50

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Радиорынок
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  6
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (70476 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Seeker666 Seeker666 в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Seeker666 на старте

А где на радио-рынке можно купить АДАПТЕР? Чтобы можно было использовать прибор который требует на вход 120W? Не могу использовать лампу, которую подарили из США Я уже съездила на Радиорынок, походила, поспрашивала по киоскам, ни у кого нет. Я, конечно, все не обошла, но может кто-то знает точное месторасположение?
 

Мonster Мonster в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 248

Мonster на старте

Seeker666 (20.09.07 17:38) писал(a):
А где на радио-рынке можно купить АДАПТЕР? Чтобы можно было использовать прибор который требует на вход 120W? Не могу использовать лампу, которую подарили из США Я уже съездила на Радиорынок, походила, поспрашивала по киоскам, ни у кого нет. Я, конечно, все не обошла, но может кто-то знает точное месторасположение?

Падари назад.

--------------------
Ну полный .....
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

Seeker666 (20.09.07 17:38) писал(a):
А где на радио-рынке можно купить АДАПТЕР? Чтобы можно было использовать прибор который требует на вход 120W? Не могу использовать лампу, которую подарили из США Я уже съездила на Радиорынок, походила, поспрашивала по киоскам, ни у кого нет. Я, конечно, все не обошла, но может кто-то знает точное месторасположение?

я понял, но вы не точны 120W - это не напряжение, там 110 Вольт, если не ошибаюсь, можно собрать небольшую схемку для питание этой лампы.

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

Seeker666 Seeker666 в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Seeker666 на старте

На лампе написано: 48 Watts, 120V (у них в розетках ток 120).Миша, а кто может собрать?
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

Seeker666 (21.09.07 01:46) писал(a):
На лампе написано: 48 Watts, 120V (у них в розетках ток 120).

Миша, а кто может собрать?

Да действительно, с моей стороны ошибка, 120V.
Осталось только узнать частоту электропитания.
Я думаю, что понижающего 60 ваттного трансформатора с 220V на 120V вполне хватило бы, но я точно не уверен.

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

Misha_03 (21.09.07 09:18) писал(a):
Да действительно, с моей стороны ошибка, 120V.Осталось только узнать частоту электропитания. Я думаю, что понижающего 60 ваттного трансформатора с 220V на 120V вполне хватило бы, но я точно не уверен.

уверен что хватило бы и 50-ватного девица, в розетке - напряжение, ток он в проводах прячецца а чем так ценен ентот светильник? мот прощще не трансформатор искать а другой светильник купить?
 
 

Seeker666 Seeker666 в оффлайне

новичок
Сообщений: 13

Seeker666 на старте

Я последний раз про электричество проходила в школе, а это было давно. Извини за неправильную терминологию. Лампа - особенная Симулирует дневной свет, но этоне просто лампа дневного света Это для тех, у кого осенью и зимой ухудшается настроение. По последним исследованиям, это 20% населения, т.е. каждый пятый. Решение - http://www.northernlighttechnologies...rochure_US.pdfу меня вот этаhttp://www.northernlighttechnologies..._travelite.php
 

БОЦМАН 1ранга БОЦМАН 1ранга в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 890

БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть БОЦМАН 1ранга имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Seeker666 (20.09.07 17:38) писал(a):
А где на радио-рынке можно купить АДАПТЕР? Чтобы можно было использовать прибор который требует на вход 120W? Не могу использовать лампу, которую подарили из США Я уже съездила на Радиорынок, походила, поспрашивала по киоскам, ни у кого нет. Я, конечно, все не обошла, но может кто-то знает точное месторасположение?

Странно... частенько вижу такие вещи на рядах на улице. Вы не ошиблись - 120, а не 110 вольт? Часто их называют автотрансформатор (автомобиль не при чем), смотрите там, где много блоков питания в коробочках. Посмотрите газету ИЗ РУК В РУКИ http://paper.irr.ru/min/rubrika/s_id...593/smode_find

--------------------
И ещё почти что молодой.
 

vasili55 vasili55 в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

vasili55 на старте

Срочно нужна ИМС NJU3714D. Подскажите где приобрести или её аналог.
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

Народ!!! Может кто знает какой ТДКС стоит в SONY KV-E2911D (ch AE - 1A) ???

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Уффф - только полгода спустя достал этит макетные платы - которые без пайки.Впечатление общее положительное, особенно учитывая что я не экономил и купил одну из самых дорогих и одну подешевле - 36 и 17 у.е., есть все необходимое - начиная от разведеного питания, причем не до конца, что дает широкие возможности в вариациях питания и кончая готовыми проводами, ножками, прочным алюминиемвым основанием в 1.6 мм, т.е. вставил микросхему соединил проводами из комплекта и подключил питание и вперед - все сразу заработало, но честно говоря есть не очень приятные моменты, может они решаемы, не знаю. Самый малоприятный - невозможность использования IDC разъемов - то есть ISP разъем не установите, но его можно спаять и подвесить на весу или прикрутить рядом, то же касается и других разъемов, причина банальна - плата разделена на секции - в каждой секции линии контактов по 5 штук, причем линии идут с двух сторон от центра секции, центр имеет расстояние в стандартный DIP 8 корпус - т.е. разъем в два ряда контактов не установишь - два ряда замкнутся друг на друга (и не установишь по центру секции - там пустое место с большим расстоянием). ИМХО разарботчикам платы это известно, поэтому должны быть секции с решенной данной проблемой, но их скорее всего надо искать отдельно.Кстати секции можно приобретать отдельно - и собирать из них любые платы любой конфигурации, но это по желанию.Пришел к выводу что в общем-то оно того стоит, т.е. я могу быстро собрать схему, что и попытаюсь сделать как будет время, но все равно - придется делать навесную пайку тех компонентов, которые просто не войдут в разьемы, так что все равно немного попаять придется, но это окупается, т.к. паять придется в основном только периферию и не DIP корпуса, а для тестовой платы DIP как правило достать можно, или же подключить макетки из ЧипиДип под soic, QFP и др. корпуса извне.Вот - так что в общем случае рекомендую

--------------------
Алексей
 

m.kot m.kot в оффлайне

любимец богинь
Сообщений: 23 788

m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный m.kot популярный

А мне вот нужны транзисторы КТ 808 А в железе, а то сгорели... в любимом усилителе... Помогите, S-90 простаивають !!!

--------------------
Хаос, паника, разрушения... Я сделал всё, что мог...
 
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

Фсе в Ждановичи.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

liliy_a liliy_a в оффлайне

новичок
Сообщений: 43

liliy_a на старте

где купить пульт для ДВД филипс ???
 

zl3p zl3p в оффлайне

новичок
Сообщений: 70

zl3p на старте

скажите, по чём в нашей строне можно достать МК AVR и есть ли они на жданах
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

liliy_a (10.11.07 23:56) писал(a):
где купить пульт для ДВД филипс ???

ф жданы

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

zl3p (12.11.07 01:11) писал(a):
скажите, по чём в нашей строне можно достать МК AVR и есть ли они на жданах

а поподробнее что за оно?

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

zl3p zl3p в оффлайне

новичок
Сообщений: 70

zl3p на старте

Это есть микроконтроллеры фирмы Atmel. К крайнем случае сойдут и PIC, но лучше AVR, в частности AT90S1200. Хочу узнать их стоимость, чтобы сравнить их с соот-щими схемами на отдельных логических ИС К555.
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

zl3p (12.11.07 12:24) писал(a):
Это есть микроконтроллеры фирмы Atmel. К крайнем случае сойдут и PIC, но лучше AVR, в частности AT90S1200.

На ждановичах старые AT90 кажетяс можно найти, там проблема только новые взять.Впрочем все же в Москве выбор больше

--------------------
Алексей
 

zl3p zl3p в оффлайне

новичок
Сообщений: 70

zl3p на старте

alexey_public (12.11.07 12:28) писал(a):
Впрочем все же в Москве выбор больше

но до неё и дольше добираться... )
 
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Есть такое Но если надо - можно и подождать недельку. Во всяком случае не значительно дороже получается, зато нет необходимости подстраивать схему под компоненты

--------------------
Алексей
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

zl3p (12.11.07 12:24) писал(a):
Это есть микроконтроллеры фирмы Atmel. К крайнем случае сойдут и PIC, но лучше AVR, в частности AT90S1200. Хочу узнать их стоимость, чтобы сравнить их с соот-щими схемами на отдельных логических ИС К555.

Эта типа как уй с пальцем сравнить. Всё есть, шо надо? А соотношене цен на Платане глянь.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Я вот как представлю себе сейчас USB 2.0 на рассыпухе Приемный блок с регистром зещелкой на 400 МГц - это явно даже на ЭСЛ, это нужно будет наш GaArs - 6500, и потом долго стабилизировать гонку сигналов.В общем она плата см 20*20 - приемный блок, пару плат - память , еще одна плата - контроллер самого USB, и еще плата - интерфейс для подключения к микроконтроллеру. Сюда еще блок питания, корпус с хорошим экранированием ВЧ.Итого - по размеру как ЕС, цена такая же

--------------------
Алексей
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

quarry (24.10.07 22:36) писал(a):
Фсе в Ждановичи.

А на Жданах можно ли проц. CCU3000 раздобыть?А вообще меня интересуют комплекты DTV-1,DTV-2,DTV-3. Есть такие???

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

shursh (08.12.07 22:57) писал(a):
А на Жданах можно ли проц. CCU3000 раздобыть?А вообще меня интересуют комплекты DTV-1,DTV-2,DTV-3. Есть такие???

Есть там ребята с теле тематикой.Реально CCU3000 есть сегодня в "Чип и Дип", у нас от них возит Белконтмаш, от Белконтмаша есть чел на рынке. Так и по другим позициям. Платан через Альфасофт, ну и т.д. Длинная цепочка да. Тогда вот.http://www.chip-dip.ru/howbuy.aspx?CatalogId=37671http://www.chip-dip.ru/product1/1737484647.aspx

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

А кто от Белконтмаша?Про альфасофт ты писал, с этим человеком легко соединиться. А вот про Белконтмаш не помню, хотя у них и так есть магазин, можно прямо туда подъехать, но все же.

--------------------
Алексей
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

alexey_public (09.12.07 11:48) писал(a):
А кто от Белконтмаша?
Про альфасофт ты писал, с этим человеком легко соединиться. А вот про Белконтмаш не помню, хотя у них и так есть магазин, можно прямо туда подъехать, но все же.

Ну у них же можно и узнать, позвонив. А белконтмашевским барахлом там многие торгуют.
Но лучше конечно у Б и А непосредственно покупать.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Кстати там обещали магазин открыть, уже давно, но я давно им не звонил, у них получилось?

--------------------
Алексей
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

alexey_public (11.12.07 11:32) писал(a):
Кстати там обещали магазин открыть, уже давно, но я давно им не звонил, у них получилось?

Нет. Чел ни смог получить помещение, ну и т.д. Если кто имеет желание открыть сам флах Вам в руки, тема актуальная.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Есть у меня один человек, но боюсь не захочет он этим заниматься - прибыль нужна, одному тяжело, это хорошо когда таким занимается предприятие, и для которого плюс-минус 100 тыс. у.е. не так страшно.

--------------------
Алексей
 

Rubinschtein Rubinschtein в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Rubinschtein на старте

Люди! Нужна микросхема и катушка! На жданах я их не нашел- ни у кого нету таких . Помогите, пожалуйста, с преобретением данных деталей.
1. микросхема LM2575ADJ
2. катушка на 220 мкГ, на ток не менее 1 Ампер.
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Нашел вот здесь, правда заказать оттуда не просто - они стоят дешево и прилично переплатишь. Терра.

--------------------
Алексей
 

quarry quarry в оффлайне

графоман
Сообщений: 18 988

quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда quarry звезда

Rubinschtein (21.12.07 15:29) писал(a):
Люди! Нужна микросхема и катушка! На жданах я их не нашел- ни у кого нету таких . Помогите, пожалуйста, с преобретением данных деталей.1. микросхема LM2575ADJ2. катушка на 220 мкГ, на ток не менее 1 Ампер.

1. Микросхема есть на Платане, закажешь через Альфасофт.2. Катушку посчитай сам и намотай. Сердечникоф как грязи.

--------------------
http://quarry.at.tut.by/quarry.jpg
 

Rubinschtein Rubinschtein в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Rubinschtein на старте

Позвонил на Альфасофт. Они сказали, что работают только по безналу.Никогда в жизни не наматывал катушек. И уж тем более даже не знаю как это посчитать 220мкг на 1 ампер, какой проволкой наматывать и где эту проволку взять. А сердечники на жданах есть?
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Найди в инете расчет катушек, для измерения - есть спец. приборы, в принципе есть тестеры - у меня к примеру LCR метр на базе тестера, но у них могут быть погрешности. Лучше лабораторные приборы.Кстати - человек на базаре от альфасофта - он свою наценку к ценам альфасофта добавляет или это цены альфасофта? Вот в этом я не разобрался.

--------------------
Алексей
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

alexey_public (31.12.07 20:52) писал(a):
Кстати никто не видел в хорошем ассортименте корпусов для аппаратуры?На радиорынке есть, но выбо не ахти, хотя интересный, только одной польской фирмы, у которой ИМХО сайт не самого лучшего вида, если интересует - напишу, может еще кто занимается корпусами?

помойму проще иногда самому корпус делать, но это для тех кто не массово собирает. Я, например, сам делаю.

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

Вопрос возник, как можно избавится от щелчков в усилителе, при включении старого холодильника (он дает помеху в сеть 220).Блок питания усилителя очень простой - трансформатор, диодный мост и пару емкостей на выходе.

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Свой корпус не всегда можно сделать нормального вида и качества, особенно носимый, такой вообще ИМХО только заводской нужно брать.Помехи - элементарно - дроссель, с номиналом поэкспериментировать, емкость кстати добавить, может они уже высохли.

--------------------
Алексей
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

alexey_public (04.01.08 12:37) писал(a):
Свой корпус не всегда можно сделать нормального вида и качества, особенно носимый, такой вообще ИМХО только заводской нужно брать.Помехи - элементарно - дроссель, с номиналом поэкспериментировать, емкость кстати добавить, может они уже высохли.

вроде тока недавно куплены были. дроссель приблизительно на сколько?

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Начни с сотни мГн и увеличивай по сотне, ставь после фильтра, поставь диод в обратном включении после дросселя, на всякий случай

--------------------
Алексей
 

Anatoli_d Anatoli_d в оффлайне

ветеран
Сообщений: 789

Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный Anatoli_d известный

Rubinschtein (21.12.07 15:29) писал(a):
Люди! Нужна микросхема и катушка! На жданах я их не нашел- ни у кого нету таких . Помогите, пожалуйста, с преобретением данных деталей.1. микросхема LM2575ADJ2. катушка на 220 мкГ, на ток не менее 1 Ампер.

Могу экспериментальную производство Интеграл дать, взамен за инфу как она будет работать. Есть LM2576 LM2596
 

roofolog roofolog в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

roofolog на старте

Нужен срочно понижающий трансформатор для кухонного измельчителя. Характеристики VOLTS 120; AMPS 6.7; HZ 60 ; 1/3 HP(это мощность = 248 Ватт).Надо очень тел. 6791079
 

ФигВам! ФигВам! в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 191

ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный ФигВам! популярный

roofolog (17.01.08 17:43) писал(a):
Нужен срочно понижающий трансформатор для кухонного измельчителя. Характеристики VOLTS 120; AMPS 6.7; HZ 60 ; 1/3 HP(это мощность = 248 Ватт).Надо очень тел. 6791079

Как я понимаю твоя техника из ЗША приехала.Сколько на выходе должно быть вольт??? А то у тебя только входные характеристики....

--------------------
Скупой платит дважды,
Тупой - трижды.
А лох - всю жизнь!
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

Это и есть выходные для питания.В общем на радиорынок - там есть человек, продающий вот такие преобразователи - 220-110(120), стоят от 30-40 тыс и выше в зависимости от моности, на твои 250-300 найти можно. Выглядят как аккуратные черные коробки, на корпусе которых разъем под 3-контактную вилку из штатов и выключатель.

--------------------
Алексей
 

pav1963 pav1963 в оффлайне

новичок
Сообщений: 5

pav1963 на старте

Где купить динамик низкочастотный для колонок Корвет 75АС-001.--100 гдн-3
Оценю помощь в поиске и покупке!

Можно ли переделать адаптер или сделать - для видеокамеры Панасоник NV RS7E
Нужно напряжение на камеру 7.9 вольт-8.5 ват, а на зарядку 8.4 вольта- 0.7 ампера. Есть адаптер - подходит аккомулятор -в нем выход на камеру -6 вольт -8.5 ват, а на зарядку 4.8 вольта - 1.2 ампера. Можно ли переделать и стоит ли возиться. Адаптер тоже от Панасоника, но от другой модели. Не могу найти нужный. Оценю помощь в поиске и покупке!
 

Misha_03 Misha_03 в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 894

Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный Misha_03 популярный

pav1963 (19.01.08 16:45) писал(a):
Где купить динамик низкочастотный для колонок Корвет 75АС-001.--100 гдн-3Оценю помощь в поиске и покупке!Можно ли переделать адаптер или сделать - для видеокамеры Панасоник NV RS7E Нужно напряжение на камеру 7.9 вольт-8.5 ват, а на зарядку 8.4 вольта- 0.7 ампера. Есть адаптер - подходит аккомулятор -в нем выход на камеру -6 вольт -8.5 ват, а на зарядку 4.8 вольта - 1.2 ампера. Можно ли переделать и стоит ли возиться. Адаптер тоже от Панасоника, но от другой модели. Не могу найти нужный. Оценю помощь в поиске и покупке!

На жданах можно ГДН найти, или в Москву.

--------------------
прилетел, увидел, улетел...
 

alexey_public alexey_public в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 817

alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный alexey_public популярный

pav1963 (19.01.08 16:45) писал(a):
Где купить динамик низкочастотный для колонок Корвет 75АС-001.--100 гдн-3Оценю помощь в поиске и покупке!Можно ли переделать адаптер или сделать - для видеокамеры Панасоник NV RS7E Нужно напряжение на камеру 7.9 вольт-8.5 ват, а на зарядку 8.4 вольта- 0.7 ампера. Есть адаптер - подходит аккомулятор -в нем выход на камеру -6 вольт -8.5 ват, а на зарядку 4.8 вольта - 1.2 ампера. Можно ли переделать и стоит ли возиться. Адаптер тоже от Панасоника, но от другой модели. Не могу найти нужный. Оценю помощь в поиске и покупке!

Попробуй отписать на onliner в барахолку - там встречаются такие вещи, по поводу адаптера - лучше купить, переделывать -можно и сжечь, с нуля делать новый - видеокамера обойдется дешевле (хотя в общем-то параметры скромные, по идее можно собрать за 20-40 у.е., но это крайний случай).

--------------------
Алексей
 

bombachka bombachka в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

bombachka на старте

ахтунг ахтунг... на жданиках продают кучу фуфла... поддельные радиодетали всмысле... прежде чем покупать детали - проверьте их внешний вид по даташиту на них, ибо у половины продавцов можно купить подделку, и если не спалите технику, то как минимум работать не будет

--------------------
Что сгорит, то не сгниёт!!!
 

batthory batthory в оффлайне

новичок
Сообщений: 15

batthory на старте

Кому заказать намотку звукового транса для лампового усилка?
 

Аноним Аноним в оффлайне

забанен
Сообщений: 0

Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный Аноним популярный

bombachka (15.02.08 00:22) писал(a):
ахтунг ахтунг... на жданиках продают кучу фуфла... поддельные радиодетали всмысле... прежде чем покупать детали - проверьте их внешний вид по даташиту на них, ибо у половины продавцов можно купить подделку, и если не спалите технику, то как минимум работать не будет

Чушь, внешний вид как раз и соответствует, лазерная маркировка на корпусе тоже.А детали все из тех же источников, что на фирмах.
Страницы: 1  2  3  4  5  6   из  6
Загрузка...
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!