НОВЫЕ ПЛАТЕЖКИ (с 1 мая 2006г.)
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(56997 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Allin
постоялец
MegaTom
завсегдатай
Allin
постоялец
Это восхищение?
Allin
постоялец
MegaTom
завсегдатай
Allin
постоялец
nksi
забанен
Allin
постоялец
MegaTom
завсегдатай
gor1960
новичок
gor1960
новичок
@by
завсегдатай
--------------------
bug1974
новичок
bug1974
новичок
Allin
постоялец
А прочитать про то как поправить шрифты для криво установленной винды в инструкции к программе ты не пробовал
MegaTom
завсегдатай
syn2002
новичок
Allin
постоялец
Да они и есть ровные, а пользователям не мешало бы читать инструкции!А винда кривая не от того что пиратская или еще какая - дело в установке. Если ты пользуешься русской виндой, то и поставь при установке по умолчанию российский регион - проблем не будет. Для любителей онгийских локейшинов и написана инструкция по исправлению шрифтов.
Allin
постоялец
Проблем с обновлением никаких нет и быть не может. Обновления всегда можно скачать на сайте, а вот то , что обновления иногда появляются, уже зависит от многих факторов.Вот у тебя самого в твоей программе Фин.документы есть недочеты - в форме сокращенного поручения номер бланка не правильный (стоит номер бланка полной платежки), да и само слово "сокращенное" отсутствует! Так, что новые версии нужны
Allin
постоялец
Именно - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!У тебя вообще не печатается платежное поручение и не только сокращенное, а в том что можно распечатать (а это платежное требование) не соблюдены размеры - смотри раздел "корреспондент банка-получателя" ...
Alina__
новичок
shader
новичок
Allin
постоялец
А вот и первые блогадарности от пользователей Спасибо, но еще лучше будет если Вы станете зарегистрированным пользователем...
Allin
постоялец
Allin
постоялец
MegaTom
завсегдатай
_alisa
новичок
_alisa
новичок
shader
новичок
06101975
новичок
Личный профиль пользователя Alina__
Зарегистрирован(а): 03.05.06 11:22
Ранг пользователя: новичок
Статус: пользователь
Всего 1 высказывание
Личный профиль пользователя _alisa
Зарегистрирован(а): 05.05.06 10:10
Ранг пользователя: новичок
Статус: пользователь
Всего 4 высказывания... И все четыре, про то, как в витебске хорошо простым предпринимателям....
Какие сознательные девушки... специально зарегистрировались и написали отзывы... молодсяги
Ну ребята, вы даете.... конкуренция - это не значит обман пользователей... хватит пускать пыль в глаза...
OlesVolvo
новичок
ОК-СОФт, обнять и плакать Я прямо-таки начал понимать по бенгальски...
Дети, лепите покемонов....
MegaTom
завсегдатай
гы гы гы.... а я предупреждал
может все-таки там в руководстве надо писать, исправления шрифтов для РОВНО установленной винды???
OlesVolvo
новичок
Эти вообще гении. Скачал программу - не запускается. Скачал какие-то невнятные библиотеки в System32 - всё равно не запускается. "Не удалось монопольно открыть базу данных - программа будет завершена".Хотел деинсталлировать - нет деинсталлятора! Библиотеки эти вшивые как выкурить теперь? Клоуны, нет слов.....
Allin
постоялец
Русунки ты вставлять умеешь. А ты не пробовал файл readme.txt почитать? Там все про шрифты написано.В общем это уже не важно - в последней версии проблемы со шрифтами уже не наблюдается...
Allin
постоялец
Вот первого пользователя я знаю - звонила она мне по программе и говорила что прочитала о программе на форуме тутбай! Я посоветовал ей зарегистрироваться и получить возможность обсуждения темы на форуме. Так, что в этом случае все честно!А вот пользователь _alisa это просто конкурент Зарегистрировался чтобы дать рекламную ссылку. И как всегда весьма неудачно, что подтверждает мысль о том, что бесплатный сыр только в мышеловке ...
OlesVolvo
новичок
Мы что, родственники? Почему на "ты"?
MegaTom
завсегдатай
Ну не хотят пользователи читать файлы помощи... это у них в крови И вряд-ли подобными выпадами ты их читать заставишь. Надо сделать программу и для ровных и для кривых и для искривленных Винд изначально.
Allin
постоялец
В Сети при неофициальном общении принято обращение на ТЫ. Новичков это обычно смущает. Не расстраивайся - скоро привыкнешь.
Allin
постоялец
Вот это я и сделал. Вообще и без этого мудрецов-операторов в банках хватило - программу пришлось дорабатывать несколько раз. Теперь любой каприз на выбор
nikol07
новичок
Allin
постоялец
Я вижу не только README.TXT люди не желают читать, но даже предыдущие сообщения в форуме где сами пишут Я уже писал, что баг в программе исправлен! Обновления можно взять нажав на ссылку http://xgomel.com/oksoft/plat_8_07.rar Пользуйтесь - проблем больше нет. Но на мой взгляд все же быстрее будет прочитать этот всеми ненавимстный readme.txt
Sniper_555
постоялец
Allin
постоялец
Есть.
goldensoftware
новичок
да, есть. и сама программа и инструкция по установке и обновлению доступны тут:http://gsbelarus.com
KNA_E
завсегдатай
_sashok_
забанен
OlesVolvo
новичок
OlesVolvo
новичок
Журнал документов & общий вид программы:
Форма платёжного поручения:
Старую бесплатную 2.05 мне обновили до 5.4 без вопросов
Allin