50

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Настройка и ремонт БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ и ЭЛЕКТРОНИКИ
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  7
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрят 2 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (74116 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Fl@bber Fl@bber в оффлайне

новичок
Сообщений: 24

Fl@bber на старте

Доброго времени суток. Проблемка с видеокамерой Sony DCR-TRV250E. После вставки кассеты появляется ошибка С 31:23 - проблемы с S-катушкой. Все способы устранения неполадки описанные в руководстве не помогли. Подскажите возможно ли устранить неполадку самому или лучше отдать в ремонт? Если ремонт, то подскажите куда и сколько это примерно будет стоить. Заранее спасибо.

--------------------
Самая тяжела работа - казаться занятым, когда это не так!
 

amurak555 amurak555 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

amurak555 на старте

Где взять МС-3 С твс-18 для кинескопа размером по диагонали 72
 

amurak555 amurak555 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

amurak555 на старте

В любой мастерской! Там дела от 2 до8 баксовА шестерни потходят почти от всех DVD
 

amurak amurak в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

amurak на старте

Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать отремонтировать портативный DVD плеер. Был куплен в России. На нем даже марки никакой не написано. Наверное какой-то китайский ширпотреб. Но может можно еще что-нибудь с ним сделать? Мне кажется там какая-то небольшая механическая поломка. Когда крутится диск, слышны щелчки. В любой мастерской! Там дела от 2 до8 баксовА шестерни потходят почти от всех DVD
 

kdv74 kdv74 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

kdv74 на старте

Пришла в негодность стиралка ariston alds120ex(2003г.) ,пишет ошибка F-12,горе мастера так и наровят снять бабло.Подскажите чё может быть.
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

kdv74 (19.03.08 10:14) писал(a):
Пришла в негодность стиралка ariston alds120ex(2003г.) ,пишет ошибка F-12,горе мастера так и наровят снять бабло.Подскажите чё может быть.

А у Вас нет гугла???зайдитена любой форум...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

народ! у меня такая проблема. у меня муз центр AIVA. последнее время почему-то диски не хотят играться. все работает, но когда диск начинает "грузиться" линза начинает "ходить" вверх-вниз пару раз, после чего пишет: NO DISC.

--------------------
There`s got to be a way!
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

forever_free (29.03.08 12:37) писал(a):
народ! у меня такая проблема. у меня муз центр AIVA. последнее время почему-то диски не хотят играться. все работает, но когда диск начинает "грузиться" линза начинает "ходить" вверх-вниз пару раз, после чего пишет: NO DISC.

Линзу можно почистить, лазер можно подстроить регулятором на самой головке... но это временное решение... следует подумать о замене оптики...
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

я тож так думал, что дело в линзе. но, как я понял, что-то не хочет захватывать диск и относить его к этой линзе, (или "относит", но не хочет крутить - скорее этот варинт)

--------------------
There`s got to be a way!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

forever_free (29.03.08 17:03) писал(a):
я тож так думал, что дело в линзе. но, как я понял, что-то не хочет захватывать диск и относить его к этой линзе, (или "относит", но не хочет крутить - скорее этот варинт)

Ну так - аккуратно окрываем и смотрим, потом пишем ...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

--------------------
There`s got to be a way!
 

zombie_x zombie_x в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

zombie_x на старте

Драсте всем !!!! )))))))Помогите мне плиз ......у мя такая проблема насчет мp3 плеера JAGGA 1505cf 1GB !видел кто-нить такой? ))))) короче у мя на нем слетела прошивка, ...Прошивку найти не удалось, хотя ее уже ищу около года )))).....Мне нужно, чтобы кто-нить скопировал прошиву с такого плеера, если есть и дал мне ) (программы для скачки ПО я предоставлю ) !!! И,конечно, Я БУДУ ДОЛЖЕН !!!!!!!!!! (СТОПУДОВА ! ) помогите плиз...АХ, да,на всякий случай, прошивка должна быть под микросхему ATJ 2085H / 1GB !
 
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

forever_free (29.03.08 20:12) писал(a):
да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

Я ж говорю - найди регулятор на головке (маленький такой, SMD) и покрути его немножко, после каждого поворота проверяй, крути по немножку!..
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

спасибо! попробую

--------------------
There`s got to be a way!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

forever_free (29.03.08 20:12) писал(a):
да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

А как же он будет крутиться,если процессор его не видит?!Подкрути,как ALEKS_2 советует,хотя причина может быть и в другом месте зарыта... Вообще-то ремонт начинают с проверки питающих напряжений. А если Вы не соображаете ничего в электронике - отнесите в мастерскую,а то хуже будет!

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

dasha1322 dasha1322 в оффлайне

новичок
Сообщений: 68

dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный

добрый день!подскажите, пожалуйста, где найти переходник для телевизора с NTSC на PAL
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

dasha1322 (06.04.08 01:28) писал(a):
добрый день!подскажите, пожалуйста, где найти переходник для телевизора с NTSC на PAL

Ну,во-первых, это называется транскодер. И сейчас такие вещи уже не ставят. В современных ТВ установлены мульти декодеры на все системы...Выбирается кофигурация систем в сервисном меню. Так что в Ваш аппарат надо установить такой ! И еще - есть NTSC 3,58 и NTSC 4,43 .Они не совместимы между собой...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

vadimar vadimar в оффлайне

новичок
Сообщений: 32

vadimar на старте

Есть такой вопрос: как отрегулировать в телевизоре Горизонт ( у меня 21А40) размер изображения на экране (по горизонтали и вертикали). Если не ошибаюсь, нужно зайти в меню сервиса телика, но как это сделать ведь на ПДУ нет соответствующих кнопок? Вроде проблема не стоит и выеденного яйца, но вот, хоть убей, не знаю как это сделать. Подскажите, если кто знает!!!
 

Модератор 52 Модератор 52 в оффлайне

Модератор
Сообщений: 300

Модератор 52 на старте

Тест
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

vadimar (07.04.08 14:48) писал(a):
Есть такой вопрос: как отрегулировать в телевизоре Горизонт ( у меня 21А40) размер изображения на экране (по горизонтали и вертикали). Если не ошибаюсь, нужно зайти в меню сервиса телика, но как это сделать ведь на ПДУ нет соответствующих кнопок? Вроде проблема не стоит и выеденного яйца, но вот, хоть убей, не знаю как это сделать. Подскажите, если кто знает!!!

- Последовательным нажатием кнопок inf (display), «SL»,mute ,off пульта ДУ в дежурном режиме. Появится таблица :Техно-МенюГеометрияНастройкиОпцииТюнерПрограмма 1СбросКлюч: 00000TOP.2004.01.29.EWПри помощи кнопок «P+», «P-» можно осуществлять перемещение по пунктам меню. Переход в выбранный пункт меню происходит по нажатию на кнопок «+», «-» или «SL». Выход из главного технологического меню происходит по нажатию на кнопки «TV» или «AV». Нажатие на кнопку «AV» приводит к возврату в главное технологическое меню, при этом все параметры геометрии изображения сохраняются в энергонезависимой памяти. Нажатие на кнопку «TV» приводит к выходу из Техно-Меню в ТV-режим, параметры геометрии изображения также сохраняются в энергонезависимую память.Для того чтобы облегчить настройку параметров геометрии изображения, можно убрать отображение меню Геометрия при помощи нажатия на кнопку «X SYS» пульта ДУ. Включить обратно отображение меню можно повторным нажатием этой же кнопки.Если нет необходимости запоминать в энергонезависимую память внесённые изменения в любом из меню, то можно либо нажать на кнопку , либо выключить питание телевизора, не выполняя выхода их Техно-Меню при помощи кнопок «TV», «AV».

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

dasha1322 dasha1322 в оффлайне

новичок
Сообщений: 68

dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный

ФигВам! (06.04.08 12:58) писал(a):
Ну,во-первых, это называется транскодер. И сейчас такие вещи уже не ставят. В современных ТВ установлены мульти декодеры на все системы...Выбирается кофигурация систем в сервисном меню. Так что в Ваш аппарат надо установить такой ! И еще - есть NTSC 3,58 и NTSC 4,43 .Они не совместимы между собой...

Ya poetomu i obratilas' za pomoschju, tk ne razbirajus' v etom.Telek novyi i menja SONY Bravia XBR3 ,prosto privezennyi iz-za morja.Mne skazali,chto eta shtuka mne nuzhna http://images.google.com/imgres?imgu...US218%26sa%3DNtolko gde ee vzjat'?
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

[в_ответ_на]Ya poetomu i obratilas' za pomoschju, tk ne razbirajus' v etom.Telek novyi i menja SONY Bravia XBR3 ,prosto privezennyi iz-za morja.Mne skazali,chto eta shtuka mne nuzhna

К сожелению, если ТВ из Америки или Японии то в нем надо менять тюнер и системный блок.
А если не разбираетесь - то отнесите в сервис центр. Посмотрите ТУТ !

А по Вашей ссылке - преходник под Американский тюнер (антенный вход).

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Вот такой вариант подключения : с помощью автомобильного ТВ тюнера LOGIC DSP-260Адаптация стационарных телевизоров и плазменных панелей про помощи тюнера LOGIC DSP-260В качестве подопытного образца выступил LCD телевизор ViewSonic N2000. Телевизор был приобретен владельцем в Арабских Эмиратах. Владелец был в шоке, когда новый телевизор не заработал дома.20 дюймовый ЖК телевизор работает в системах PAL и NTSC. Не способен принимать цвет в системе SECAM. В телевизоре установлен тюнер в вырезанной сеткой частот в которой вещает Российское телевидение.Рабочее напряжение тюнера 10 - 18 вольт. Мы запитали наш тюнер от внутреннего источника питания телевизора. +15 вольт.Тюнер крепится на двусторонний скотч на задней стенки телевизора. Антенна подключается через специальный ВЧ переходник к стандартному штекеру,про который Вы писали...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

Модератор 52 Модератор 52 в оффлайне

Модератор
Сообщений: 300

Модератор 52 на старте

Тeст
 

igor.m.d igor.m.d в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

igor.m.d на старте

Подскажите что делать, купил холодильник INDEZIT прошло 3 года (гарантийный срок прошел) и он пересдал холодить, вызвал мастера (дали тел на сервисном центре) он заправил его и поменял фильтр, и где то через 2 месяца опять не работает (с начало появился кусок льда на стенке и постепенно вообще перестал холодить, и появилась трещина по всей задней стенке).
 

satin88 satin88 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 834

satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный satin88 популярный

По поводу холодильника: нужно проверить и слить воду из бочка для накопления. У нас была похожая история.
 

lii077 lii077 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

lii077 на старте

MP3-ПЛЕЕР IRIVER IMP 900 Помогите найти к нему ДУ.
 

lii077 lii077 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

lii077 на старте

[изображение]http://catalog.onliner.by/iriver/imp900/[/изображение]
 

roots93 roots93 в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный roots93 популярный

Где можно отремонтировать и настроить LP-проигрыватель отечественнго производства?
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

roots93 (23.09.08 20:27) писал(a):
Где можно отремонтировать и настроить LP-проигрыватель отечественнго производства?

В гос мастерской. Хотя такому дивайсу уже на свалку пора! PS: Вы где из какого города?

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  7
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы