Можно ли купить Электронную книгу?
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(24528 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
k3
новичок
tatami
ветеран
k3
новичок
Да что-то я на сайте не заметил где даже они там. Неужели в РБ нельзя купить?Кто чем пользуется для чтения?
alexey_public
графоман
--------------------
tatami
ветеран
мне например функциональность кпк не нужна совсем, а нужен экран (желательно не LCD), с которого действительно комфортно читать и я готов заплатить именно за это одно плохо - е-книги стараются по размеру приблизить к бумажным, а лучше бы делали размером с кпк. 2 k3 да, сорри, похоже ссылка умерла - раньше там хороший сайт с форумом по теме был
k3
новичок
k3
новичок
alexey_public
графоман
--------------------
alexey_public
графоман
--------------------
alexey_public
графоман
--------------------
Farber
писатель
Да, за такие деньги лучше КПК купить
--------------------
Mооnrex
забанен
aleksminsk
завсегдатай
Потзуюсь такой книгой уже 4 года, с 2002-го. купил за 175 у.е. в Минске. Рокет Ебук, памяти (не смейтесь) 4 МБ, 1 мб - система, и 3 - собственно тексты. Но хватает закачать 10-15 книг среднего объема, поскольку при закачке она переводит из тхт-формата в свой, еще более экономичный. Понимает обычный ТХТ-формат, так что найти в сетевых библиотеках в ДОК- или ТХТ-файлах любую книгу и читать - не проблема.
Размер - как у обычного покет-бука, удобно держать в руке, можно позиционировать-вращать на 360 градусов, есть 6 градаций подсветки. Черно-белый монитор, сейчас, вроде, уже цветные пошли, и с бОльшей памятью, и с расширением карточками .
Кому нужно устройство чтения с маленьким экраном - пусть покупает КПК, кому больше - ноутбук, а кто привык к книге - электронная книга - идеальный вариант.
А по поводу - зачем она нужна:
1.Читьть дешево (окупается за полгода при нынешних ценах на Зюскинда, Акунина или Шекли и пр.)
2.Удобно - считай, та же книга
3.Дома не пытятся книги, а если надо - то скину на диск и все.
4.Можно делать пометки, закладки, читать несколько книг (для любителей)
5.Какой ноут Вы купите за 180, что на нем можно смотреть, какая там будет батарея, и можно ли в нашем транспорте с того же ноута читать, или на пляже?
Спор, по моему, из разряда: нужен ли плеер и камера в мобильнике? Не знаю, я пользуюсь тремя, по раздельности, камерой, телефоном и флеш-плеером.
--------------------
Mооnrex
забанен
Пользуйся на здоровье! Только не все такие богатые что бы откидыват столько бабла на весчь только с одной функцией - читать.
aleksminsk
завсегдатай
--------------------
dziam
писатель
aleksminsk
завсегдатай
--------------------
KNA_E
завсегдатай
У нас нигде нет. Искала год, заказала в интрнет-магазине в Москве, привезли знакомые. Кстати эти книги уже подешевели на 30 долларов. Я покупала за 280 у.е. Сейчас только с эл.книги и читаю, книга уже окупилась и нет пыльной макулатуры в квартире. Рекомендую всем.
aleksminsk
завсегдатай
--------------------
kupionline
новичок
yri-1947
новичок
Подскажи. Юрий.
silia11
новичок
elfionoff
новичок