45

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Из дома под расписку на час в день. Особенности национального карантина во Франции
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (1077 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 496

 

dojivemdo100 dojivemdo100 в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

У французов бравада уступила место смирению, нелепостью кажутся не маска и перчатки, а их отсутствие - балорусам бы прислушаться , но куда там ...
 

konram konram в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 164

Смысл в таком карантине, если надо идти на работу и общаться там с десятками людей? И ехать в транспорте до этой работы. Тоже с десятками разных людей. Самообман это, а не карантин. Причем самообман переходящий в психоз. Если карантин, то он должен быть тотальный. Полная остановка всего и полный запрет на перемещение.

--------------------
За чарку, за шкварку i абы не была вайны !
 

Петр_Первый_talks90 Петр_Первый_talks90 сейчас на форумах

писатель
Сообщений: 1 271

konram (26.03.20 10:18) писал(a):
И ехать в транспорте до этой работы.
Транспорт - это личный автомобиль. В автомобиле - один, максимум двое. Что за проблема в поездке или возвращении с работы? Я, например, за 20 лет жизни в Европе уже успел сильно позабыть, что это такое, общественный транспорт, и как он вообще выглядит.
Короче: не пишите больше такой ерунды. Карантин и только он всем поможет. Других вариантов в мире пока что не придумано.
 

Петр_Первый_talks90 Петр_Первый_talks90 сейчас на форумах

писатель
Сообщений: 1 271

У немцев по факту все то же самое, что и у французов, только они у себя карантина официально пока что так и не объявили. Просто дали рекомендации (такие же как и у французов), дали одни выходные на раздумье, посмотрели в эти выходные, как народ последует рекомендациям, после чего сказали: ОК, остаемся без карантина, но всем карантинным мероприятиям впредь безукоризненно следуем. И немцы действительно вот уже почти неделю им следуют. Сидят дома, выходят по-одиночке, максимум по двое, в продуктовые магазины (все другие закрыты) ходят крайне редко и то лишь по крайней нужде. Кроме продуктовых и работы у них остались еще открытыми аптеки.
Единственное, чего у них нет, в сравнении с французами, так это бумажек, с которыми французы выходят из дома, до этого немцы пока еще не додумались (привыкли верить всем на слово). А так все остальное - практически 1:1 как и у французов.
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы