ОТЗЫВЫ о туристических фирмах
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрят
2 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы:

(111982 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Тугоркан
графоман
Обворовать пытались и меня самого.
Впрочем, безуспешно.
И вообще, более всего меня обокрали когда-то давно в Германии.
Вот вам и цивилизованная Европа.
Но не беспокойтесь, я вас не кошмарю.
Просто так сегодня идёт поток моего сознания, а в жизни всё существует одновременно.
Специально заморачиваться не нужно, просто примите к сведению.
--------------------
Тугоркан
графоман
О хорошем и не очень.
Будут вопросы - задавайте.
Всем доброго настроения!
--------------------
Тугоркан
графоман
Еду в Сиануквиль (Кампонгсаом).
Всё организую сам. Поэтому непосредственно по теме - туристические агентства - вряд ли смогу вас просветить.
Но освежу все остальные сведения.
Кому любопытно - оставайтесь на связи. Буду докладывать.
Впрочем, хорошие новости есть уже.
Билеты от Минска до Пномпеня и обратно относительно недороги.
Обстановка с авиаперевозками непредсказуемо и часто меняется.
В этом ноябре лечу из Минска в Пномпень через Шереметьево и Бангкок. Аэрофлотом.
Кто не особо силен в английском - тому такой маршрут должен быть проще.
--------------------
Алина_Мацнева-Курвинская
забанен
Тугоркан
графоман
Так и здесь.
Не все туристические агентства, управляемые русскоязычными бизнесменами, обязательно являются вашими друзьями или действуют в ваших интересах.
Разное бывает. Общий язык, происхождение из одного культурного пространства, широкие улыбки - это никого еще ни к чему не обязывает.
Вы можете попасть на порядочных людей, а можете и напороться на сомнительную публику.
К счастью, иногда они и сами по избыточной самоуверенности болтают лишнее.
Пример позже.
--------------------
Тугоркан
графоман
http://allaboutcambo.com/
Я не стану называть имя владельца этого турагентства, хотя оно мне известно.
Скажем так, выходец одной из стран бывшего СССР.
В фейсбучной группе позволял себе откровенно хамские высказывания в адрес страны, которая разрешила ему открыть у себя бизнес, зарабатывать у себя деньги. Неуважительно отзывался о местных жителях "потому что они все равно по-русски не понимают", то есть, возразить не могут.
Когда несколько человек ему возразили что это, как минимум, аморально и недостойно, он начал вербально наезжать уже на них, в том числе и на женщин.
Человек показал свою сущность - способен хамить если уверен в своей безнаказанности.
Я уверен, он и клиентам нахамит тоже, если будет знать что последствия ему не грозят.
Дело ваше, это ваши деньги и ваш отдых. Вы вольны доверять их кому угодно.
Но я бы вам такое агентство не рекомендовал.
За сим откланиваюсь, на этой неделе буду в Камбодже лично.
--------------------
Андрей_Скупов
новичок
vivaldina
писатель
Всегда внимание,Всегда!!!
Пишу не в целях рекламы,а пишу от души!Простое,нормальное,хорошее общение в Джимми Тревел с клиентами,ибо была свидетелем разговора с другими путешественниками,как и я..
Приятно,надёжно и уверенна в том,что нас не забыли во время отдыха!!!
Спасибо ребятам!!!
Лечу с этой фирмой уж 4-ый год подряд и без вопросов!!!
--------------------
id19161535
новичок
Летом 2017го собирались на отдых в Турцию. Из множества турфирм выбор пал на Бюджет-тур (г.Гомель, ул. Интернациональная, 13). Очень быстро выбрали понравившийся отель, забронировали, внесли предоплату. Вылет был из самого Киева, аэропорт Жуляны. Дабы сэкономить на трансфере (30$+30$), решили в Киев добраться самостоятельно (на рейсовом автобусе из Автовокзала Гомель). А, так как обратный прилет был поздний (ночной), то решили домой вернуться на трансфере, о чем неоднократно сообщили девушке-турагенту, оформлявшей тур.
Нервотрепка началась с самого начала, т.к. туристический ваучер и все необходимые документы выдали только в день вылета, причем за час до отправления нашего автобуса (можно сказать, что еще повезло!). Сидели в турфирме «над душой» с чемоданами и ждали!
Отдых прошел великолепно, претензий к нему нет.
Но каково же было удивление, когда, прилетев обратно в 23 часа ночи, мы в аэропорту не обнаружили встречающего нас трансфера с табличкой. Прождали на выходе из аэропорта (в самом здании) еще час, и еще час… Пробежались по стоянке… Начали пытаться выйти на связь с турагентами (через Вайбер), а затем, связавшись с родственниками, и по мобильной связи. Но была глубокая ночь с субботы на воскресенье, естественно, забывшись сладким сном, турагентам не до нас! Телефон никто не поднимал, несмотря на все увещевания - звонить в любое время суток))))
В два часа ночи, взяв такси из аэропорта, мы, уставшие и измотанные нервотрепкой, поехали на ЖД вокзал. Купили два билета на поезд до Гомеля и сняли номер в гостинице вокзала. БЛАГО были деньги с собой!
На следующее утро турагент в часов 9-10 написала сообщение, что она очень волнуется за нас, как мы там???!!! Но связываться и общаться не было никакого желания…
Уже по приезду домой турагент сказала, что это не их вина, т.к. все данные трансферу она дала, а у них из-за перегрузки случилась поломка машины! НО, если бы у трансфера были данные, то ПОЧЕМУ накануне нашего вылета, нам не пришла информация (на Вайбер, СМС) с номером машины, которая нас будет забирать, как обычно это делается??? И ПОЧЕМУ, если случилась поломка, не прислали другую машину или не подсадили к кому-либо, кто по пути едет (Мозырь, Минск и др.)??? Не буду утверждать, но возможно, турагент не подала заявку на трансфер (а так как с Трансфером отдельно договор не заключаешь и предоплату не вносишь, то и претензий предъявить некому).
Короче, отдых был Испорчен! Будьте внимательны, иначе Ваш отдых может на самом деле оказаться «БЮДЖЕТ»!
Григорий_Ливертовский
забанен
Кто-то ещё с этой фирмой сталкивался?
Григорий_Ливертовский
забанен
Ольга_Пинчук_talks35
новичок
id437248202
новичок