Месси обогнал Роналду по числу «Золотых мячей»
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрят
2 незарегистрированных пользователей
Модераторы
Рейтинг темы:
(1970 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Новости ТУТ
Новости ТУТ
Новости за 2 декабря 2019 года
Зянон_Пазняк
писатель
vtii
энтузиаст
id222131336
энтузиаст
Виталий_Садовский
yuron1989
писатель
id222131336
энтузиаст
Druid01
графоман
Именно индивидуально лучший.
--------------------
sidan
завсегдатай
А подскажите, почему Голландия, как и Беларусь, не попала на ЧМ в Россию? Что ж её Ван Дейк не вытянул? Сравнивать Ван Дейка с Мессии, это как бревно с алмазом, уж извините.
Что-то все вспоминают, по 4-0 от Ливера, но никто не вспоминает, что именно Месси, практически единолично этот Ливер обыграл 3-0 в Барселоне. Где там был этот Ван Дейк, или Алисон, или Манэ, или Салах? В купе всех матчей за год, индивидуально Месси больше заслужил, имхо.
Druid01
графоман
По голам определяют лучшего бомбардира. А это совершенно другая награда
--------------------
Druid01
графоман
--------------------
id222131336
энтузиаст
А подскажите, почему Голландия, как и Беларусь, не попала на ЧМ в Россию? Что ж её Ван Дейк не вытянул? Сравнивать Ван Дейка с Мессии, это как бревно с алмазом, уж извините.
Что-то все вспоминают, по 4-0 от Ливера, но никто не вспоминает, что именно Месси, практически единолично этот Ливер обыграл 3-0 в Барселоне. Где там был этот Ван Дейк, или Алисон, или Манэ, или Салах? В купе всех матчей за год, индивидуально Месси больше заслужил, имхо.
id222131336
энтузиаст
sidan
завсегдатай
"Если и сравнивать месси с Ван Дейком, то бревном будет месси"? Кто такой этот ван древк по сравнению с Месси? Даже если брать, тот вами упомянутый "обычный штрафной", который Месси положил ливеру, этот голландский деревянный парень за всю жизнь такой никогда не забьёт. Такие обычные штрафные ему то во снах могут сниться. Да что тут сравнивать, если смотришь как Месси обращается, такие как ван дейк, должны просто нервно курить в сторонке. Да и разрушать всегда проще, чем создавать. Потому и цены на нападающий в разы выше на рынке чем на защитников. Топите дальше, за таких ван древк, вот только, великих игроков трогать не надо.
sidan
завсегдатай
"Если и сравнивать месси с Ван Дейком, то бревном будет месси"? Кто такой этот ван древк по сравнению с Месси? Даже если брать, тот вами упомянутый "обычный штрафной", который Месси положил ливеру, этот голландский деревянный парень за всю жизнь такой никогда не забьёт. Такие обычные штрафные ему то во снах могут сниться. Да что тут сравнивать, если смотришь как Месси обращается с мячом, такие как ван древк, должны просто нервно курить в сторонке. Да и разрушать всегда проще, чем создавать. Потому и цены на нападающий в разы выше на рынке чем на защитников. Топите дальше, за таких ван древк, вот только, великих игроков трогать не надо.
Зянон_Пазняк
писатель
Именно индивидуально лучший.
Зянон_Пазняк
писатель
"Если и сравнивать месси с Ван Дейком, то бревном будет месси"? Кто такой этот ван древк по сравнению с Месси? Даже если брать, тот вами упомянутый "обычный штрафной", который Месси положил ливеру, этот голландский деревянный парень за всю жизнь такой никогда не забьёт. Такие обычные штрафные ему то во снах могут сниться. Да что тут сравнивать, если смотришь как Месси обращается с мячом, такие как ван древк, должны просто нервно курить в сторонке. Да и разрушать всегда проще, чем создавать. Потому и цены на нападающий в разы выше на рынке чем на защитников. Топите дальше, за таких ван древк, вот только, великих игроков трогать не надо.
Druid01
графоман
--------------------
Druid01
графоман
Когда был ЧМ 2018- в тот год лучшим стал Модрич.
ЧМ - это всего лишь (максимум) 7 матчей.
А футбольный сезон - это более 50 матчей. И Месси в сезоне 2018/2019 пропустил только один - финал Лиги Чемпионов.
При этом забив 52 гола в 51 матче
Кто забил хоть близко к этому показателю?
Это лучший дриблер которого я знаю.
Луший бомбардир Испании 2018/19
Лучший бомбардир ЛЧ - 2018/19.
Это ежегодная награда, и чего вы приплетаете чемпионаты мира, я не понимаю.
В сезоне 2018/19 их не было.
--------------------
id222131336
энтузиаст
Druid01
графоман
--------------------
id222131336
энтузиаст
id222131336
энтузиаст
А футбольный сезон - это более 50 матчей. И Месси в сезоне 2018/2019 пропустил только один - финал Лиги Чемпионов.
Вы смотрите лишь статистику из клуба, где все играют на его результат. Давайте сравним с цифрами из сборной за последние 2 года: дважды лучший бомбардир ла лиги, 1 раз лч,2 золотые бутсы. ЧМ 18 и КА 2019: 2 гола за 10 матчей (1 с пенальти). ЧМ 18 - 79 место, 37-летний защитник Панамы сыграв в 17 раз меньше времени забивает столько же, как и 5-кратный обладатель ЗБ. КА 19: 1 гол с пенальти, 5-ый бомбардир сборной, худший бомбардир турнира. Игрок против команд, которые тренируются по 2-3 раза в день забивает больше всех в 55 лигах Европы и уже через месяц не может ничего сделать против тех, кто видится чуть ли не в первый раз? Мы отдаем ЗМ нападающему, который без своей команды не может по голам составить конкуренцию 37-летнему защитнику. Возьмем любой спорт. Вы можете себе представить, что Федерер, Надаль или Маррей проиграли 37-летнему игроку в настольный теннис или Усейна Болта после олимпиады обогнал бы марафонец? Я нет, но с месси в футболе почему-то такое возможно, хотя было и хуже. Сезоны 9-10, 10-11 - золотая бутса, 2-ое место за ЗБ. ЧМ 2010 и КА 2011 - дважды подряд не попал в список бомбардиров. Игрок забивший больше всех на континенте не попал в список бомбардиров
id222131336
энтузиаст
Druid01
графоман
Уберите Месси из команды - и интерес к ней снизиться прямопропорционально (в мире, в Испании останется конечно).
Кому сейчас интересен Реал без Рональду? Кроме испанцев.
Это как в музыке. Защитники это музыканты, а Месси солист...
Именно личности делают игру команды неповторимой: Р.Баджо, Марадонна, Дель Пьеро, Дзола, Месси, Рональду, Зидан, Рональдиньо.
Назовите мне защитника с которым вы ассоциируете какую либо команду и который достоин звания лучшего футболиста мира.
--------------------
Druid01
графоман
Я не поклонник Барселоны или Месси, но его талант признаю.
Лично я не знаю ни одного игрока который индивидуально играет лучше.
Хотя мой любимый игрок в своё время был (и остаётся Р.Баджо), так как именно благодаря его игре я и стал смотреть футбол.
И с его уходом в 2004 закончил по сути интересоваться на столь глубоком уровне как раньше....
--------------------
Зянон_Пазняк
писатель
Зянон_Пазняк
писатель
Уберите Месси из команды - и интерес к ней снизиться прямопропорционально (в мире, в Испании останется конечно).
Кому сейчас интересен Реал без Рональду? Кроме испанцев.
Это как в музыке. Защитники это музыканты, а Месси солист...
Именно личности делают игру команды неповторимой: Р.Баджо, Марадонна, Дель Пьеро, Дзола, Месси, Рональду, Зидан, Рональдиньо.
Назовите мне защитника с которым вы ассоциируете какую либо команду и который достоин звания лучшего футболиста мира.
Зянон_Пазняк
писатель
Я не поклонник Барселоны или Месси, но его талант признаю.
Лично я не знаю ни одного игрока который индивидуально играет лучше.
Хотя мой любимый игрок в своё время был (и остаётся Р.Баджо), так как именно благодаря его игре я и стал смотреть футбол.
И с его уходом в 2004 закончил по сути интересоваться на столь глубоком уровне как раньше....
Druid01
графоман
Вы смотрите лишь статистику из клуба, где все играют на его результат. Давайте сравним с цифрами из сборной за последние 2 года: дважды лучший бомбардир ла лиги, 1 раз лч,2 золотые бутсы. ЧМ 18 и КА 2019: 2 гола за 10 матчей (1 с пенальти). ЧМ 18 - 79 место, 37-летний защитник Панамы сыграв в 17 раз меньше времени забивает столько же, как и 5-кратный обладатель ЗБ. КА 19: 1 гол с пенальти, 5-ый бомбардир сборной, худший бомбардир турнира. Игрок против команд, которые тренируются по 2-3 раза в день забивает больше всех в 55 лигах Европы и уже через месяц не может ничего сделать против тех, кто видится чуть ли не в первый раз? Мы отдаем ЗМ нападающему, который без своей команды не может по голам составить конкуренцию 37-летнему защитнику. Возьмем любой спорт. Вы можете себе представить, что Федерер, Надаль или Маррей проиграли 37-летнему игроку в настольный теннис или Усейна Болта после олимпиады обогнал бы марафонец? Я нет, но с месси в футболе почему-то такое возможно, хотя было и хуже. Сезоны 9-10, 10-11 - золотая бутса, 2-ое место за ЗБ. ЧМ 2010 и КА 2011 - дважды подряд не попал в список бомбардиров. Игрок забивший больше всех на континенте не попал в список бомбардиров
Странный вы какой-то.
Конечно в Барселоне всё более наиграно, чем в сборной.
Есть ещё фактор не везения.
Да и за сборную:
Чемпион Олимпийских игр: 2008
Серебряный призёр чемпионата мира: 2014
Серебряный призёр Кубка Америки (3): 2007, 2015, 2016
Бронзовый призёр Кубка Америки: 2019
Победитель молодёжного чемпионата мира: 2005
Вы считаете это плохим результатом его игр за сборную?
По мне - так это невезение, что не делает его менее ярким футболистом.
--------------------