50

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Настройка и ремонт БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ и ЭЛЕКТРОНИКИ
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4   из  4
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрят 2 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (66214 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

viachaslau53 viachaslau53 в оффлайне

постоялец
Сообщений: 132

viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный viachaslau53 популярный

Подскажите плз по Гостю можно ли найти шаринг
 

vikris vikris в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

vikris на старте

люди подскажите как залесть в сервисное меню тв витязь 63ctv6341
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

Накрылся сварочный полуавтомат Power- какой-то. Нужна перемотка силового трансформатора. Но вот засада китайские умники не желают пользоваться шпильками для сборки трансформаторов, а в наглую пластины сваривают (по ходу такой трансформатор должен сгореть). То есть трансформатор надо резать, чтоб иметь представление о обмотках. Облазил все, что мог, не могу найти железо. И еще одна беда. Прозвонил переключатель режимов (либо 7,5 либо 10 kW. 6 позиций, пакетник (12 пакетов) один из пакетов посыпался - оказался закороченным. Может это явилось первопричиной поломки. Тоже не дал рады найти. Была мысль собрать что-нибудь на тринисторах, но сильно смущает мощность, указанная на пакетнике. Ну и может кто схемой поможет?
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Сварочный транс прекрасно делается из статора двигателя...А завареные трансы вскрываются с помощью болгарки.

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

Так я же не хочу сделать другой аппарат. Я хочу этот починить.
 

quarry quarry сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 19 380

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

bazaroff_ (01.10.09 00:03) писал(a):
Так я же не хочу сделать другой аппарат. Я хочу этот починить.

завод Козлова, делает сварачники, разные узнаете кто им даёт гарантийный и постгарантийный ремонт и туда, магазин пряма на заводе.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

А что-нибудь типа товары-почтой не подскажите? Уж больно далеко завод Козлова!
 

quarry quarry сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 19 380

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

bazaroff_ (01.10.09 00:16) писал(a):
А что-нибудь типа товары-почтой не подскажите? Уж больно далеко завод Козлова!

А.аа.. Сами Вы ни месныя

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

bazaroff_ bazaroff_ в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 463

bazaroff_ на старте

Да вот, задолбала эта феодальная централизация.
 

antuan05091971 antuan05091971 в оффлайне

новичок
Сообщений: 50

antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум

ЛЮДИ! КУПИЛ В СЕНТЯБРЕ dvd pioneer dv-610av-k а он половину дисков стал показывать в черно-белом в том числе меню так же ч,б ЧТО ЗА ФИГНЯ?
 

antuan05091971 antuan05091971 в оффлайне

новичок
Сообщений: 50

antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум antuan05091971 медиум

ЛЮДИ! КУПИЛ В СЕНТЯБРЕ dvd pioneer dv-610av-k а он половину дисков стал показывать в черно-белом в том числе меню так же ч,б ЧТО ЗА ФИГНЯ?
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

antuan05091971 (01.11.09 11:48) писал(a):
ЛЮДИ! КУПИЛ В СЕНТЯБРЕ dvd pioneer dv-610av-k а он половину дисков стал показывать в черно-белом в том числе меню так же ч,б ЧТО ЗА ФИГНЯ?

каких дисков,пиратских или лиц.,какой зоны,снята ли зона в dvd,глючит на одних и тех-же или каждый раз по разному?
 
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

antuan05091971 (01.11.09 11:48) писал(a):
ЛЮДИ! КУПИЛ В СЕНТЯБРЕ dvd pioneer dv-610av-k а он половину дисков стал показывать в черно-белом в том числе меню так же ч,б ЧТО ЗА ФИГНЯ?

Что такое система цветности NTSC и PAL знаем?! Разберитесь в настройках и выставьте коректно нужную систему (она может стоять AUTO, а ваш телик не поддерживает одну из вышеперечисленных), внимательно ознакомтесь с руководством... Да, и насчет региональной защиты лицензионных дисков, то же вариант!..
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Aleks_2 (01.11.09 18:16) писал(a):
Что такое система цветности NTSC и PAL знаем?! Разберитесь в настройках и выставьте коректно нужную систему (она может стоять AUTO, а ваш телик не поддерживает одну из вышеперечисленных), внимательно ознакомтесь с руководством... Да, и насчет региональной защиты лицензионных дисков, то же вариант!..

Система NTSC имеет 2 варианта - 3,58 и 4,43.Так если 4,43 , то на телевизоре системы ПАЛ не будет краного цвета, а 3,58 будет ч/б.ТО АФФТАР : В меню настроек системы ТВ снимите АВТО и поставьте ПАЛ, Будет Вам счастье.

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

s.line s.line в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

s.line на старте

Help! SOS!!! Срочно нужен народный умелец!!! Купили маленький ТВ типа ЖКИ. Работает нормально, но не работает пульт,похоже навернулся приемник в тв. Может кто хочет поучаствовать?
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

s.line (17.01.10 12:26) писал(a):
Help! SOS!!! Срочно нужен народный умелец!!! Купили маленький ТВ типа ЖКИ. Работает нормально, но не работает пульт,похоже навернулся приемник в тв. Может кто хочет поучаствовать?

Тут только СЦ может поучавствовать.Хотя процедура провеки пульта банально проста - включите фотик или телефон в режим камеры и напрвьте пульт на него, нажмите любую кнопку - если пульт работет - увидите как моргает светодиод...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

s.line s.line в оффлайне

новичок
Сообщений: 17

s.line на старте

ФигВам! (17.01.10 14:08) писал(a):
Тут только СЦ может поучавствовать.Хотя процедура провеки пульта банально проста - включите фотик или телефон в режим камеры и напрвьте пульт на него, нажмите любую кнопку - если пульт работет - увидите как моргает светодиод...

Пульт проверили на другом тв - работает. Так что нужен СЦ. Но, все равно, спасибо!
 

kegel kegel в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 154

kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный

У нас борисовский э/чайник с закрытым тэном. Перестал выключаться, а внутри что-то телепается.. Вскрыли, а там выпала термопластинка. Не можем найти, где она должна стоять. Может, кто-нить подскажет. идти в мастерскую в лом, тем более, что сами с руками, да и делов-то тут минут на 10.Фото здесь. http://albums.foto.tut.by/userpics/m...76-1873215.jpg
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

kegel (28.01.10 14:29) писал(a):
У нас борисовский э/чайник с закрытым тэном. Перестал выключаться, а внутри что-то телепается.. Вскрыли, а там выпала термопластинка. Не можем найти, где она должна стоять. Может, кто-нить подскажет. идти в мастерскую в лом, тем более, что сами с руками, да и делов-то тут минут на 10.Фото здесь. http://albums.foto.tut.by/userpics/m...76-1873215.jpg

Если перестал выключаться при кипении, то пластинка вылетела из-под лапки выключателя (красная на Вашем фото). Точно по фото не определишь, но пластинка отщёлкивает эту красную лапку при закипании. Пластинка биметаллическая, она реагирует на горячий пар, который идёт через ручку чайника вниз к термовыключателю.
 

sibbeligor sibbeligor в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

sibbeligor на старте

проблема . ПОМОГИТЕ !!!!!!нужен способ размагнитить кинескоп PHILIPS 29PT8841 своими силами (мастерская - крайняк). Слышал ,что можно монитором от компа ,но как не знаю и то ,что неисправен динамик тоже может быть проблема ,а то левое голубоватое пятно возле динамика начало конкретно раздражать
 
 

veter1x veter1x в оффлайне

новичок
Сообщений: 25

veter1x на старте

кто подскажет ! где можно отремонтировать старые динамики (25-ГД-4 и 15-ГД-11А) с амфитон 25-АС-027 по возможности хочется сохранить оригинальные.
 

igofikin22 igofikin22 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

igofikin22 на старте

Интересно а мохет ли кто помочь дельными советами парой готовых решении и т.д в ремонте Ростова 105 Спасибо
 

igofikin22 igofikin22 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

igofikin22 на старте

sibbeligor (10.02.10 20:46) писал(a):
проблема . ПОМОГИТЕ !!!!!!нужен способ размагнитить кинескоп PHILIPS 29PT8841 своими силами (мастерская - крайняк). Слышал ,что можно монитором от компа ,но как не знаю и то ,что неисправен динамик тоже может быть проблема ,а то левое голубоватое пятно возле динамика начало конкретно раздражать

Нужна любая катушка проволки с переменным магнитным полем Как вариант от злектромагнитного пускателя на 220 или 380 В включенная длинным проводом в розетку Отойти от трубки метра на 3 вкп катушку и медленно подойти вплотную одновременно совершая круговое движение катушкой потом аналогично отойти и выкпючить Нужна надежная изоляция Успехов. А зачем динамик в мониторе да еще и неисправный?
 

sibbeligor sibbeligor в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

sibbeligor на старте

igofikin22 (09.03.10 22:04) писал(a):
Нужна любая катушка проволки с переменным магнитным полем Как вариант от злектромагнитного пускателя на 220 или 380 В включенная длинным проводом в розетку Отойти от трубки метра на 3 вкп катушку и медленно подойти вплотную одновременно совершая круговое движение катушкой потом аналогично отойти и выкпючить Нужна надежная изоляция Успехов. А зачем динамик в мониторе да еще и неисправный?

Спасибо за совет.А динамик не в мониторе ,а в телевизоре PHILIPS. (динамик возможно не исправен -такое может быть? хотя на слух работает нормально)
 

sibbeligor sibbeligor в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

sibbeligor на старте

veter1x (28.02.10 20:30) писал(a):
кто подскажет ! где можно отремонтировать старые динамики (25-ГД-4 и 15-ГД-11А) с амфитон 25-АС-027 по возможности хочется сохранить оригинальные.

именно отремонтировать ? А если поменять? !!!!!!!!!!! Есть вариант!!!!!
 

tehdozor tehdozor в оффлайне

новичок
Сообщений: 41

tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный tehdozor популярный

bazaroff_ (01.10.09 00:16) писал(a):
А что-нибудь типа товары-почтой не подскажите? Уж больно далеко завод Козлова!

про запчасти для бытовой техники.Доставка из москвы, отправка по Беларуси.Цены, справки - nuna.by (форум)
 

dr.Morro dr.Morro в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 319

dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный

Спадары, есть ли способ входа в сервисное меню ЖК телевизора "Витязь" 15 LCD 821-2 Premium или есть какой то ещё способ, нужно подправить геометрию, сместилась картинка в сторону.

--------------------
На каждого Лу - болт с резьбой !!!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

dr.Morro (20.03.10 22:46) писал(a):
Спадары, есть ли способ входа в сервисное меню ЖК телевизора "Витязь" 15 LCD 821-2 Premium или есть какой то ещё способ, нужно подправить геометрию, сместилась картинка в сторону.

Сомневаюсь что поможет.Очень похоже на слет прошивки. В СЦ, если на гарантии, а если нет - то смотрите название процессора и по нему в гуглях ищите ......

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

sibbeligor (10.02.10 20:46) писал(a):
проблема . ПОМОГИТЕ !!!!!!нужен способ размагнитить кинескоп PHILIPS 29PT8841 своими силами (мастерская - крайняк). Слышал ,что можно монитором от компа ,но как не знаю и то ,что неисправен динамик тоже может быть проблема ,а то левое голубоватое пятно возле динамика начало конкретно раздражать

выдергиваем вилку телека из розеткиждем минут двадцать (это с запасом, 5 достаточно)включаем телек, срабатывает внутренняя система размагничивания - и экран чист
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

dr.Morro (20.03.10 22:46) писал(a):
Спадары, есть ли способ входа в сервисное меню ЖК телевизора "Витязь" 15 LCD 821-2 Premium или есть какой то ещё способ, нужно подправить геометрию, сместилась картинка в сторону.

для начала выдерни вилку из розетки, пять минут подожди и включине знаю, что такое витязь лсд, но попробуй войдя в меню, сбросить все на заводские настройки
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

ФигВам! (04.11.08 20:54) писал(a):
Для работы импортного АОНа надо подключить услугу Caller ID в БелТелекоме.

не совсем правильнодолгое время на наш рынок поступали телефоны Panasonic способные работать как аон (там предусмотрены настройки), так и в системе Caller IDсейчас естественно оптимально активировать на атс Caller ID и соответственно переключится в меню телефона
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

kegel (21.12.07 14:31) писал(a):
если только купили, то насколько я помню в инструкциях обычно пишут что вначале может быть запах.... типа обгарает масло итд.
Печкой пользуюсь уже 10мес. А такого не было даже в первые дни когда купила.

хорошо помойте ее (печку)кстати, Вы накрываете тарелку с пищей когда греете?
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

ivan8514 (30.01.08 14:45) писал(a):
Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать отремонтировать портативный DVD плеер. Был куплен в России. На нем даже марки никакой не написано. Наверное какой-то китайский ширпотреб. Но может можно еще что-нибудь с ним сделать? Мне кажется там какая-то небольшая механическая поломка. Когда крутится диск, слышны щелчки.

если цокает линза и бъет по диску, то хана оптоблокувозможно не может оптоблок отпозиционироваться по любому в сервис. обычно в подобные дела ставятся филиповские оптоблоки, они в принципе доступны, а если у Вас эксклюзив, то дешевле на мусорку
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

forever_free (29.03.08 20:12) писал(a):
да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

одалживаем навсегда у близстоящего лица женского пола ватную палочку и макаем ее в спирт (палочку,а не лицо ) и аккуратно трем линнзу на оптоблокепотом, продавив все в оптоблоке и потеряв все винты от корпуса, несем AIWA в сервисный центр
 

dr.Morro dr.Morro в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 319

dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный

ФигВам! (21.03.10 21:09) писал(a):
Сомневаюсь что поможет.Очень похоже на слет прошивки. В СЦ, если на гарантии, а если нет - то смотрите название процессора и по нему в гуглях ищите ......

Я думал есть сервисное меню,как у ЭЛТ телевизоров, телик на гарантии, но какой то нехороший человек сорвал пломбы, интересно, с мастером тет-на-тет можно договориться или как самому пломбу примайстрить

--------------------
На каждого Лу - болт с резьбой !!!
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

dr.Morro (21.03.10 22:42) писал(a):
Я думал есть сервисное меню,как у ЭЛТ телевизоров, телик на гарантии, но какой то нехороший человек сорвал пломбы, интересно, с мастером тет-на-тет можно договориться или как самому пломбу примайстрить

у импортной аппаратуры пломб нет вообще а если купил витязь, то отгребай по полнойэконом ты наш
 

dr.Morro dr.Morro в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 319

dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный dr.Morro популярный

misha lukovkin (21.03.10 23:01) писал(a):
у импортной аппаратуры пломб нет вообще а если купил витязь, то отгребай по полнойэконом ты наш

Ну спасибо на добром слове, утешили. А может можно купить эту пломбу, а

--------------------
На каждого Лу - болт с резьбой !!!
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

dr.Morro (21.03.10 22:42) писал(a):
Я думал есть сервисное меню,как у ЭЛТ телевизоров, телик на гарантии, но какой то нехороший человек сорвал пломбы, интересно, с мастером тет-на-тет можно договориться или как самому пломбу примайстрить

плюнь на все слюнойнеси в сервис как есть, мастеру выгоднее отремонтировать, чем тебя послатьи будь попроще, таких любят
 

misha lukovkin misha lukovkin в оффлайне

ветеран
Сообщений: 510

misha lukovkin на старте

misha lukovkin (22.03.10 00:07) писал(a):
плюнь на все слюнойнеси в сервис как есть, мастеру выгоднее отремонтировать, чем тебя послатьи будь попроще, таких любят

если оно на гарантии
 

klimtpg klimtpg в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

klimtpg на старте

Издох пульт ДУ от ERISSON 25F3. Не могу найти новый. На рынке сказали нужны коды настройки. Может кто подскажет...
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

klimtpg (04.05.10 16:34) писал(a):
Издох пульт ДУ от ERISSON 25F3. Не могу найти новый. На рынке сказали нужны коды настройки. Может кто подскажет...

На какой пульт нужны коды?

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

prosto_psih prosto_psih в оффлайне

ветеран
Сообщений: 589

prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный prosto_psih популярный

Люди, подскажите пожалуйста. Стиральная машина Hansa начала сильно шуметь при работе акваспрэя и сливе воды. На российских форумах прочитал, что это скорее всего неисправность помпы - необходима замена. Кто в курсе, где в РБ можно её приобрести и имеет ли смысл самому этим заниматься или есть какой-нибудь толковый сервисный центр?
 

radvil-n radvil-n в оффлайне

новичок
Сообщений: 14

radvil-n на старте

Подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести ТЕН 5301 FR1158M к стиральной машине LG.
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

у импортной аппаратуры пломб нет вообще
а стоят фирменные стикеры (что сравни пломбам, смысл тот же)
а если всё же нету, то сделана она в подвалах подмосковья или подвалах Кракова

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

МихаЙлыч МихаЙлыч в оффлайне

графоман
Адрес: Аграгарадок, зямлянка
Сообщений: 6 998

МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда МихаЙлыч суперзвезда

такой вопросец, кто нить в минске занимается портативками tvdvd? в eplutus ep-7085 после прыжка напряжения или чего то подобного перестал включаться, проц грееется и запах из него слышен )) И есть ли резон делать (проц в москве 14 баков стоит, впринципе не дорого, но.. это ж не всё )

--------------------
удаляя мои посты хомячки самоутверждаются
 

БОЦМАН 1ранга БОЦМАН 1ранга в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 890

БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Видеокамера Сони DCR HC23Е лежала без дела 2-3 месяца с заряженной батареей в сухом месте. Вчера включил, остаток батареи около 40 минут, загорелся значок извлечения кассеты и код С 32 11., далее просьба снять-одеть батарею. Кассета при открывании лениво вылезла и уже не опускается сама. А помогать нельзя. При переключении камера/кассета также значок извлечь кассету и надпись о батарее. Камера "видит", приближает-удаляет. Батарею зарядил, сброс сделал... вот лежит открытая, мигает значок и код....Что делать?

--------------------
И ещё почти что молодой.
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

БОЦМАН 1ранга (25.07.10 23:20) писал(a):
Видеокамера Сони DCR HC23Е лежала без дела 2-3 месяца с заряженной батареей в сухом месте. Вчера включил, остаток батареи около 40 минут, загорелся значок извлечения кассеты и код С 32 11., далее просьба снять-одеть батарею. Кассета при открывании лениво вылезла и уже не опускается сама. А помогать нельзя. При переключении камера/кассета также значок извлечь кассету и надпись о батарее. Камера "видит", приближает-удаляет. Батарею зарядил, сброс сделал... вот лежит открытая, мигает значок и код....Что делать?

С подключенной зарядкой пробовали проводить манипуляции?..
 

Sprite Sprite в оффлайне

ветеран
Сообщений: 599

Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный Sprite популярный

тест
 

БОЦМАН 1ранга БОЦМАН 1ранга в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 890

БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Aleks_2 (26.07.10 01:08) писал(a):
С подключенной зарядкой пробовали проводить манипуляции?..

Да. И с разными кассетами тоже.

--------------------
И ещё почти что молодой.
 

Рыся Рыся в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

Рыся на старте

Помогите плз! Подарили стимер Conair из США - это штука которая пар выдувает, ей можно гладить и чистить что нить. 120V 60hgz 1200W Надо покупать переходник-адаптер-трансформатор-инвертор? он наверное супертяжелый будет для такой мощности? А где кроме жданов?Есть ли умельцы готовые переделать сам прибор? спасибо

--------------------
я очень часто ненавижу интернет!!!!!!!
Страницы: 1  2  3  4   из  4
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!