когда Мишку обидели, слёз его не видели, да и не виноватый Мишка был - Вильнёв, лом и новичок, сам его, аса, подрезал, а?
а Хаккинен, так этот и вообще - случайный человек в Ф1, да?
а про экономию денег и подобные дела... не Феррари ли 20 лет чего то делали как медведь лапу, пока бабки от русского бандитизма и бизнесменства не привалили?
Каждый более менее удачный гонщик в Ф1 (пока так активно кокпиты продавать не стали) - это удачное стечение обстоятельств.
а что, если парня зовут не Михаэль Шумахер, то его в Ф1 не пускать, и чемпионом он не станет?
полно вам, стыдно, девушки, Шумми-ст - это тоже просто отрезок времени
--------------------
РИМ
энтузиаст
полно вам, стыдно, девушки, Шумми-ст - это тоже просто отрезок времени
При таких словах тоже надо вспоминать про чувство юмора или сразу по пейблу
Базар окончен, детка
--------------------
Dr. Guinness
писатель
ну, если чувство юмора у вас закончилось... можно и по-другому попробовать...хотя дело не в чувстве юмора, как я вижу, а в том что спорить аргументировано вы не умеете - "Шумми зэ бэст" на заборе мы напишем, а за критику и пресечение переписания истории под парня, моющего голову Эльвиталем, будем кулаки показывать? это опять таки лучше для подростков и фабрики всяких там звёзд, а не для взрослых людей...посему, можно и закончить, так как лично мне это не интересно, но я обещаю, что любое безграмотное заявление как то
--------------------
Dr. Guinness
писатель
поправляю сам себя: Хаккинен откатал сезон за Лотус... и на старуху бывает проруха... сорри
--------------------
Dr. Guinness
писатель
Кими Райкконен, McLaren Mercedes, не финишировал
Райкконен никогда не просил, чтобы его называли ‘The Iceman’, но после очередного буйного схода это ему и не грозит.
Может ему снесло башню от того что подвел болид, но это опять случилось – болид же не красный. Не сходят только красные болиды.
Не припомню, чтобы Ален Прост или Айртон Сенна выбрасывали свои игрушки из колясок, когда сходили их McLaren-ы. Мика Хаккинен один раз сделал подобное в Монце, но это был единичный случай.
--------------------
ancenap
новичок
linti_94
новичок
linti_94
новичок
ОЧЕВИДЕЦ удалил профиль
забанен