народ!!!!!!!!!!!!! не поверите что!!! я сегодня слышала в эфире МВ ве нимание внимание... в новостях рассказали о новом самолете, который стали использавовать в США!!! народ, либо я волной ошиблась (что вряд ли) ну... либо наши молитвы услышаны... всех поздравляю еще лет 5 такого труда и кто знает может МВ и ba поспорит... ( не бейте меня последнее(на счет ba) было шуткой......)
--------------------
Удалена модератором Friar Tuck за нарушение п.п. 2.1.18. и 3.3.4. Правил. При восстановлении - бан.
Кто знает, вполне вполне может поспорить. На ВА очень давно какой то вечный агрессив в эфире, пафос что ли, этим оно и не нравится уже долгие года 4-5, а раньше супер было! На МВ такого ощущения нет, всё доброжелательно или просто нейтрально (серьёзно в новостях например).
Кто знает, вполне вполне может поспорить. На ВА очень давно какой то вечный агрессив в эфире, пафос что ли, этим оно и не нравится уже долгие года 4-5, а раньше супер было! На МВ такого ощущения нет, всё доброжелательно или просто нейтрально (серьёзно в новостях например).
Ивлиева на "БИ-ЭЙ", Курпатин на "Радио Минск", Санкович, говорят, вообще ушёл из мира радио!
Он это ГОВОРИЛ тут сам)
Я в метро рекламу видел. Студия перезаписи с видеокассет на DVD. И крупными буквами мол основатель студии - радиодиджей Д.Санкович
А он правда на форуме что то про "логистику" говорил.. никогда не думал что это мудрёное слово означает "переписать с видеокассеты на DVD"
Он это ГОВОРИЛ тут сам)Я в метро рекламу видел. Студия перезаписи с видеокассет на DVD. И крупными буквами мол основатель студии - радиодиджей Д.Санкович А он правда на форуме что то про "логистику" говорил.. никогда не думал что это мудрёное слово означает "переписать с видеокассеты на DVD"
у него не только эта студия . еще агенство по устроению и оформлению праздников (свадьбы, презентации и т.д.)
--------------------
Удалена модератором Friar Tuck за нарушение п.п. 2.1.18. и 3.3.4. Правил. При восстановлении - бан.
Он это ГОВОРИЛ тут сам)Я в метро рекламу видел. Студия перезаписи с видеокассет на DVD. И крупными буквами мол основатель студии - радиодиджей Д.Санкович А он правда на форуме что то про "логистику" говорил.. никогда не думал что это мудрёное слово означает "переписать с видеокассеты на DVD"
Ну, ЛОГИСТИКА - несколько иное понятие и сфера деятельности. Мот Дима чегось не того наговорил там или вы просто не так его поняли?
ЛОГИСТИКА - часть экономической науки и область деятельности, предмет которых заключается в организации и регулировании процессов продвижения товаров от производителей к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения.
Единственное радио которое я иногда слушаю. Да и то только одну передачу, пижама-пати что-ли называется.... Да и то только когда бессонница.. когда в плеере батарейки накроются..
З.Ы. Ан нет! Вру, еще часто слушаю радио в GTA Vice City...
Единственное радио которое я иногда слушаю. Да и то только одну передачу, пижама-пати что-ли называется.... Да и то только когда бессонница.. когда в плеере батарейки накроются..З.Ы. Ан нет! Вру, еще часто слушаю радио в GTA Vice City...
Господа и дамы (товарышы). Если Вам интересно - включите "Минскую волну" с 14 января 2008 года - и послушайте (конечно - же если есть такое бажанне).
А что там будет? Кроме того что они на круглосуточное вещание переходят? Музыкальный формат же не меняют и новости всёравно про минский колхоз и окрестности ) остануться
Гошу Куценко слышал - сегодня вечером. Может не только, что на концерт приехал песни его крутить. По крайней мере те, что играли сегодня достойны крутиться чаще!!!
Слушал выпуск новостей в 2 часа ночи, так там девочка рассказала что пробка на Понаморенко и затруднения движения по Логойскому тракту... неужели сложно было или вырезать или специально записать выпуск новостей для ночного эфира? всё в этой стране через )))((
народ!!!!!!!!!!!!! не поверите что!!! я сегодня слышала в эфире МВ ве нимание внимание... в новостях рассказали о новом самолете, который стали использавовать в США!!! народ, либо я волной ошиблась (что вряд ли) ну... либо наши молитвы услышаны... всех поздравляю еще лет 5 такого труда и кто знает может МВ и ba поспорит... ( не бейте меня последнее(на счет ba) было шуткой......)
Естественно! МВ слушают культурные, адекватные и воспитанные люди! И спорить со слушателями БиЭй не будут!!! ))) Мы же знаем себе цену!!! )))
привет!как я заметила на форумах собираются люди понимающие в сми и в радио...а мне нужно приучаться к этому всему,но что-то не очень получается( подскажите,какие радио станции лучше слушать(для меня главное новости,а не музыка),может ещё газету подскажите самую нормальную..спасибо)
привет!как я заметила на форумах собираются люди понимающие в сми и в радио...а мне нужно приучаться к этому всему,но что-то не очень получается( подскажите,какие радио станции лучше слушать(для меня главное новости,а не музыка),может ещё газету подскажите самую нормальную..спасибо)
Котя, нет ЛУЧШИХ радио-станций!!! Каждый человек выбирай себе близкую по духу!!! ))) Послушайте разные и сделаете для себя правильный вывод!!! )))
No comments.В том, видимо из проблемы в FM-эфире, что руководители многих станций станций считают ди-джея БЕСПЛАТНЫМ (ну или как минимум ДЕШЕВЫМ) приложением.
Отлично, выкидываем Ди-джея из эфира, делаем прямую линию жалоб и предложений и радио будет сверх популярным - это я вам гарантирую всегда найдется кому пожаловаться в эфире или передать привет
v-i-k-a-
ведьмочка
--------------------
Pos
писатель
--------------------
Кот Баян
ветеран
да, точно про агрессию...
--------------------
vitb
новичок
Pos
писатель
--------------------
Кот Баян
ветеран
есть блог работника радио Брест - http://autobrest.blogspot.com/
--------------------
v-i-k-a-
ведьмочка
--------------------
Lady Katty
завсегдатай
--------------------
v-i-k-a-
ведьмочка
--------------------
Lady Katty
завсегдатай
Да я сама после ухода ребят слушать перестала...
--------------------
Pos
писатель
--------------------
Jerzy
новичок
Ивлиева на "БИ-ЭЙ", Курпатин на "Радио Минск", Санкович, говорят, вообще ушёл из мира радио!
--------------------
Pos
писатель
Он это ГОВОРИЛ тут сам)
Я в метро рекламу видел. Студия перезаписи с видеокассет на DVD. И крупными буквами мол основатель студии - радиодиджей Д.Санкович
А он правда на форуме что то про "логистику" говорил.. никогда не думал что это мудрёное слово означает "переписать с видеокассеты на DVD"
--------------------
Lady Katty
завсегдатай
Вы что, думаете, я этого не знала?
--------------------
v-i-k-a-
ведьмочка
у него не только эта студия . еще агенство по устроению и оформлению праздников (свадьбы, презентации и т.д.)
--------------------
Jerzy
новичок
Просто констатация фактов, не боле того
--------------------
Jerzy
новичок
Ну, ЛОГИСТИКА - несколько иное понятие и сфера деятельности. Мот Дима чегось не того наговорил там или вы просто не так его поняли?
--------------------
OlShir
постоялец
Chelios
энтузиаст
З.Ы. Ан нет! Вру, еще часто слушаю радио в GTA Vice City...
--------------------
Hit
энтузиаст
Пижама-пати на Радиус ФМ )
--------------------
Chelios
энтузиаст
--------------------
Hit
энтузиаст
В принципе ты прав )Вот, что самое ужасное
--------------------
uzerr
новичок
--------------------
Hit
энтузиаст
А что там будет? Кроме того что они на круглосуточное вещание переходят? Музыкальный формат же не меняют и новости всёравно про минский колхоз и окрестности ) остануться
--------------------
nikolayratyuk
новичок
ekimka
новичок
Gadkiy
новичок
Pos
писатель
--------------------
absoluto
завсегдатай
--------------------
Eg0r
ветеран
Вроде солидная не доморощенная станция. Не иметь сайта в наше время это просто позорище!
safeway
новичок
dirmen
новичок
Hit
энтузиаст
--------------------
Lerysja
новичок
Kotia_Sergeevna
новичок
Lerysja
новичок
Bast
Богиня-кошко
--------------------
Lerysja
новичок
Bast
Богиня-кошко
--------------------
Darya_ly_Иванова
новичок
No comments.В том, видимо из проблемы в FM-эфире, что руководители многих станций станций считают ди-джея БЕСПЛАТНЫМ (ну или как минимум ДЕШЕВЫМ) приложением.