26

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Unix и Windows-хостинг от HOSTER.BY
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  6
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (8735 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

opposite (21.12.07 00:56) писал(a):
Насколько я понял, то приходится ограничивать доступ к сайту, расположенному в дата-центре Белтелеком, из-за пределов страны, т.к. в противном случае нужно платить 3$ за каждый Гб внешнего трафика? Если так, то подскажите как лучше всего подойти к вопросу размещения сайта, ориенторованного в основном на белорусскую аудиторию, так, чтобы и пользователи из-за границы могли хотя бы просматривать страницы?

Зачем ограничивать? Если у вас сайт ориентирован на посетителей из РБ, зарубежного трафика будет мало по определению. Плату за зарубежный трафик мы не взымаем.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

Opposite Opposite в оффлайне

новичок
Сообщений: 20

Opposite на старте

Администратор (21.12.07 10:16) писал(a):
Плату за зарубежный трафик мы не взымаем.

А как же "Примечание:" со страницы http://www.hoster.by/service/inbelarus/При размещении сайта на хостинг-площадке в Беларуси тарифицируется любой зарубежный трафик (входящий и исходящий). В стоимость тарифных планов Unix и Windows-хостинга включен 1 Гб предоплаченного зарубежного трафика (входящий, исходящий), в случае превышения 1 Гб производится оплата исходя из $3 за Гб зарубежного трафика.
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

Opposite (21.12.07 12:38) писал(a):
А как же "Примечание:" со страницы http://www.hoster.by/service/inbelarus/При размещении сайта на хостинг-площадке в Беларуси тарифицируется любой зарубежный трафик (входящий и исходящий). В стоимость тарифных планов Unix и Windows-хостинга включен 1 Гб предоплаченного зарубежного трафика (входящий, исходящий), в случае превышения 1 Гб производится оплата исходя из $3 за Гб зарубежного трафика.

Ну если у вас будет ежемесячно зарубежного трафика десятками Гб - тогда будет взыматься оплата.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

Opposite Opposite в оффлайне

новичок
Сообщений: 20

Opposite на старте

Администратор, а если все будет скромно, то плата взыматься не будет? Хорошо. Зарубежных посетителей немного, но цены на трафик меня как-то отпугнули. Думаю, что попробую "пожить" у вас и, если все будет в порядке, то останусь надолго
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

Opposite (21.12.07 16:27) писал(a):
Администратор, а если все будет скромно, то плата взыматься не будет? Хорошо. Зарубежных посетителей немного, но цены на трафик меня как-то отпугнули. Думаю, что попробую "пожить" у вас и, если все будет в порядке, то останусь надолго

Приходите, вас ждёт бутылка шампанского в подарок!

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

cpu-a79 cpu-a79 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

cpu-a79 на старте

Кстати... по поводу "шампусика" Если я живу не в Минск сити, то как быть?Если Hoster не занимается рассылкой, то могу ли я отдать сиё шипучее чудо другу из Минска? Если - да, то как это лучше сделать?З.Ы. Да... и большое спасибо за быстрое оформление и подключение домена.4.5 часа с момента оформления заявки - это клас!
 
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

cpu-a79 (25.12.07 08:54) писал(a):
Кстати... по поводу "шампусика" Если я живу не в Минск сити, то как быть?Если Hoster не занимается рассылкой, то могу ли я отдать сиё шипучее чудо другу из Минска? Если - да, то как это лучше сделать?З.Ы. Да... и большое спасибо за быстрое оформление и подключение домена.4.5 часа с момента оформления заявки - это клас!

Шампанское можно забрать у нас в офисе. Без проблем, пусть ваш друг приходит - вручим ему

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

dyatlovo.com dyatlovo.com в оффлайне

новичок
Сообщений: 36

dyatlovo.com на старте

Хочу сменить хостинг на ваш, но с гарантией что доступ по гостю не закроется на Ваших площадках, как закрылся у Экстмедиа, в чем и весь вопрос?
 

Prosto_chel Prosto_chel в оффлайне

новичок
Сообщений: 71

Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный

вопрос такого порядка зарегил я ан хостре бай домен все проплатил мне активировали, потом скачал CUTEFTP 7.0 там есть такая фишка тип сайт менеджер, (p.s. литературы нет, знаний в ентом дела тоже т.е. все делаю методом научного тыка короче все проходит но на host adress оно пишет мну can't resolve млин мот я чего не так ввожу? как туда чего вводить?
 

Prosto_chel Prosto_chel в оффлайне

новичок
Сообщений: 71

Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный

STATUS:> Getting listing "/"...STATUS:> Resolving host name ЧЧЧ.by...ERROR:> Can't resolve "ЧЧЧ.by".вот такую вот фуйню пишеткогад начинаю изменять параметры в host adress изменяться в последней строчке только
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

Prosto_chel (25.01.08 00:09) писал(a):
вопрос такого порядка зарегил я ан хостре бай домен все проплатил мне активировали, потом скачал CUTEFTP 7.0 там есть такая фишка тип сайт менеджер, (p.s. литературы нет, знаний в ентом дела тоже т.е. все делаю методом научного тыка короче все проходит но на host adress оно пишет мну can't resolve млин мот я чего не так ввожу? как туда чего вводить?

Судя по всему, вы приобрели только доменное имя. Чтобы разместить сайт, необходимо приобрести услугу хостинга сайта (место на сервере).

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

webdeveloper webdeveloper в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 270

webdeveloper на старте

Администратор Hoster BY, не могли бы вы ответить сколько надо ждать, что бы вы приняли мою заявку на регистрацию доменного имени, я уже неделю назад заполнил анкету на сайте
 
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

webdeveloper (25.01.08 18:23) писал(a):
Администратор Hoster BY, не могли бы вы ответить сколько надо ждать, что бы вы приняли мою заявку на регистрацию доменного имени, я уже неделю назад заполнил анкету на сайте

Скажите, пожалуйста, на какой домен вы оставляли заявку?

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

grod grod в оффлайне

новичок
Сообщений: 53

grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный

У меня маленький вопрос, но уже два дня бьемся с проблемой. Вобщем и домен зарегистрировали и хостинг на год оплатили. По фтп закинули файлы, может, что и не совсем верно, но на бесплатном хостинге работало. Но тут, при обращении к своей странице (videomira.com) выдает Bad Request (Invalid Hostname)..
О как. Нужны какие то DNS? Проясните пожалуйста.
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

grod (27.01.08 11:09) писал(a):
У меня маленький вопрос, но уже два дня бьемся с проблемой. Вобщем и домен зарегистрировали и хостинг на год оплатили. По фтп закинули файлы, может, что и не совсем верно, но на бесплатном хостинге работало. Но тут, при обращении к своей странице (videomira.com) выдает Bad Request (Invalid Hostname)..
О как. Нужны какие то DNS? Проясните пожалуйста.

Добрый день!

Попробуйте сейчас.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

grod grod в оффлайне

новичок
Сообщений: 53

grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный

Сейчас все работает! Спасибо за оперативную помощь! (единственное, что не разобрались, что же было причиной. Вероятно, мы сами что то не так делали и хотелось бы избежать на будущее подобных заморочек и для себя и для службы техподдержки)
 

Prosto_chel Prosto_chel в оффлайне

новичок
Сообщений: 71

Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный Prosto_chel известный

вопрос такого плана, я подал заявку на хостинг и ну не в этом дело, если я сам буду создавать сайт и закидывать все материалы тоже сам через CuteFTP допустим, как мой сайт будет находиться в поисковике тут.бай и других поискавиках типа гугла, и будет или он вообще находиться и вопрос второй при подаче заявки на хостинг была написано про бесплатную рекламу, как подавать заявку и есть ли сроки после которых я не смогу подать заявку на рекламу?
 

grod grod в оффлайне

новичок
Сообщений: 53

grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный

Может кто нибудь из пользователей является владельцем домена на windows хостинге и подскажет пути решения нескольких проблем.1. Домен есть, хостинг есть, но как организовать почтовые ящики на нем? Хотя бы один. 2. Кто нибудь делал на сайте гостевую книгу? Испробовали уже 8 различных вариантов на php, но... Все делали, вроде, по инструкциям, меняли настройки...(варианты скриптов гостевых книг готовые, из интернета. У других работают)
 

viking viking в оффлайне

ветеран
Сообщений: 858

viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный viking популярный

а есть ли принципиальная разница в выборе места расположения сервера (в Москве или Минске) при заказе хостинга?
 

Андр Андр в оффлайне

ветеран
Сообщений: 872

Андр на старте

viking (31.01.08 22:41) писал(a):
а есть ли принципиальная разница в выборе места расположения сервера (в Москве или Минске) при заказе хостинга?

Смотря каковы цели

--------------------
Я бы ещё выпил.
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

viking (31.01.08 22:41) писал(a):
а есть ли принципиальная разница в выборе места расположения сервера (в Москве или Минске) при заказе хостинга?

- Если у вас будет Интернет-магазин, если большинство посетителей находится в РБ - тогда вам необходим бел. хостинг;- Во всех остальных случаях подойдет хостинг в Москве.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

grod grod в оффлайне

новичок
Сообщений: 53

grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный

Еще раз извините, но УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА Администратору ответить - должны ли работать на вашем хостинге PHP скрипты??????????
В вопроснике по хостингу дается утвердительный ответ. Там же в рекламе предоставляемых технологий описаны Поддерживаемые технологии:
ASP, ASP.NET, CGI, ASP.NET 2.0, SSI, PHP, Access

В службе тех поддержки (подумав сутки) отвечают что поддерживаются технологии ASP, ASP.NET, ASP.NET 2.0!

Где истина?
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

grod (02.02.08 08:08) писал(a):
Еще раз извините, но УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА Администратору ответить - должны ли работать на вашем хостинге PHP скрипты?????????? В вопроснике по хостингу дается утвердительный ответ. Там же в рекламе предоставляемых технологий описаны Поддерживаемые технологии:ASP, ASP.NET, CGI, ASP.NET 2.0, SSI, PHP, Access В службе тех поддержки (подумав сутки) отвечают что поддерживаются технологии ASP, ASP.NET, ASP.NET 2.0! Где истина?

Смотря какие скрипты! Судя по всему, вы приобрели Windows-хостинг, а скрипты, которые желаете использовать, предназначены для Unix-хостинга.Хочу обратить внимание, что данный форум не является форумом технической поддержки. По всем техническим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по контактам, которые высылались вместе с паролями к хостингу.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

grod grod в оффлайне

новичок
Сообщений: 53

grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный grod популярный

Администратор (02.02.08 12:57) писал(a):
Смотря какие скрипты! Судя по всему, вы приобрели Windows-хостинг, а скрипты, которые желаете использовать, предназначены для Unix-хостинга.Хочу обратить внимание, что данный форум не является форумом технической поддержки. По всем техническим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по контактам, которые высылались вместе с паролями к хостингу.

Спасибо за ответы и за внимание. Да, Windows-хостинг. И скрипты устанавливали для Windows. А оказалось не поддерживаются (так ответили по крайней мере в техподдержке) Короче, кинули мы это занятие и перешли на ASP . ASP net. Даже лучше.Но службу техподдержки Вам стоило бы погонять. (на тел.звонок отвечают - пишите письма, на письма не отвечают...) В общем, сервис обслуживания стоило бы приподнять. Удачи Вам.
 

dtlv dtlv в оффлайне

новичок
Сообщений: 7

dtlv на старте

Вот такой вопрос. Компания extmedia уже за 7 баксов под сайт стала выделять 3 Гб пространства, а вы не планируете увеличить дисковое пространство?
 

Forr Forr в оффлайне

71
Адрес: Минск
Сообщений: 1 307

Forr отключил(а) отображение уровня репутации

dtlv (06.02.08 23:16) писал(a):
Вот такой вопрос. Компания extmedia уже за 7 баксов под сайт стала выделять 3 Гб пространства, а вы не планируете увеличить дисковое пространство?

А сколько дискового пространства Вам реально требуется для сайта? Подавляющее большинство сайтов занимают менее 200 Мб дискового пространства.

--------------------
ася не працуе, кому надо - пишите в скайп
 

Андр Андр в оффлайне

ветеран
Сообщений: 872

Андр на старте

Подавляющее большинство, думаю, не больше пятидесяти

--------------------
Я бы ещё выпил.
 

Андр Андр в оффлайне

ветеран
Сообщений: 872

Андр на старте

тест

--------------------
Я бы ещё выпил.
 

zagreby zagreby в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

zagreby на старте

Здравствуйте, сайт с движком DataLife Engine v.6.7 на Unix подойдет? Все ставится?
 

zagreby zagreby в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

zagreby на старте

Подключаюсь у вас на хостинг! Уже решил. а ВСЕХ Мужчин с Праздником!
Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  6
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы