Боська, я тоже в трансе.
Я начала шаль в подарок, но узор повел шаль вкось. Я ее забросила. Носить тем временем мне нечего, а в сельпе за дикие деньги однострашье.
Мне срочно нужно как минимум два тонких свитерочка, и надо срочно начинать.
Дай пенделя для вдохновения и покажи, чего там у вас в сельпе, какие идеи?
Но есть и хорошее. ты ж Лилит любишь?
Намедни я сподобилась научиться доставать текст из скана. Выше ссылка на Матильду Кшесинскую - это статья оттуда, на которой я училась. буду радовать вас иногда. ну и переводами!
Сидю на работе рядом с мастерицей, получившей две недели назад международный сертификат.
Дала она мне волшебный пендель, спросив, что дает мне зависание в интернете, кроме попусту растраченного времени.
Вот и задумалась: не лучше ли заняться вязанием под сериальчик.
Всем доброго дня! Дорогую Солю с Днем Рождения!!!Много много всяческого счастья и добра,радости,любви ,крепкого здоровья.Вдохновения и успехов в творчестве.и огромное спасибо за то,что ты есть.
Всем доброго дня! Дорогую Солю с Днем Рождения!!!Много много всяческого счастья и добра,радости,любви ,крепкого здоровья.Вдохновения и успехов в творчестве.и огромное спасибо за то,что ты есть.
Cпасибо огромное!!!!И за поздравления, и за то, что вязание объединяет!
Недавно призвала в Вязальную Секту новенькую.
Подруга родила второго и ее накрыло гормональной депрессией- рыдает и все.
А чуть крючком вязать умела.
Короче, стала вязать и ей легчает!!!! Она отчитывается, вяжет просто так, но я ей уже советую юбку что ли по низу обвязать!!
Тем более ей помогает!
Cпасибо огромное!!!!И за поздравления, и за то, что вязание объединяет!
Короче, стала вязать и ей легчает!!!! Она отчитывается, вяжет просто так, но я ей уже советую юбку что ли по низу обвязать!!
Тем более ей помогает!
C Днем Рождения, Соля!
Надеюсь, отпраздновала хорошо, с самыми любимыми и близкими!
Что-нибудь вяжется?
--------------------
Есть, что вспомнить, да нет, чего внукам рассказать.
Сидю на работе рядом с мастерицей, получившей две недели назад международный сертификат.
Дала она мне волшебный пендель, спросив, что дает мне зависание в интернете, кроме попусту растраченного времени.
Да не то слово , Аннелена!
Конечно же вязание под сериальчик! Впечатляйтесь новыми переводами моделей, просите еще ( я с литовского перевожу) И НАЧИНАЙТЕ!
Я вот чувствую, что после долгого периода вязальной апатии интерес у меня начинает просыпаться.
НЕ ВЕРУ. Ты в магазине давно была?
тоооненький свитер из кашемира - от 100 евро! А там толщина, что для нас=майка!
Страшно подумать, скока стоит длинный толстый
А я два месяца совершала подвиг: работала, бегала с дитем одновременно - деть на самокате! Что дало минус 7 кило и возможность сниматься в лучших изысках!
Ох чего я довязываю и какие же бобинки новые купила в секретном магазине!!!! Всех туда отведу, сообщайте, кто приедет!
ГАНУСЯ!!! Я была в командировке и ехала по Ушачам, я видела твой город, кстати, очень красивый!!!!
Были также на Прорыве! Сто раз вспомнила тебя
Выходите все и забирайте ИДЕЮ ВЯЗАНЫХ ТАПОК-ОЧЕНЬ БЫСТРО:
Нет ничего лучше вязаного подарка - особенного, сделанного и подаренного с любовью! И к тому же связать его можно быстро!
Пряжи требуется немного, просто настолько, что можно по фото связать, правда? Всего-то простой верх и подошва! Но описание тоже есть! Эту красоту обязательно надо связать, правда?
Запасаемся радостью себе, утилизируем остатки и вяжем подарки к Новому Году и Рождеству! ОПИСАНИЕ:
Народ, вы живы? С Новым Годом всех!
Несмотря ни на что, будем вязать! А я, со своей стороны, обещаю офигенную статью про движение непокупки новых вещей ( это про нас, мы же и по пять раз перевязываем, офигенная статья!!!!) У нас в Литве движение - довольно обеспеченные люди собирают бесплатно по мусоркам вещи, да-да!
И хорошую статью про испытания леггинсов CONTE - испытывала я, аж 7 штук у меня, вообще фурор!
Намедни в Египте отличились ALANY NEW Conte - там сворачивали вечером головы все немцы и прочие итальянцы, клянусь!!!!
Как же красивы именно славянские женщины, включая полек, и как же страшны немки, боже мой!!!!!
Анеллена
Ne ангел
Я начала шаль в подарок, но узор повел шаль вкось. Я ее забросила. Носить тем временем мне нечего, а в сельпе за дикие деньги однострашье.
Мне срочно нужно как минимум два тонких свитерочка, и надо срочно начинать.
Дай пенделя для вдохновения и покажи, чего там у вас в сельпе, какие идеи?
Но есть и хорошее. ты ж Лилит любишь?
Намедни я сподобилась научиться доставать текст из скана. Выше ссылка на Матильду Кшесинскую - это статья оттуда, на которой я училась. буду радовать вас иногда. ну и переводами!
--------------------
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
Turbobit
Twobit
Рогнеда Карповно Покобатько
зорка-прыгажунька
Solveiga
графоман
Тем более ей помогает!
bonani
графоман
Тем более ей помогает!
Надеюсь, отпраздновала хорошо, с самыми любимыми и близкими!
Что-нибудь вяжется?
--------------------
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
ЗДЕСЬ
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
ЗДЕСЬ >>>
Solveiga
графоман
Пуловер за 195 евро - за два вечера!
Вот оно как бывает, девочки. Вяжешь-вяжешь - а тут бац - и 195 евро. Ну разве не связать такое чудо?
ОПИСАНИЕ как связать такое чудо:
https://vsesviazano.blogspot.com/2018/07/195.html
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
Turbobit.net
Hitfile.net
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
bela_ros
ангел vs дьявол
Пуловер за 195 евро - за два вечера!
https://a.radikal.ru/a12/1807/32/1a32698486ef.jpg
Вот оно как бывает, девочки. Вяжешь-вяжешь - а тут бац - и 195 евро. Ну разве не связать такое чудо?
ОПИСАНИЕ как связать такое чудо:
https://vsesviazano.blogspot.com/2018/07/195.html
--------------------
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
Turbobit.net
Hitfile.net
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
Turbobit.net
Hitfile.net
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
bonani
графоман
--------------------
Solveiga
графоман
Конечно же вязание под сериальчик!
я вот тут вяжу
А вот тут свежие переводы и журналы БЕСПЛАТНО!
https://www.liveinternet.ru/users/rosomaha12/
Solveiga
графоман
тоооненький свитер из кашемира - от 100 евро! А там толщина, что для нас=майка!
Страшно подумать, скока стоит длинный толстый
А я два месяца совершала подвиг: работала, бегала с дитем одновременно - деть на самокате! Что дало минус 7 кило и возможность сниматься в лучших изысках!
Ох чего я довязываю и какие же бобинки новые купила в секретном магазине!!!! Всех туда отведу, сообщайте, кто приедет!
Solveiga
графоман
Solveiga
графоман
Solveiga
графоман
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Ирина_Мартовкая
энтузиаст
МОДЕЛИ ИЗ ЖУРНАЛА >>>
Владимир_Литвин_talks42
новичок
Solveiga
графоман
Перевод
https://vsesviazano.blogspot.com/201...g-post_23.html
Solveiga
графоман
Были также на Прорыве! Сто раз вспомнила тебя
Выходите все и забирайте ИДЕЮ ВЯЗАНЫХ ТАПОК-ОЧЕНЬ БЫСТРО:
Нет ничего лучше вязаного подарка - особенного, сделанного и подаренного с любовью! И к тому же связать его можно быстро!
Пряжи требуется немного, просто настолько, что можно по фото связать, правда? Всего-то простой верх и подошва! Но описание тоже есть! Эту красоту обязательно надо связать, правда?
Запасаемся радостью себе, утилизируем остатки и вяжем подарки к Новому Году и Рождеству!
ОПИСАНИЕ:
https://vsesviazano.blogspot.com/201...g-post_14.htmlhttps://vsesviazano.blogspot.com/2018/11/blog-post_14.html
Solveiga
графоман
Несмотря ни на что, будем вязать! А я, со своей стороны, обещаю офигенную статью про движение непокупки новых вещей ( это про нас, мы же и по пять раз перевязываем, офигенная статья!!!!) У нас в Литве движение - довольно обеспеченные люди собирают бесплатно по мусоркам вещи, да-да!
И хорошую статью про испытания леггинсов CONTE - испытывала я, аж 7 штук у меня, вообще фурор!
Намедни в Египте отличились ALANY NEW Conte - там сворачивали вечером головы все немцы и прочие итальянцы, клянусь!!!!
Как же красивы именно славянские женщины, включая полек, и как же страшны немки, боже мой!!!!!
И да, всем все переведу!
Забирайте НОВЫЕ ЖУРНАЛЫ! Лю вас всех, СОЛЯ: