Фильмы, которые можно смотреть вечно...
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(22115 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Memph1s
энтузиаст
--------------------
Memph1s
энтузиаст
--------------------
Guest
Memph1s
энтузиаст
В бой идут одни старики
Одобряю выбор - хорошие фильмы, а, главное, это наша история. Это правда, что пересматривать их всегда интересно, но очень грустно
--------------------
PhD in Shamanism
графоман
--------------------
wild_funky
писатель
hmura
новичок
"Бойцовский клуб"
"Крестный отец 1,2"
"Королевская битва"
"ТИТ: правитель Рима"
"Жестокие игры"
"Убей!"
hellsing
писатель
--------------------
Memph1s
энтузиаст
Как говорится, о вкусах не спорят. У каждого свои предпочтения. Но насчет советских фильмов ты прав
--------------------
wild_funky
писатель
А мне советские фильмы не нравятся (за редким исключением)... особенно теперь, когда их для поднятия рейтинга стараются показать по каждому каналу... например я не могу в 123 раз смеятся с комедий Гайдая или еще каких, не могу в 56 раз переживать за стариков, которые опять обни идут в бой и т.д. ...хотя это может со мной что то не так...
visor
завсегдатай
"Бойцовский клуб" ..."Бойцовский клуб" ..."Бойцовский клуб" ..."Бойцовский клуб" ..."Бойцовский клуб" ...
incognitoj
постоялец
Abadonna
писатель
Deadman
графоман
--------------------
mojo
графоман
--------------------
Genadz
новичок
Memph1s
энтузиаст
что правда, то правда! На Новый год всегда интересно в который раз пересмотреть этот фильм...
--------------------
Ажына
писатель
volnaYa
новичок
Полностью соглашусь, и к этому добавлю другие фильмы "о добром и вечном", необязательно наши, такие как "Однажды в Америке", "Амели"А ещё обожаю Линча за способность удивить при каждом новом просмотре и за то, что лучших фильмов для засыпания ещё не придумано
Deadman
графоман
--------------------
serdceedka
новичок
--------------------
aradel
писатель
--------------------
Axere
завсегдатай
--------------------
Forr
71
--------------------
bullet
западный мир
--------------------
lya
ветеран
--------------------
ЛАСКА
завсегдатай
--------------------
someone_tut
писатель
--------------------
AZak
постоялец
volhaus
новичок
Twin Peaks - kotoryj raz smotrju etot serial, i kazhdyj raz dichajshij vostorg!!!! Vot on stopudovo ne nadoedaet!!! Seichas ego kak raz po teleku v ocherednoj raz pokazyyvajut!!!Podpishus pod Forrest Gump i Breaveheart, Ameli, Frida, 12 Monkeys, i vse dogmovskije filmy.
--------------------
Memph1s
энтузиаст
А какие именно? Всяких и хороших многовато, хотелось бы знать по-подробнее!
--------------------
Memph1s
энтузиаст
Ага, интересные movies! Вот жду продолжение - American wedding! Когда появится - напишите! Будем ждать...
--------------------
otto_a
ветеран
lowry
новичок
совет: посмотрите-ка и другие фильмы Терри Гильяма -- Барон Мюнхаузен, Король-рыбак, Бразилия, 12 обезьян... А ещё советую сериальчик Монти Пайтон
cybernetik
ветеран
--------------------
serdceedka
новичок
--------------------
aradel
писатель
Тогда обязательно посмотри "Достучаться до небес" , у меня чуть брат не разревелся
--------------------
Axere
завсегдатай
Тогда сразу "Титаник" смотреть надо...
--------------------
URI_
писатель
Интересно, этож по какому каналу? Его год назад по РТР показывали с новой озвучкой, да так и недопоказали.
URI_
писатель
"Игры разума" по-моему, редкая муть, до конца еле досмотрел. А по второму, тритьему разу -нееет. И это, как правило касается всех оскаровских л-в, за исключеним, разве что "Всё о моей матери" Альмадовара.
Кстати, посмотри, гарант того, что всплакнёшь.
PhD in Shamanism
графоман
это очень суровая предъява кинематографу А как же: AMERICAN BEAUTY, THE ENGLISH PATIENT, FORREST GUMP, SCHINDLER'S LIST, THE SILENCE OF THE LAMBS, RAIN MAN, ONE FLEW OVER THE CUCKOO'S NEST, THE GODFATHER ...? "Игры разума" мне понравились. "Все о моей матери " сильный фильм, но смотреть больше 2-х раз наврядли бы стал. ИМХО
--------------------
URI_
писатель
У каждого свои глюки. Но с собой ничего не могу поделать - "Игры разума", на мой взгяд, дешёвка с мулькой в сюжете."Малхолад драйв раз 5 посмотрел", а всё новые детали обнаруживаюцца.А также "Ediksion" А.Фереры.И Аризана дрим Кустурицы.И "fire walk with me" того ж Линча.И "Алиса" Шванкмаера.И "Дикая охота.." Рубинчика.
PhD in Shamanism
графоман
я говорил не про игры разума, а про оскаровские фильмы. А игры могут нравится , а могут ненравиться- енто дело сугубо личное. кстати только сейчас обнаружил, что Тупой и еще Тупее не взял ни одного Оскара В общем в академии люди сплошь старые и сурьезные , творчество ,скажем , Cheech and Chong не оценить им
--------------------
volhaus
новичок
Da, s RTR v proshlom godu nehorosho poluchilos. Tak i ne udalos ego celikom s telika zapisat, no nichego, pridetsja v horoshem kachestve imet. A pokazyvajut ego po 1-mu kanalu Deutschland, i tozh raz v nedelju, i pozdnenko, kak i v proshlom godu po RTR. I po nemecki, shto sovsem ploho, no prevoshodnyje shutki dazhe etot jazyk ne portit.
--------------------
volhaus
новичок
A "Zhivaja plot" Almodovara?!?!? A tot film pro tancovshicu v kome (ubejte, ne pomnju nazvanija, esli kto napomnit, budu blagodarna, srazu polezu v Inet ego kachat!!!)?!?!? I drugije ego filmy? A "Underground" Kusturicy?!?!
--------------------
URI_
писатель
Не смотрел. Кустурицы вообще смотрел только "Дом для повешения", "Помнишь ли, Долли Энн"(?), и "Черная кошка -". Аризона дрим - всётки зе бест, хотя это только моё мнение. Лили Тэйлор там такая..."идите погуляйте. Порезвитесь." (черепахам)
Memph1s
энтузиаст
--------------------
cybernetik
ветеран
Ты это сделал...? И еще столько раз ??? Ну ты музчина, нервы наверное железные. А про смысл ваще баюсь спрашивать
--------------------
volhaus
новичок
"Дом для повешения", "Помнишь ли, Долли Энн" не смотрела, но они в моем списке...Очень хочу посмотреть "Папа в командировке". А "Underground" очень и очень рекомендую. "Черная кошка" мне не понравилась. Ну, не то, чтобы совсем, но у Кустурицы есть и лучшие моменты...А "Arizona Dream" - полный восторг, кто же спорит!!!А название фильма Альмодовара про танцовщицу я все-таки вспомню!!!
--------------------
Wihiss
энтузиаст
--------------------