Поиск работы в Беларуси (постоянная, временная, сезонная, по выходным) вопросы, советы, мнения
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(85731 просмотр)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
ac-dc
забанен
ac-dc
забанен
stoke - FOREVER
забанен
qws7
новичок
--------------------
ZEUS
писатель
вагоны разгружать!!!а если серьёзно, то кто так спрашивает?что делать умеешь, что хочешь, какой опыт есть и т.п.?
--------------------
Аноним
забанен
Походика ты по кадровым агенствам. В нете, тем более на форуме ты работу не найдёшь.
Аноним
забанен
Хотя можешь попробывать на сайтах по поиску работы, но хорошую работу ты там не найдёшь. Только на почтовый ящик спама станет приходить ещё больше чем было раньше.
ac-dc
забанен
ac-dc
забанен
Кто ты по специальности ? Предложений очень много и деньги серьезные предлагают...
shulya77
ветеран
--------------------
ArsenaL
писатель
А на утро такой осадок. Работал и за ночь столько спустил.
--------------------
evgenp1
новичок
Corvinus
забанен
oljan
завсегдатай
viva76
новичок
vamb
новичок
Предложений много, а вот денег *** кто хочет платить, я уже 4 года увлекаюсь ежедневным поиском работы, которая теоретически будет лучше чем сейчас.Работодатели реально А%УЕЛИ, хотят грамотного спеца, с большим опытом, связями и знакомствами, что б работали на них по 10-12 часов в день, в субботу по необходимости выходили и платить за это ЦЕЛЫХ 300 баксов!!!!!!! ИДИОТЫ Найдут себе за эти бабки какого-нибудь пи%добола-вора, или еще лучьше казачка засланного А на самом деле надо научить работодателя, то это не мне его работа нужна, а я ему нужен и пусть он меня сначала заинтересует как следует, а потом уже я буду решать, хочу я у него работать или нет
--------------------
Goldmoney
новичок
Goldmoney
новичок
Goldmoney
новичок
choodak
новичок
--------------------
wwwdot
ветеран
--------------------
СПЕЦ
новичок
garant_agent
новичок
hilda
новичок
ARTOX
новичок
--------------------
ARTOX
новичок
--------------------
Це Дюкє
графоман
Очень смешно, у работодателя всегда есть выбор, а качать права наёмному рабочему не стоит. Ты пришёл просить работу, а не требовать. К тому же, всегда удобнее для работодателя взять какого-нибудь вчерашнего студента, заплатить ему баксов 200 на первые 2-3 месяца, пока он будет учиться, потом накинуть 50 и иметь его во все щели. Не принято в этой стране платить людям деньги. Бизнес весь на откатах, профессионализм не в почёте, на госконторах работаещь только за получку. Вобщем или работать на себя (нужно уметь делать что-то очень хорошо) или забудь про большие зарплаты - это только для блатных.
--------------------
wwwdot
ветеран
--------------------
AnMari
новичок
dm-diz
новичок
kotik007
новичок
Kindergruber
ветеран
Умиляюсь когда читаю, если бы 4 года увлекаля не ежедневным поиском работы,а один раз посмотрел за что людям платят то за 4 года бы освоил это на уровне экперта и исали бы уже тебя.
kostjakin
забанен
arkuv
новичок
ac-dc
забанен
Ума
графоман
--------------------
nksi
забанен
nksi
забанен
Dima29041985
новичок
m_alena
новичок
m_alena
новичок
dolla
ветеран
billgeits
забанен
Gavroshkina
энтузиаст
--------------------
Mike Tyson
новичок
ac-dc
забанен
Отвечаю сам себе.3,5 месяца трудов,и я устроился на работу в приличную организацию.Могу теперь всем давать советы по трудоустройству.
lion-77
новичок
gaaaga
новичок
Размести свое резюме на http://jobs.tut.by/ вполне реальный шанс,что те кто надо тебя заметят
--------------------
vovakonik
забанен
vovakonik
забанен