50

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Настройка и ремонт БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ и ЭЛЕКТРОНИКИ
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4   из  4
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (63603 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Предлогаю объеденить все проблемы,вопросы,решения по ремонту и настройке бытовой техники и электроники в один топик!

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

anna_ign anna_ign в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

anna_ign на старте

Люди! подскажите, пожалуйста, как размораживаются холодильники Атлант и Индезит???
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Они размораживаються в автоматическом режиме,а если невтерпеж - то отключите от сети на 8-10 часов.

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

kegel kegel в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 154

kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный

У меня печка с кварцевым грилем. Уже 4 дня, как стала замечать, что во время работы волн от печки исходит запах горелого, напоминающий вонь от спаленых семочек. Но семки в печке я никогда не сушила. Думала, что может во время последнего пользования грилем, там чего-нить нагорело. Все вымыла еще разок, но запах не уходит.Я понимаю, если бы запах был какой пластмассы, но семок В принципе, печка еще гарантийная, но мне самой везти ее в ремонт несподручно.Вот что это может быть? что там может тлеть? или тревога ложная?
 

ice-9 ice-9 в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 253

ice-9 на старте

kegel (20.12.07 15:56) писал(a):
У меня печка с кварцевым грилем. Уже 4 дня, как стала замечать, что во время работы волн от печки исходит запах горелого, напоминающий вонь от спаленых семочек. Но семки в печке я никогда не сушила. Думала, что может во время последнего пользования грилем, там чего-нить нагорело. Все вымыла еще разок, но запах не уходит.Я понимаю, если бы запах был какой пластмассы, но семок В принципе, печка еще гарантийная, но мне самой везти ее в ремонт несподручно.Вот что это может быть? что там может тлеть? или тревога ложная?

если только купили, то насколько я помню в инструкциях обычно пишут что вначале может быть запах.... типа обгарает масло итд.

--------------------
...цирк - это дети плюс животные...
 

anatoly1963 anatoly1963 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

anatoly1963 на старте

Подскажите, пожалуйста, можно ли отремонтировать низкочастотный динамикв колонках Корвет75 АС- 001. По диаметру во многих местах порвалась резина/вообще-то там что-то другое, более "хрупкое", короче, состав более "нежный"/,вроде все это называется - подвес. Звук пока еще без хрипов и т.д..Колонки мне достались в таком состоянии. Привел все в более-менее вид.И можно ли как-то без вреда распрямить ввогнутые внутрь на динамиках, извините за незнание правильнных технических названий -" полушария".Существует ли какой-либо вид "аэрозольной резины" для запыления порывов.Или проклеить все по диаметру тонкой резинкой - тогда каким клеем. Спасибо.
 
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Даже не думай, забудь о ремонте вообще, если хочешь чтобы они звучали нормально. Слишком тонкая это система - подвес.Тебе прямая дорогав на рынок за новым динамиком.Выгнуть наружу - можно, толькот аккуратно, сильно ситуацию это не изменит, но все же.

--------------------
Алексей
 

kegel kegel в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 154

kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный

если только купили, то насколько я помню в инструкциях обычно пишут что вначале может быть запах.... типа обгарает масло итд.
Печкой пользуюсь уже 10мес. А такого не было даже в первые дни когда купила.
 

kegel kegel в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 154

kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный kegel популярный

ОФФ.Подозреваю, что в этом топе скоро будет как в стихе: "все смешалось: люди, кони..."Может, стоило бы как-нить дифферецировать по виду техники.
 

OSG OSG в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 048

OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный

kegel (21.12.07 14:33) писал(a):
ОФФ.Подозреваю, что в этом топе скоро будет как в стихе: "все смешалось: люди, кони..."Может, стоило бы как-нить дифферецировать по виду техники.

Поддерживаю! А то будет такая каша, что захлебнемся.

--------------------
УСАТЫЙ-ПОЛОСАТЫЙ
 

amid52 amid52 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

amid52 на старте

Телевизор витязь "микро" Проблема - сбил настройки тюнера в скрытом режиме сервис. Не все каналы сейчас настроивает. Кто знает какие цифры(или буквы) должны быть в таблице. Или кто ссылку даст на значение этих символов при настройках.Спосибо.
 

OSG OSG в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 048

OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный OSG популярный

amid52 (09.01.08 14:45) писал(a):
Телевизор витязь "микро"
Проблема - сбил настройки тюнера в скрытом режиме сервис. Не все каналы сейчас настроивает. Кто знает какие цифры(или буквы) должны быть в таблице. Или кто ссылку даст на значение этих символов при настройках.Спосибо.

А нефик было в сервис лазить!!!
Ищи в ремонтных мастерских инструкцию по ремонту Витязя. Может поможет.

PS Зайди на сайт Витязя, может там можно вопрос задать.

--------------------
УСАТЫЙ-ПОЛОСАТЫЙ
 
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

amid52 (09.01.08 14:45) писал(a):
Телевизор витязь "микро" Проблема - сбил настройки тюнера в скрытом режиме сервис. Не все каналы сейчас настроивает. Кто знает какие цифры(или буквы) должны быть в таблице. Или кто ссылку даст на значение этих символов при настройках.Спосибо.

Вот ссылка на вход в сервис. Вам надо изменить тюнер. Можно попробывать сбросить настройки.

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

OSG (09.01.08 15:20) писал(a):
А нефик было в сервис лазить!!!

Вот именно!!!

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

pav1963 pav1963 в оффлайне

новичок
Сообщений: 5

pav1963 на старте

alexey_public (21.12.07 12:31) писал(a):
Даже не думай, забудь о ремонте вообще, если хочешь чтобы они звучали нормально. Слишком тонкая это система - подвес.Тебе прямая дорогав на рынок за новым динамиком.Выгнуть наружу - можно, толькот аккуратно, сильно ситуацию это не изменит, но все же.

Не могу нигде найти динамик. Оплачу содействие!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Что значит не могу найти? На радиорынке нет динамиков????? Хотя под корвет 001 конечно надо поискать, кинь марку динамика, она на нем написана.

--------------------
Алексей
 

2008alina 2008alina в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

2008alina на старте

Можно ли починить экран в MP3-Flash Ritmix RF-9100?
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

2008alina (28.01.08 20:49) писал(a):
Можно ли починить экран в MP3-Flash Ritmix RF-9100?

Если он разбит - то нет,только замена...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

ivan8514 ivan8514 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

ivan8514 на старте

Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать отремонтировать портативный DVD плеер. Был куплен в России. На нем даже марки никакой не написано. Наверное какой-то китайский ширпотреб. Но может можно еще что-нибудь с ним сделать? Мне кажется там какая-то небольшая механическая поломка. Когда крутится диск, слышны щелчки.
 

amid525 amid525 в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

amid525 на старте

кто знает, или есть ссылка Как собрать , и какую искать микросхему, для - усилителя мощности 2х.кан. (для телевизора) Есть вариант TDA1619, но нет схемы выводовпро нее.....

--------------------
бмв 525тдс95г.в(чип 170л.с)
 
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Да море их - пши в радиорынок, найдем тебе сколько хочешь

--------------------
Алексей
 

2008alina 2008alina в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

2008alina на старте

Так это понятно...А поменять где можно(чтоб нормально сделали)? И скока хоть стоить будет?А на MP3 Flash ACME V500X (с сенсерными кнопками) можно панель и экран менять?
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Не знаю где можно поменчять... да в любом радиокружке где есть паяльная станция А что там собственно менять - отпаять старую и припаять новую - работы на 10 мин Хм... не могу найти datasheet на 1619..... странно...

--------------------
Алексей
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

2008alina (31.01.08 19:54) писал(a):
А на MP3 Flash ACME V500X (с сенсерными кнопками) можно панель и экран менять?

Да по идее поменять можно, но только если найдешь либо аналогичный, либо сервис центр, иначе вряд ли.

--------------------
Алексей
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

alexey_public (01.02.08 09:40) писал(a):
Не знаю где можно поменчять... да в любом радиокружке где есть паяльная станция А что там собственно менять - отпаять старую и припаять новую - работы на 10 мин Хм... не могу найти datasheet на 1619..... странно...

А зачем так париться ??? В любом ТВ будет прекрасно работать УНЧ на TDA2000.

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

bombachka bombachka в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

bombachka на старте

Купили Витязь - теперь е..сь... пользуйтесь вобщем... или как говорил знакомый телемастер - Витязь с...а - телевизор вашей мечты!!! Когда сам стал заниматься ремонтом техники - понял это практически после первого Витязя... Горизонт не отстаёт)))

--------------------
Что сгорит, то не сгниёт!!!
 

bombachka bombachka в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

bombachka на старте

Для справки - TDA1619 в природе не существует, так что формулируйте вопросы как-нибудь ПОТОЧНЕЕ!!! TDA 1519 - ещё поверю.

--------------------
Что сгорит, то не сгниёт!!!
 

anatoly63 anatoly63 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

anatoly63 на старте

ошибка
 

anatoly63 anatoly63 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

anatoly63 на старте

alexey_public (21.01.08 12:52) писал(a):
Что значит не могу найти? На радиорынке нет динамиков????? Хотя под корвет 001 конечно надо поискать, кинь марку динамика, она на нем написана.

динамик 100 ГДН-3 для Корвет 75 АС 001 . Пиковая мощность АС - 300 Вт.
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

goooooogle :-)

--------------------
Алексей
 

Fl@bber Fl@bber в оффлайне

новичок
Сообщений: 24

Fl@bber на старте

Доброго времени суток. Проблемка с видеокамерой Sony DCR-TRV250E. После вставки кассеты появляется ошибка С 31:23 - проблемы с S-катушкой. Все способы устранения неполадки описанные в руководстве не помогли. Подскажите возможно ли устранить неполадку самому или лучше отдать в ремонт? Если ремонт, то подскажите куда и сколько это примерно будет стоить. Заранее спасибо.

--------------------
Самая тяжела работа - казаться занятым, когда это не так!
 

amurak555 amurak555 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

amurak555 на старте

Где взять МС-3 С твс-18 для кинескопа размером по диагонали 72
 

amurak555 amurak555 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

amurak555 на старте

В любой мастерской! Там дела от 2 до8 баксовА шестерни потходят почти от всех DVD
 

amurak amurak в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

amurak на старте

Подскажите, пожалуйста, где можно попробовать отремонтировать портативный DVD плеер. Был куплен в России. На нем даже марки никакой не написано. Наверное какой-то китайский ширпотреб. Но может можно еще что-нибудь с ним сделать? Мне кажется там какая-то небольшая механическая поломка. Когда крутится диск, слышны щелчки. В любой мастерской! Там дела от 2 до8 баксовА шестерни потходят почти от всех DVD
 

kdv74 kdv74 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

kdv74 на старте

Пришла в негодность стиралка ariston alds120ex(2003г.) ,пишет ошибка F-12,горе мастера так и наровят снять бабло.Подскажите чё может быть.
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

kdv74 (19.03.08 10:14) писал(a):
Пришла в негодность стиралка ariston alds120ex(2003г.) ,пишет ошибка F-12,горе мастера так и наровят снять бабло.Подскажите чё может быть.

А у Вас нет гугла???зайдитена любой форум...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

народ! у меня такая проблема. у меня муз центр AIVA. последнее время почему-то диски не хотят играться. все работает, но когда диск начинает "грузиться" линза начинает "ходить" вверх-вниз пару раз, после чего пишет: NO DISC.

--------------------
There`s got to be a way!
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

forever_free (29.03.08 12:37) писал(a):
народ! у меня такая проблема. у меня муз центр AIVA. последнее время почему-то диски не хотят играться. все работает, но когда диск начинает "грузиться" линза начинает "ходить" вверх-вниз пару раз, после чего пишет: NO DISC.

Линзу можно почистить, лазер можно подстроить регулятором на самой головке... но это временное решение... следует подумать о замене оптики...
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

я тож так думал, что дело в линзе. но, как я понял, что-то не хочет захватывать диск и относить его к этой линзе, (или "относит", но не хочет крутить - скорее этот варинт)

--------------------
There`s got to be a way!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

forever_free (29.03.08 17:03) писал(a):
я тож так думал, что дело в линзе. но, как я понял, что-то не хочет захватывать диск и относить его к этой линзе, (или "относит", но не хочет крутить - скорее этот варинт)

Ну так - аккуратно окрываем и смотрим, потом пишем ...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

--------------------
There`s got to be a way!
 

zombie_x zombie_x в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

zombie_x на старте

Драсте всем !!!! )))))))Помогите мне плиз ......у мя такая проблема насчет мp3 плеера JAGGA 1505cf 1GB !видел кто-нить такой? ))))) короче у мя на нем слетела прошивка, ...Прошивку найти не удалось, хотя ее уже ищу около года )))).....Мне нужно, чтобы кто-нить скопировал прошиву с такого плеера, если есть и дал мне ) (программы для скачки ПО я предоставлю ) !!! И,конечно, Я БУДУ ДОЛЖЕН !!!!!!!!!! (СТОПУДОВА ! ) помогите плиз...АХ, да,на всякий случай, прошивка должна быть под микросхему ATJ 2085H / 1GB !
 

Aleks_2 Aleks_2 в оффлайне

Свободный ангел
Сообщений: 2 309

Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный Aleks_2 популярный

forever_free (29.03.08 20:12) писал(a):
да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

Я ж говорю - найди регулятор на головке (маленький такой, SMD) и покрути его немножко, после каждого поворота проверяй, крути по немножку!..
 

forever_free forever_free в оффлайне

ветеран
Сообщений: 662

forever_free на старте

спасибо! попробую

--------------------
There`s got to be a way!
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

forever_free (29.03.08 20:12) писал(a):
да смотрел уже. диск просто не хочеть крутится

А как же он будет крутиться,если процессор его не видит?!Подкрути,как ALEKS_2 советует,хотя причина может быть и в другом месте зарыта... Вообще-то ремонт начинают с проверки питающих напряжений. А если Вы не соображаете ничего в электронике - отнесите в мастерскую,а то хуже будет!

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

dasha1322 dasha1322 в оффлайне

новичок
Сообщений: 68

dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный dasha1322 популярный

добрый день!подскажите, пожалуйста, где найти переходник для телевизора с NTSC на PAL
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

dasha1322 (06.04.08 01:28) писал(a):
добрый день!подскажите, пожалуйста, где найти переходник для телевизора с NTSC на PAL

Ну,во-первых, это называется транскодер. И сейчас такие вещи уже не ставят. В современных ТВ установлены мульти декодеры на все системы...Выбирается кофигурация систем в сервисном меню. Так что в Ваш аппарат надо установить такой ! И еще - есть NTSC 3,58 и NTSC 4,43 .Они не совместимы между собой...

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

vadimar vadimar в оффлайне

новичок
Сообщений: 32

vadimar на старте

Есть такой вопрос: как отрегулировать в телевизоре Горизонт ( у меня 21А40) размер изображения на экране (по горизонтали и вертикали). Если не ошибаюсь, нужно зайти в меню сервиса телика, но как это сделать ведь на ПДУ нет соответствующих кнопок? Вроде проблема не стоит и выеденного яйца, но вот, хоть убей, не знаю как это сделать. Подскажите, если кто знает!!!
 

Модератор 52 Модератор 52 в оффлайне

Модератор
Сообщений: 300

Модератор 52 на старте

Тест
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

vadimar (07.04.08 14:48) писал(a):
Есть такой вопрос: как отрегулировать в телевизоре Горизонт ( у меня 21А40) размер изображения на экране (по горизонтали и вертикали). Если не ошибаюсь, нужно зайти в меню сервиса телика, но как это сделать ведь на ПДУ нет соответствующих кнопок? Вроде проблема не стоит и выеденного яйца, но вот, хоть убей, не знаю как это сделать. Подскажите, если кто знает!!!

- Последовательным нажатием кнопок inf (display), «SL»,mute ,off пульта ДУ в дежурном режиме. Появится таблица :Техно-МенюГеометрияНастройкиОпцииТюнерПрограмма 1СбросКлюч: 00000TOP.2004.01.29.EWПри помощи кнопок «P+», «P-» можно осуществлять перемещение по пунктам меню. Переход в выбранный пункт меню происходит по нажатию на кнопок «+», «-» или «SL». Выход из главного технологического меню происходит по нажатию на кнопки «TV» или «AV». Нажатие на кнопку «AV» приводит к возврату в главное технологическое меню, при этом все параметры геометрии изображения сохраняются в энергонезависимой памяти. Нажатие на кнопку «TV» приводит к выходу из Техно-Меню в ТV-режим, параметры геометрии изображения также сохраняются в энергонезависимую память.Для того чтобы облегчить настройку параметров геометрии изображения, можно убрать отображение меню Геометрия при помощи нажатия на кнопку «X SYS» пульта ДУ. Включить обратно отображение меню можно повторным нажатием этой же кнопки.Если нет необходимости запоминать в энергонезависимую память внесённые изменения в любом из меню, то можно либо нажать на кнопку , либо выключить питание телевизора, не выполняя выхода их Техно-Меню при помощи кнопок «TV», «AV».

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
Страницы: 1  2  3  4   из  4
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!