Изучение английского языка
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Shadow_Jack
новичок
--------------------
More
писатель
Minsk inyaz - u nikh po krainei mere sistema est' i akademicheskaya baza...Khotya, opyat' zhe, vse zavisit ot tvoei lichnoi leni...
--------------------
S0R0S
новичок
Смотря на что упор делать: т.е. на языковую практику (говорилка), или на воспринятие текстов (читалка-писалка (да простят мне такие термины лингвисты Я сейчас тоже думаю, куда бы пойти на немецкий (вспомнить его или на английский (развить его, да пожалуй уже и вспомнить тоже Английским когда-то года 2-3 назад занимался во "Флогиосе". Так там как на препода повезет... Есть очень толковые, а есть *** полные... Я даже из группы в группу перешел по этой причине...Изначально группы достаточно большие (10-12 человек), однако, где-то к середине семестра остаются самые стойкие (примерно 50%), а потом и их число уменьшается (примерно до 30% от первоначального количества учащихся).Говорят. что толково учат в International Haus (буду рад услышать подтверждение или опровержение от кого-то, кто уже там учился). А вот про SOL слышал не лестные отзывы. Да и сам тут звонил им недавно. Хочу племянника на курсы отправить (8 лет пацану). Так на вопрос, кто будет детям преподавать, они так толком ничего и не сказали... Ответ типа "наши преподаватели" изначально туп и настараживает... Не знаю, как во взрослых группах, но на "малышей" возможно напускают самых левых преподов...
green_minsk
новичок
--------------------
kasuta
новичок
alp
энтузиаст
был бы тож не против узнать о курсах и ещё о ценах.действительно IH говорят крут, тока он и стоит соответственно Про дом офицеров что-то лестного ничего не слышал... в основном говорят так себе.
More
писатель
Esli nemezkii - to tol'ko Göthe Institut, s posleduyuschei sdachei DSH - ochen' rekomenduyu...
--------------------
someone_tut
писатель
--------------------
Bastinda
графоман
Как раз все наоборот... В SOL классные преподаватели, по крайней мере для взрослых. Говорю с полной уверенностью, потому как в давние времена сама у них училась... Только тогда еще SOLа не было. Так вот, придя в иняз, я еще долго выезжала на знаниях полученных в колледже у этих самых преподавателей. Что же касается International House, то по отзывам знакомых ничего особенного (хотя утверждать не буду, поскольку сама не сталкивалась). Единственный показательный факт. Преподавательница из IH училась в SOL на Advanced Course. Делайте выводы.
--------------------
alp
энтузиаст
ну факт совсем не показательный... просто человек нашел работу -- способностей значит хватило.это не в защиту IH (я ж не разбираюсь), а укол в сторону логики
Bastinda
графоман
Ой, не колите в мою логику, она у меня особо чувствительная Сразу аллергическая реакция начинается, приводящая к дискуссии Для меня это как раз факт показательный... Это значит, что в IH кого-то учит не совсем компетентный преподаватель... Вам это надо?
--------------------
alp
энтузиаст
может и так... это уже частности. если он действительно некомпетентен, то это ещё значит, что его не очень хорошо научили в SOL и надо нам идти в СОЛ ? а если он нормальный преподаватель, так никаких вопросов...ну это всё юмор и предлагаю действительно не спорить.преподаватели, думаю, действительно проблема индивидуальная (как преподавателей так и обучающихся) к тому же выборка непрезентабельна.----------теперь по делу:ценник кто-нить сравнить может?
Bastinda
графоман
--------------------
by_4_you
новичок
--------------------
PhD in Shamanism
графоман
--------------------
Bastinda
графоман
В инязе по Бонку?! Порадовали, батенька!
--------------------
someone_tut
писатель
--------------------
Bastinda
графоман
--------------------
More
писатель
Bylo bylo!!! Na pervom kurse pytalis' nam Bonka/Krylovu vsuchit'...A my v shkole po He adaway uchilis'...Prishlos' khodit' vozmuschat'sya:-)))
--------------------
someone_tut
писатель
--------------------
by_4_you
новичок
--------------------
by_4_you
новичок
Пасиб! будет скучно пиши !
--------------------
Bastinda
графоман
someone_tutТак мы же учились в 24-й... А это не просто школа, а сплошные понты... а Ренаточку Викторовну я помню! Чудо! Один из лучших преподавателей на моей памяти! by_4_youзря ты помянул иняз... сейчас мы быстренько 3-ю ветку своей настольгией наполним...
--------------------
More
писатель
Eto my bystro :-)
--------------------
by_4_you
новичок
--------------------
alp
энтузиаст
4ert
графоман