Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(4457 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Betman
ветеран
--------------------
Мертсегер
ветеран
Если постоянно поступать несвойственно для себя, то теряется а) индивидуальность, б) друзья привыкают))) Поясните это, пожалуйста) ЗЫ. А памятные моменты..я тоже собираю)))
--------------------
chertionok
ветеран
Поступать так,как раньше я не поступала...(как реакция на определенные обстоятельства,так и просто поступки)...Индивидуальность не теряется...Это та же я..Просто я стала лучше..разнообразнее,если так можно выразиться...Например,раньше я не любила носить юбки...Теперь-эта форма одежды мне нравися гораздо больше,чем мои любимые "джинсы&кроссовки"...Все в восторге...и я тоже Все время ссорилась с отцом,т.к. не могла заставить себя не отвечать..или по крайней мере реагировать не так бурно...Когда я перестала его замечать..и вообще не реагировать на его выходки..Сначала был в шоке..потом привык..и больше не трогает...Никогда не была инициатором отношений...А сейчас у меня парень,которого выбрала я сама...и не чуть не жалею,что в свое время перешагнула этот барьер..С детства не испытывала особой тяги к высоте...Организм как-то сразу отвечал,что он по этому поводу думает-завтрак,вчерашний ужин ..На выходных прыгнула с парашютом..Понравилось...просто поменяв к этому свое отношение..Перестала народ загружать своими проблемами..и больше выслушивать- появилось много друзей..и просто знакомых...и пр. и пр. и пр.Это больше похоже на изменение своего "Я" в лучшую сторону...Поиск новых способов радоваться жизни(ну или по крайней мере не уставать от нее)...
--------------------
OleLukkoe
завсегдатай
EfAr
новичок
--------------------
Misa
графоман
Ёжкин Кот. Мы с вами похожи немного
--------------------
Меред
постоялец
Misa
графоман
--------------------
seleor
новичок
milashik
новичок
EfAr
новичок
Приятно найти родственную душу P.S. Я не очень люблю, когда меня называют на Вы.Может лучше на Ты?
--------------------
Homa
графоман
Играть можно на любом школьном стадионе или спортивный зал арендовать.Главное команды собрать
--------------------
Misa
графоман
Ага!! На Вы слишком в официальном виде!
--------------------
EfAr
новичок
А что тебе еще нравится делать кроме того, "что на ум прийдет"?
--------------------
Misa
графоман
У меня увлечения приходят сами сабой.Последнее- бассейн, ходить на улицу ради одного там дельца..И читать книги по одной теме...
--------------------
EfAr
новичок
Мне нравится общаться с людьми, которые все делают спонтанно, не планируя заранее. Иногда мне жаль, что я не до конца такой.
--------------------
CTAC
ветеран
--------------------
karta2
графоман
кхм... ...мот кардиограммку сердца сначала сделать ?
Misa
графоман
Однако хоть что-то есть, радуйся.
--------------------
EfAr
новичок
радуюсь
--------------------
skyira
новичок
Колокольчик
ветеран