У меня пробабушка жила в Жлобине. Я там был давно, маленьким совсем. Почти ничего не помню. Кусочек только: лето, дорога и удочки.И в Червене тоже родственники жили.
А вот и нет Никогда в городе вашем славном не была, только собираюсь. Одногруппница моя тамака живет, к себе в гости зовет А игрушки - это вообще ваша местная фишка, я думаю)) Как, сосбственно, и металлургический завод. (Да, знаем, у вас есть день металлуга))) И там всегда классный салют)А я сама в Минске живу. Но свела меня жизнь и со жлобинскими товарищами))) Может, ты в 11 школе училась? Я о ней много наслышана А куда ты поступила? Наверное, ты сейчас на первом курсе, потому как в сосновном первокурсники скучают по дому, второкурскини сживаются, третьекурсники наслаждаются ситуацией, а на пятом курсе все дружно считают Минск своим исконным домом
--------------------
У меня такое мироощущение, что лучше бы его вовсе не было(с)
www.secondhandbooks.ru
Мурашка в переводе с белоруского - Муравей, поэтому ты немного не угадала я он (всмысле парень).В остольном ты права я действительно первокурсник, и у чился я в 11 школе(даже в МЧС классе ).Обязательно приезжай в гости к одногрупнице на день металлурга будет весело !!!
Сильно извиняюсь!! Кто ж вас, муравьев, разберет)))))А где ты учишься сейчас? Как я понимаю, 11 школа считается элитной, так что поди не ниже БГУ замахнулся?
--------------------
www.secondhandbooks.ru
Элитная Школа хорошая, но элитной я бы ее не назвал. И учюсь я не в БГУ , а в БНТУ, но думаю это тоже неплохо.А твоя однагруппница наверное в "А" классе училась, если ты считаеш нашу школу элитной.
Тут ты прав: Именно "а" класс)))А что ее больше всего растраивало, так это кинотеатр, представленный в одном экземпляре со старыми фильмами Сейчас, мож, положение улучшилось?
--------------------
www.secondhandbooks.ru
Проездом была много раз, даже ходила по привокзальной площади. Ничем особо не запомнился. Рогачёв показался более чистеньким. А самый крутой - это Довск.Довск forever!
За последнее время ассортимент изделий из меха значительно расширился, жлобинские умельцы освоили такие виды продукции как:-Меховые подушки различных размеров, расцветок и форм-Различные предстовители животн... ...ugh.gif alt=''>З.Ы. Честно говаря я этим не интересуюсь В нашем городе не только игрушки делают, но и самыи лучший корд
За последнее время ассортимент изделий
А я о чем!!!4 года езжу через Жлобин и наблюдаю: -Меховые подушки различных размеров, расцветок и форм-Различные предстовители животного мира (лев, медведь, заяц и т.д.)-Сувениры к праздникам (сердца к 14 февраля...)-Меховые тапочки-Различные персонажи мультипликационных фильмов (поночки и т.д.)Ничего не изменилось
Наш металлокорд не только на белшину постовляется, но и еще в 72 страны мира.Гутиер, мишлен, бриджстоун .... и многим другип производителям покрышек.А вы все про игрушки, да про игрушки, обидно даже
Вот!!! Правильно мыслишь, дорогой товарищ! Продвигай отечественного производителя вперед!! Жлобинский металлокород - самый металлокордистый металлокорд в мире и заметаллокордит любой буржуйский металлокорд!!
--------------------
www.secondhandbooks.ru
Інфармацыя для моладзі:Калі маеце ў планах нешта зрабіць талковае, калі ласка, паглядзіце гэты рэсурс http://belreg.nm.ruДумаю, што гэта варта таго, каб паўдзельнічаць.
ну почему умалчивает. Раньше это было местечко "Злобин", название которого произошло из-за "злобного", неблагоприятного для жизни в то время места - много ядовитых змей, непроходимых болот и т.д.
За последнее время ассортимент изделий из меха значительно расширился, жлобинские умельцы освоили такие виды продукции как:-Меховые подушки различных размеров, расцветок и форм-Различные предстовители животн... ...ugh.gif alt=''>З.Ы. Честно говаря я этим не интересуюсь В нашем городе не только игрушки делают, но и самыи лучший корд
ха знакомо летом возвращались поездом из коктебеля, у дочки чуть разрыв сердца не случился, когда выглянула в окошко когда стояли на вокзале и как на грех ни копья денег, пришлось потом бедную сказками утешать а вокзал, да, впечатлил!по крайней мере в у нас борисове ошутимо меньше, и старше
--------------------
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Проездом была много раз, даже ходила по привокзальной площади. Ничем особо не запомнился. Рогачёв показался более чистеньким. А самый крутой - это Довск.Довск forever!
Довс понравился потому, что деревня, где свиньи по площади бегают!
ха знакомо летом возвращались поездом из коктебеля, у дочки чуть разрыв сердца не случился, когда выглянула в окошко когда стояли на вокзале и как на грех ни копья денег, пришлось потом бедную сказками утешать а вокзал, да, впечатлил!по крайней мере в у нас борисове ошутимо меньше, и старше
У нас тоже вокзал старый, просто его модернизировали, создав анабиоз старины и модерна!
Дзень добры!Я таксма нарадзіўся ў Жлобіне. Жыў там гадкі 4. Спачатку на в. Кутузава (там яшчэ вайсковыя могілкі). Хадзіў у школку №2. Жыў пазьней у 8-ым мікрараёне (здаецца, калі ня блытаю)...Пасьля бываў толькі праездам - ці на поўдзень, ці так куды. Але як праязджаю, выйду з цягніка на пэрон, куплю піва і плачу... - радзіма як ні як
Можа тады мікрараён 3-ці, а дом 8-мы? Проста была даўна... Памятаю вуліцу Шасэйную, 8-ую школу, дарожку, якой у яе хадзіў паўз хлебзавод (ці нешта такое?). Памятаю старую чыгуначную паліклініку (зараз яе няма) на прывакзальнае плошчы...
Muraška
новичок
--------------------
Мертсегер
ветеран
--------------------
Maksus
графоман
--------------------
Мертсегер
ветеран
Именно А если работать на автозаводе начальником, то можно купить себе даже такую раритетную веСЧ)))А вообще, я в Жлобине никогда не была
--------------------
Мертсегер
ветеран
--------------------
Мертсегер
ветеран
--------------------
Мертсегер
ветеран
Сильно извиняюсь!! Кто ж вас, муравьев, разберет)))))А где ты учишься сейчас? Как я понимаю, 11 школа считается элитной, так что поди не ниже БГУ замахнулся?
--------------------
pan_vova
новичок
:TUT:
Maksus
графоман
--------------------
Maksus
графоман
"Народны альбом", Крэўская полька.
--------------------
bullet
западный мир
пардон?цо пан мовиць?
--------------------
Maksus
графоман
Пшено.
--------------------
Мертсегер
ветеран
Тут ты прав: Именно "а" класс)))А что ее больше всего растраивало, так это кинотеатр, представленный в одном экземпляре со старыми фильмами Сейчас, мож, положение улучшилось?
--------------------
Maksus
графоман
Гэтую песню Максус цябе можа пазычыць. Месца хопіць на muraveika@tut.by?
--------------------
bullet
западный мир
я открывать ф тибе новый сторона...
--------------------
Atropa belladonna L.
завсегдатай
Maksus
графоман
Трымай.
--------------------
Maksus
графоман
Широко не открывать: простудить.
--------------------
Atropa belladonna L.
завсегдатай
Так это село такое на пересечении дорог из Минска в Гомель и Могилёв. Но это, кажися, в Жлобинском районо.
jangel
новичок
Не трогай Довск! Это святое! Единственная заправка в том регионе!
jangel
новичок
jangel
новичок
jangel
новичок
jangel
новичок
Romantik
новичок
Нашёлся бы добрый человек и завез вам резины. За покрышками можно было бы ездить
jangel
новичок
Надо наладить кооперацию с Белшиной...
Мертсегер
ветеран
Вот!!! Правильно мыслишь, дорогой товарищ! Продвигай отечественного производителя вперед!! Жлобинский металлокород - самый металлокордистый металлокорд в мире и заметаллокордит любой буржуйский металлокорд!!
--------------------
denisfrost
новичок
--------------------
bossman
новичок
Мертсегер
ветеран
--------------------
Мертсегер
ветеран
--------------------
yzzy.by
новичок
Sinner
писатель
ну почему умалчивает. Раньше это было местечко "Злобин", название которого произошло из-за "злобного", неблагоприятного для жизни в то время места - много ядовитых змей, непроходимых болот и т.д.
--------------------
padre tuk
писатель
--------------------
ALEKS t
графоман
Довс понравился потому, что деревня, где свиньи по площади бегают!
--------------------
ALEKS t
графоман
У нас тоже вокзал старый, просто его модернизировали, создав анабиоз старины и модерна!
--------------------
МиссИонеР...н х
завсегдатай
давайте.какие лучины для хат вы парекомендуете еловый или сосновые?
ALEKS t
графоман
Школ у нас 13!
--------------------
ALEKS t
графоман
У нас металл варят, а не тараканов на лучинах коптят!
--------------------
МиссИонеР...н х
завсегдатай
класс какой выбор........а спец школ кока.и калонии тоже вед есць?
ALEKS t
графоман
А кто-то, вроде вас, боиться произнести название своей деревни!?!
--------------------
МиссИонеР...н х
завсегдатай
мущкеты и мартиры производите?.зачет
ALEKS t
графоман
Только школа интернат. К сожалению дети, которых бросают родители еще не все живут в детских деревнях!
--------------------
МиссИонеР...н х
завсегдатай
ALEKS t
графоман
--------------------
ALEKS t
графоман
--------------------
ALEKS t
графоман
--------------------
pan_oficer
ветеран
Sinner
писатель
--------------------
pan_oficer
ветеран
Можа тады мікрараён 3-ці, а дом 8-мы? Проста была даўна... Памятаю вуліцу Шасэйную, 8-ую школу, дарожку, якой у яе хадзіў паўз хлебзавод (ці нешта такое?). Памятаю старую чыгуначную паліклініку (зараз яе няма) на прывакзальнае плошчы...