43

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Выбор видеокарты для системы
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  14
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (62252 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

lam79 (24.01.09 12:17) писал(a):
Скажите можно ли поставить видюху geforce на 1gb на мать asrock am2nf6g-vsta и если можно то какую

а зачем вам видеокарта с 1гб? монитор 24-30"?

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

lam79 (24.01.09 13:54) писал(a):
и она будет работать на полную при комплектации amd atlon 64x2 5600+ 2900Мгц 2gb оперативки

Будет, тут больше зависит от програмного обеспечения и хорошести и мощности блока питания
 

dexter- dexter- в оффлайне

новичок
Сообщений: 48

dexter- на старте

lam79 (24.01.09 13:54) писал(a):
и она будет работать на полную при комплектации amd atlon 64x2 5600+ 2900Мгц 2gb оперативки

1 гиг нужен ТОЛЬКО для больших разрешений(1920 для GF, и 1920+ для radeon)если же разрешение 1680*1050 гиг нахрен не нужен, даже тому же gtx280так что НЕТ, этого процессора не хватит для такой видиокарты, но подумай, нужна ли она тебе вобще...
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

Для тех, кто считает объем видеопамяти главным фактором производительности есть geforce 9500ГТ 2Гб ДДР2

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

dexter- dexter- в оффлайне

новичок
Сообщений: 48

dexter- на старте

3_gger (26.01.09 16:35) писал(a):
Для тех, кто считает объем видеопамяти главным фактором производительности есть geforce 9500ГТ 2Гб ДДР2

как это не прискорбно, но факт большого количества подобныхмутантов означает что они пользуються спросомтак было всегдакогда на MX440 ставили 128на 8500 512на 9800 1024и всегда покупатели с радостью переплачивали за лишние мегобайты
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

Зато 768Мб 9600ГСО пошли на пользу, она оказалась быстрее(и дешевле!) 9600ГТ 512Мб, почему и была мной выбрана вот доказательство

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 
 

dexter- dexter- в оффлайне

новичок
Сообщений: 48

dexter- на старте

3_gger (27.01.09 23:08) писал(a):
Зато 768Мб 9600ГСО пошли на пользу, она оказалась быстрее(и дешевле!) 9600ГТ 512Мб, почему и была мной выбрана вот доказательство

блин, 4 строчки, а рекламы на 500кб...похоже это тесты разогнаной gso, они гоняться лучше 9800gt, и на частоте как у 9600gt карты почти равны(+-5%)(это я о 384 версии)
 

Valskov Valskov в оффлайне

новичок
Сообщений: 24

Valskov на старте

Получается,если монитор на 19'',то смысла брать видеокарту с 1гб не стОит?
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

valskov (01.02.09 18:00) писал(a):
Получается,если монитор на 19'',то смысла брать видеокарту с 1гб не стОит?

именно.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

Valskov Valskov в оффлайне

новичок
Сообщений: 24

Valskov на старте

Понятно.Спасибо
 

sds2008 sds2008 в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

sds2008 на старте

всем привет. подскажите, кто понимает. У меня комп - оперативка 512мб, видео не встроенное 256 Радеон 9600, хочу взять ноут - оперативка 2048мб, видео встроенная - ? 384-512мб, типа Intel GMA4500, или RX 4500. получу ли я подобное быстродействие системы как у компа? Как будет работать - хуже, лучше?
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

sds2008 (02.02.09 17:59) писал(a):
всем привет. подскажите, кто понимает. У меня комп - оперативка 512мб, видео не встроенное 256 Радеон 9600, хочу взять ноут - оперативка 2048мб, видео встроенная - ? 384-512мб, типа Intel GMA4500, или RX 4500. получу ли я подобное быстродействие системы как у компа? Как будет работать - хуже, лучше?

... а про процессор ни слова...

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 
 

sds2008 sds2008 в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

sds2008 на старте

... а про процессор ни слова...[/в_ответ_на]на компе Семпрон 1800Мг, в ноуте - Intel Pentium Dual-Core T3400 2.00 ГГц
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

Я думаю быстрее будет, только нужен ли ноут?

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

sds2008 sds2008 в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

sds2008 на старте

[в_ответ_на]Я думаю быстрее будет, только нужен ли ноут?в этом вопрос не стоит - ответ одназначный. вопрос только в способностях системы.
 

dexter- dexter- в оффлайне

новичок
Сообщений: 48

dexter- на старте

sds2008 (02.02.09 17:59) писал(a):
всем привет. подскажите, кто понимает. У меня комп - оперативка 512мб, видео не встроенное 256 Радеон 9600, хочу взять ноут - оперативка 2048мб, видео встроенная - ? 384-512мб, типа Intel GMA4500, или RX 4500. получу ли я подобное быстродействие системы как у компа? Как будет работать - хуже, лучше?

если встроеная графика от интел то производительность будет плачевнаялучше поищи что нибудь на HD3*00
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

а с 8600М вообще красота

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

dexter- (02.02.09 21:37) писал(a):
если встроеная графика от интел то производительность будет плачевная

это по сравнению с радеоном 9600? да еще плюс двухъядерник.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

dexter- dexter- в оффлайне

новичок
Сообщений: 48

dexter- на старте

3_gger (02.02.09 23:16) писал(a):
это по сравнению с радеоном 9600? да еще плюс двухъядерник.

точно, там же встроеный 9600 а не настоящийтогда да, будет гораздо быстрее
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

dexter- (03.02.09 13:00) писал(a):
точно, там же встроеный 9600 а не настоящийтогда да, будет гораздо быстрее

хм, я вобще-то дискретный подразумевал Канешн, я их не тестил сейчас, но если сравнить характеристики, то они явно не в пользу радеона 9600.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 
 

sds2008 sds2008 в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

sds2008 на старте

dexter- (03.02.09 13:00) писал(a):
точно, там же встроеный 9600 а не настоящийтогда да, будет гораздо быстрее

На компе 9600 НЕ встроенный. Все ясно. Спасибо всем за помощь.
 

levondem levondem в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный levondem популярный

Ну вы даете, вы что ж от ATI 9600 и 512 оперы хотите добиться норм производительности? Ну вы млин даете!
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

Ребята, подскажите есть ти какая нибудь плата, позволяюща подключать карту AGP к слоту PCI.
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

И можно ли подключить к одному компу несколько видео карт? Как это сделать. Заранее благодарю.
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

dddddddd fffffff ggggggggg hhhhhhh fgfdgf gfdgfdgd gfdgfdgd gdg
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

xldib (04.03.09 13:13) писал(a):
Ребята, подскажите есть ти какая нибудь плата, позволяюща подключать карту AGP к слоту PCI.

Нет. Но AGP - это и есть PCI, только чуть разогнанная, так что есть над чем поработать

--------------------
Алексей
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

Так у меня слоты только с PCI.
 

xldib xldib в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

xldib на старте

Или предлогаете самому перепоять?
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

xldib (04.03.09 13:34) писал(a):
И можно ли подключить к одному компу несколько видео карт? Как это сделать. Заранее благодарю.

Либо несколько внешних, либо внутренних.Внутренние бывают автонмоные - обычно на PCIExpress, потому что несколько AGP встречаются только на двухпроцессорных материнках, обычно серверных. Также очень редко бывают PCI версии, их можно ставить сколько угодно.Также есть внутренние комбинированные - на одной плате две видеокарты, т.е. два чидеочипа, и выходов в два раза больше и другого.Внешние бывают разные, есть спец. решения для стендов из кучи мониторов.При большом кол-ве видеокарт не надо удивляться резкому уменьшению объема доступной памяти из Windows 32, для Win64 такой проблемы нет.

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

xldib (04.03.09 13:55) писал(a):
Так у меня слоты только с PCI.

Искать PCI - в старые времена только PCI видеокарты и были, но старые видео с PCI даже сейчас дорого стоят

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

xldib (04.03.09 13:57) писал(a):
Или предлогаете самому перепоять?

И заодно драйвера переписать, чтобы они не удивлялись Хотя конечно там не много переделывать, ИМХО видео на PCI после перепайки с AGP системой найдется быстро. Но работы будет много - надо выдрать AGP контроллер шины, и установить PCI контроллер. Это если контрооллер не универсальный, и если он не встроен в чип, как часто бывает. Плату придется переделать, насколько - не могу сказать, зависит от разводки.

--------------------
Алексей
 

dimkolat dimkolat в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

dimkolat на старте

купил видюху на гиг, когда ставлю в комп то начинает мигать зеленая лампочка. что это может быть?
 

dimkolat dimkolat в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

dimkolat на старте

Купил видюху . ставлю в комп включаю и на системнике начинает мигать зеленая лампочкаю что это
 

Gofur Gofur в оффлайне

графоман
Сообщений: 31 035

Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный Gofur популярный

dimkolat (11.03.09 20:07) писал(a):
Купил видюху . ставлю в комп включаю и на системнике начинает мигать зеленая лампочкаю что это

Это означает, что у тебя на системнике есть рабочая зелёная лампочка...

--------------------
Флуд-н-Флейм
 

the_chemist the_chemist в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 784

the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный the_chemist популярный

dimkolat (11.03.09 20:02) писал(a):
купил видюху на гиг, когда ставлю в комп то начинает мигать зеленая лампочка. что это может быть?

А сейчас продай дом и купи комп, что бы все это у тебя пошло.

--------------------
H2O-девиз не наш, наш-C2H5OH
 

Maкс Maкс в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 303

Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный Maкс популярный

dimkolat (11.03.09 20:02) писал(a):
купил видюху на гиг, когда ставлю в комп то начинает мигать зеленая лампочка. что это может быть?

Это может быть слабый блок питания для новой видеокарты.

--------------------
Будем искать.
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

dimkolat (11.03.09 20:07) писал(a):
Купил видюху . ставлю в комп включаю и на системнике начинает мигать зеленая лампочкаю что это

Конфиг свой опиши для начала: видеокарта, блок питания, материнская плата.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

alexlov alexlov в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

alexlov на старте

xldib (04.03.09 13:13) писал(a):
Ребята, подскажите есть ти какая нибудь плата, позволяюща подключать карту AGP к слоту PCI.

не встречал никода, и думаю что нет
 

alexlov alexlov в оффлайне

новичок
Сообщений: 54

alexlov на старте

Gofur (12.03.09 09:21) писал(a):
Это означает, что у тебя на системнике есть рабочая зелёная лампочка...

проблемы питания, скщрее всего питатель, прикинь сам, довольно производительное ядро + стока оперативы
 

goga13 goga13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

goga13 на старте

подскажите видеокарту чтоб она была PCI-E DDR2 512-1GB 128-256bit
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

goga13 (30.03.09 20:26) писал(a):
подскажите видеокарту чтоб она была PCI-E DDR2 512-1GB 128-256bit

Может лучше указать сколько денег готовы потратить и мощность БП?

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

goga13 goga13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

goga13 на старте

мощность 450Вт готов потратить около 140у.е
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

goga13 (31.03.09 16:02) писал(a):
мощность 450Вт готов потратить около 140у.е

Тогда на вкус: Radeon HD4830 или GeForce 9800GT(она же 8800GT) обе по 512Мб ддр3 256бит. веб-страница

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

goga13 goga13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

goga13 на старте

мне нужен DDR2
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

goga13 (31.03.09 21:58) писал(a):
мне нужен DDR2

а зачем? ддр3 лучше

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

goga13 goga13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

goga13 на старте

у меня мать только DDR2 держит
 

3_gger 3_gger в оффлайне

писатель
Адрес: Nova Prospekt
Сообщений: 1 276

3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный 3_gger популярный

goga13 (01.04.09 12:11) писал(a):
у меня мать только DDR2 держит

Не понял. Причем здесь поддержка ДДР2 памяти вашей материнской платой? Это имеется в виду, что оперативная память у вас ДДР2, а к памяти видеокарты это не имеет никакого отношения, видеокарта может быть хоть с ДДР5 и все будет работать.

--------------------
Встречаются как-то в баре Тунеядец, Вшивая Блоха и Яйцеголовый...
 

goga13 goga13 в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

goga13 на старте

Окак я раньше незнал об этом, СПАСИБО большое
 

vikeng vikeng в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

vikeng на старте

Если поставить видео карту на 9600 спаметью 512 будут ли ити все игружки
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  13  из  14
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!