Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(86459 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
zukerman45
новичок
...и всеми прелестями,которые будут происходить с твоим желудком!
zukerman45
новичок
zukerman45
новичок
ДеньЗаДнём
графоман
//Ага!Нясвежы сЮки подсунули!
ДеньЗаДнём
графоман
//Всем любителям железного спорта посвящается!
Называется: ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
diman_pavluk
новичок
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Не-не-не! Бжжжи... Давай, для начала ты прочтёшь тему: "Подкачаться". Она находится здесь же. Там паренёк твоего возраста спрашивал. Ему надавали массу дельных советов.А ещё, неплохо было бы узнать ряд факторов. Склонен ли ты к худобе или, наоборот, к полноте. Твой рост/вес и т.п.
diman_pavluk
новичок
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Для начала прочти ту тему, про которую я тебе говорил выше. Дельного там много. А останутся вопросы - пиши сюда. Думаю, кто-нибудь да поможет решить тебе твою проблему.
Це Дюкє
графоман
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
В 15 лет этим вообще нельзя заниматься!
Разве что бегать и прыгать.
//Шутник-юморист. Ниzzzя, говоришь.
Можно, тока осторожно и умеренно.
Потом будешь горько и локти грызть , когда пацанчик через ...дцать лет станет чемпионом.
diman_pavluk
новичок
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
Получется, скажем так, всего повторений в подходе по твоей схеме: 8-8-7-6-6
т.е. если мой рабочий вес в жиме - 80, то получается, что:
на первые 8 раз - нужно делать - (60% от 80 кг) 48 кг;
на вторые 8 раз - (70% от 80 кг) 56 кг;
на третий 7 раз - (80% от 80 кг) 64 кг;
на четвёртый 6 раз - (90% от 80 кг) 72 кг;
рабочий 6 раз - 80 кг;
Шаг, получается, 8 кг.
Я, нпр, сейчас жму так:
12 - 65 кг
10 - 70 кг
8 - 75 кг
8 - 80 кг
Шаг, как ты заметил, 5 кг.
Целесообразно ли вообще делать 5 подходов при условии, что впереди ещё 2 упражнения на грудь. Это вопрос number one.
И number two: что там у тебя за интересная система для ног? Ну-ка, выкладывай
з.ы. Стыдоба прям выкладывать свои такие масипусенькие веса на всеобщее обозрение. Ну, что ж, пришлось себя переломить
HvosT
графоман
Не, ну, ты про меня еще забыл
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Ну, все с чего-то начинают
Klin_FC
писатель
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
Вощем, как мог понять, на присед ты делаешь 6-8 подходов. А далее что у тя по плану? Что после приседа? Это я к тому, что сам я выделяю отдельный день для ног. Может, у тя по-другому укомплектована тренировка.
Сажусь
Ты знаешь, такое rulezzz'овое ощущение сразу после крайнего подхода второго упражнения - тебе просто не передать
А на счёт результатов - это ты верно. Да вот только никак чё-то не получается когда видишь, нпр, как кто-то с лёгкостью делает свой разминочный с твоим рабочим весом.
ДеньЗаДнём
графоман
Klin_FC
писатель
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
Кстати, о спартанских условиях. Я как-то некоторое время занимался в школе на Запорожской (финансовые трудности имели место быть, на нормальную качалку не было средств). Занимался-занимался. И чё-то было мне как-то муторно при походах туда. И сидел какой-то червяк в голове и грыз, и грыз... (Прям Хичкок какой-то, б@лин!) Хотя, думалось, что цена всё расставит по своим местам. А потом понял, что всё-таки для меня имеет значение, ну, буквально, всё. Включая, тока не смейся цвет стен. Как однажды год назад сказал мой тренер кому-то из своих друзей (а я это бессовестно подслушал нет мне прощения): "Он дико требователен не только к себе, но и к людям." И вот этот вот требовательный нашёл-таки новый зал, но всё же ищет себе нечто более подходящее
"Сгибания", описанные тобой, это сгибание ног в тренажёре лёжа - работает бицепс бедра. Как раз сёдня "ножная" тренировка была - могу трохан повыYOбываться А икры я делаю двумя способами. Первый, описанный тобой. У меня это: закреплённая штанга на плечи
Кстати, о растяжках
Klin_FC
писатель
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
HvosT
графоман
А мне на продольный легче.
--------------------
HvosT
графоман
А у нас все время радые Юнистар. Сегодня весь зал ржал над Шоу Шипелявых
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Видать, это как кому...
ДеньЗаДнём
графоман
//Не-е-е-ет!!! Тока не радио с юмором. Я однажды в крайнем подходе жал, а потом ржал. Хорошо, что хоть тренер рядом страховал: успел "поймать", иначе всё - pizdenko было бы.
HvosT
графоман
Не, шипелявые меня не пробивают.У них стандартизированые шутки
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Не, я не их имел в виду. Когда был помельче - ходил в другой зал - какая-то шутка по Би-Эй была.
HvosT
графоман
Ну, а у нас-то Юнистар, а там из юмористического только Шипилявые.Кстати, у них сайт есть http://www.multshow.ru/
--------------------
Klin_FC
писатель
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Sorry за оффтоп... А меня дико напрягают звонки чужих мобильников во время тренировки.
ДеньЗаДнём
графоман
HvosT
графоман
А меня дико напрягают звонки чужих мобильников во время тренировки.
Да, у вчера у нас женщина отошла, а мобилу в зале осавила, дык она там разрывалась минут пять. Ты прав, раздражает зверски.
"Три танкиста, три веселых друга", блин...
--------------------
HvosT
графоман
О, прикольно, ща посмотрю.
Гы, батончики прикольные
Если бы они цены писали...
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Хорошая мелодия для мобилы
ДеньЗаДнём
графоман
//Батончики-батончиками, но протеин (особенно, тот который от 30.000) просто великолепен, поверь мне! Там где-то должен прайс лежать, в Excel'е набранный. Сделан он, правда, по-дурацки.
ДеньЗаДнём
графоман
Хотел дать ссылку на таблицу веса, да её уже того...
HvosT
графоман
Ну, если не изменился, то все еще 167
--------------------
HvosT
графоман
О, а я прайс и не заметил.А протеин когда можно кушать, через месяца три - минимум?
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Вощем, есть для 168 см. Так что:вес - 68шея - 39бицепс - 37предплечье - 31запястье - 17,5грудь - 102талия - 77таз - 92бедро - 55колено - 36голень - 37лодыжка - 21,5дельта - 47,5Расти на здоровье! И на мышцУ
ДеньЗаДнём
графоман
//Да хоть щас можешь начинать. Это ж белок. Для строительства твоих мышц. Всё равно с пищей полностью ты его не получишь. Придётся брать из других мест из магазина, например
HvosT
графоман
вес - 68
шея - 39
бицепс - 37
предплечье - 31
запястье - 17,5
грудь - 102
талия - 77
таз - 92
бедро - 55
колено - 36
голень - 37
лодыжка - 21,5
дельта - 47,5
Расти на здоровье! И на мышцУ
Это норма? Для нормального человека без занятий?
--------------------
HvosT
графоман
А какой фирмы и какой посоветуете? (в сентябре-октябре наверное куплю)
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Нет, Хвостище это для того, кто качается - так сказать "первая" норма.
ДеньЗаДнём
графоман
//Глянь в этой ветке мой пост "Добавлено: 08.08.05 23:37" там я давал интереснейшую ссылку. Прочитав, понимаешь, что лучше брать дорогой протеин, т.к. его меньше подделывают. Массовая доля белка меньше, чем указано на упаковке. Но если нет денег, и на первой стадии - можно и за 8000 - 15000 попробовать, понять, как он тебе, можешь ли ты его употреблять.
HvosT
графоман
Угу, понятно.
Не, возьму лучше дорогой на пробу. Ну нафиг, на здоровье экономить нельзя ...
% расхождения - это типа усвоения?
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
//Нет, лучше (для начала) попробуй в той ценовой категории, которую я тебе назвал. Откуда ты знаешь, как твой желудок отнесётся к протеину? Как себя поведёт...% расхождения - это значит, что производитель халтурит, и вместо (скажем так) указанного процента "чистого", нужного тебе, белка, добавляет (для веса) всяческой *****.
HvosT
графоман
Хм, ну хорошо. Но желудок у меня всеядный, все перемалывае, проблем с пишеварением никогда не было, тьфу тьфу тьфу. Просто не хочется есть именно эту ***** есть не хочется...
--------------------
ДеньЗаДнём
графоман
Вощем, с ростом 176 см (при разном типе телосложения) на надо весить: эктоморф - 62,2-66,4, мезоморф - 64,9-71,3, эндоморф - 69-77,6. Я представил себя с весом 64-65 кг. Да, страшно становится
А ещё прикол. Вощем, читателям предлагается узнать, кто они астеник (по-нашему, эктоморф), нормостеник (мезоморф) или гиперстеник (эндоморф). Вощем, нужно обхватить указательным и большим пальцами руки запястье в том месте, где выступает косточка. Я обхватил и понял, что я - гиперстеник (т.е. эндоморф) оказывается!!! Бу-га-га
Klin_FC
писатель
--------------------