45

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

250 тонн хлеба в день. Репортаж с хлебобулочного завода в Минске
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2   из  2
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ** (7790 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 583

Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда

 

Хочу_Перемен Хочу_Перемен сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 7 088

Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный Хочу_Перемен популярный

в нормальных странах хлеб как хлеб. здесь его есть невозможно из чего делают непонятно. злаковые, наверное, зато урожайные, а что безвкусные- дело десятое.с 2000 года нормпльной пшеницы нет.

--------------------
Но если ты, как Путин, — весы, то всё будет нормально, не ссы! Ума2ман.
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 894

zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный

это ж за сколько дней Минск съест весь урожай страны?
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 894

zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный

я когда бываю за границей.тоже стараюсь привозить хлеб импортный.вкусный горячий
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 894

zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный

я так понимаю.при таком раскладе.скоро белорусы останутся без хлеба
 

Мимоза_Виноградова Мимоза_Виноградова в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 013

Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный Мимоза_Виноградова популярный

Объясните,зачем в хлеб добавляют картофель? И,когда будут делать бездрожжевой хлеб из пророщенного зерна? А то,что посыпали сверху буханки льном...какая от этого польза? Вовнутрь почему не добавляют молотые семена льна? Короче,одни вопросы...
 
 

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 300

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat

Ну не знаю, почему то у лаваша вкус с детства не изменился. Нарочанский уже несколько лет не покупаем, невкусный стал. Зато очень понравился бездрожжевой цельнозерновой, но в продаже он бывает крайне редко. А пищевая непереносимость у большинства людей есть, в первую очередь на глютен, может его раньше не в таком количестве сыпали.
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 894

zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный zhenya_mazur популярный

Мимоза_Виноградова (07.11.19 09:21) писал(a):
Объясните,зачем в хлеб добавляют картофель? И,когда будут делать бездрожжевой хлеб из пророщенного зерна? А то,что посыпали сверху буханки льном...какая от этого польза? Вовнутрь почему не добавляют молотые семена льна? Короче,одни вопросы...
а вы посчитайте.весь урожай Минск съест за 2 месяцавот и приходится туда наполнители добавлять.экономия
 

Sophie_28 Sophie_28 в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 310

Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный Sophie_28 популярный

Kristi_Nadjat (07.11.19 09:23) писал(a):
Ну не знаю, почему то у лаваша вкус с детства не изменился. Нарочанский уже несколько лет не покупаем, невкусный стал. Зато очень понравился бездрожжевой цельнозерновой, но в продаже он бывает крайне редко. А пищевая непереносимость у большинства людей есть, в первую очередь на глютен, может его раньше не в таком количестве сыпали.
Глютен не сыпят. Это неотъемлемая часть злаковых. Вы, наверное, имели в виду глаутамат. Ну, так его в хлеб не добавляют.
 

Александр_Романчук_talks86 Александр_Романчук_talks86 сейчас на форумах

ветеран
Сообщений: 512

Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный Александр_Романчук_talks86 популярный

Правильно люди делают, что отказываются от хлеба. Что черный, что белый - не имеет значение , у них очень высокий гликемический индекс, от сюда и сахарный диабет
 

89411jk 89411jk в оффлайне

ветеран
Сообщений: 501

89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный 89411jk популярный

1По 1кусочку в день хлеба-залог стройности нашей взрослой семьи.
 

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 300

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat

Sophie_28 (07.11.19 10:21) писал(a):
Глютен не сыпят. Это неотъемлемая часть злаковых. Вы, наверное, имели в виду глаутамат. Ну, так его в хлеб не добавляют.
Нет, я имела в виду именно глютен. О чем написано на упаковке в составе продукта - это не секрет Полишинеля. Глютен добавляют отдельно для массы. Глютен добавляют везде, даже в йогурты. Глютен это клейковина. Ну а то что, глютен содержится в злаках это само собой, просто % его в продуктах сейчас зашкаливает..
 
 

distu.rb-7 distu.rb-7 в оффлайне

незмагар
Сообщений: 34 091

distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть distu.rb-7 имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

Хлеб - всему голова.

--------------------
пишу с ошибками-учился в 114 школе!
 

dmitry_galuzo dmitry_galuzo в оффлайне

новичок
Сообщений: 1

dmitry_galuzo на старте

Я даже подписался, какой хлеб с Европы, бред, Россияне наш хлеб вывозят, а химию которой по пол года сроки годности, все немцы покупают хлеб в булошных, которые в 5 утра открываются, а половина дома хлеб дома пикут!
 

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 300

Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat Kristi_Nadjat

пан_Директор (07.11.19 14:07) писал(a):
текст сообщения удален
https://www.minskhleb.by/products/hleb-narezannyj/
Читайте. Например СтаражытныСостав:
зерно пшеницы, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные, сухая клейковина (пшеничный глютен), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая йодированная.
 

ВинниПых ВинниПых сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 6 262

ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный ВинниПых популярный

В Бресте вкусного хлеба нет... Спасает польский "Перфект".
Поляк уже пару десятков лет печёт вкусный и качественный хлеб.

--------------------
Мёд он есть и вот его нет...
 

Мозговед_Правдорубов Мозговед_Правдорубов в оффлайне

ветеран
Сообщений: 656

Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный Мозговед_Правдорубов популярный

Хочу_Перемен (07.11.19 09:05) писал(a):
в нормальных странах хлеб как хлеб. здесь его есть невозможно из чего делают непонятно. злаковые, наверное, зато урожайные, а что безвкусные- дело десятое.с 2000 года нормпльной пшеницы нет.
Её и раньше не было.
И хлеба нормального не было от слова совсем и никогда.
Как поет одна группа: "Страны бульбы и черного хлеба"
Стоит отехать от минска в любом(!) направлении, есть вкусный хлеб.
Россия, Польша, Украина - везде хлеб отличный.
Ну в Литве по хуже немного (ВКЛ сказывается?).

--------------------

С годами мы умнеем. (С) Теренций

 

jurgen1940 jurgen1940 в оффлайне

энтузиаст
Сообщений: 348

jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный jurgen1940 популярный

Нарочанский - пожалуй один из самых вкусных. НО. На рыбалке бросали малькам хлеб в воду. Они набрасывались на весь хлеб - аж вода кипела, но когда стали бросать Нарочанский - картина маслом. Один малек подплыл, "понюхал" - и не одна рыбка больше не приблизилась. А нам вкусно...
 

NEIGHBOUR NEIGHBOUR в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 184

NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный NEIGHBOUR популярный

Kristi_Nadjat (07.11.19 09:23) писал(a):
Ну не знаю, почему то у лаваша вкус с детства не изменился. Нарочанский уже несколько лет не покупаем, невкусный стал. Зато очень понравился бездрожжевой цельнозерновой, но в продаже он бывает крайне редко. А пищевая непереносимость у большинства людей есть, в первую очередь на глютен, может его раньше не в таком количестве сыпали.
Что сыпали?... Может, раньше в школе неважно учили?
 

SmartFox SmartFox в оффлайне

новичок
Сообщений: 50

SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный SmartFox популярный

Ем МАГ и Бородинский,, если их нет, только тогда Нарочанский. Какой-то он стал светлый и безвкусный.
 

aleks_andr aleks_andr в оффлайне

графоман
Сообщений: 12 430

aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда aleks_andr суперзвезда

"Хлеб" из картофельного пюре? Почему не хлебный продукт?

--------------------
п. 2.1.12 правил
 

Марина_Крокодилова Марина_Крокодилова в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 647

Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный Марина_Крокодилова популярный

Хлеб стал гадкий и невкусный . Недаром люди сами дома стали хлеб печь. Позорище.
 

alexandre_makavitch alexandre_makavitch в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 742

alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch alexandre_makavitch

Тот Нарочпнскиц што в Бобруйске продаётся имеет только намёк Нарочанский што в Минске
 

валерий_годун валерий_годун в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 171

валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный валерий_годун популярный

За границей хлеб вкусный потому что химии сыпят а наш хлеб тоже испортили химией раньше в батон масло маргарин сахар а счас е250 е150и тд
 

Oksana_Я Oksana_Я в оффлайне

новичок
Сообщений: 3

Oksana_Я на старте

У нарочанского хлеба остался старый вкус только из второго хлебзавода. И ВСЁ. Остальные производители давно испоганили рецептуру, которая и отпугивает людей от нарочанского хлеба
 

женя_ракевич женя_ракевич сейчас на форумах

ветеран
Сообщений: 545

женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный женя_ракевич популярный

Ох воспоминания из детства ....
Каждая поездка в Минск обязательно заканчивалась поездкой в Мак Дональдс и покупкой булочки вкуснейшего Нарочанского
 

i.romenkoww i.romenkoww в оффлайне

новичок
Сообщений: 6

i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный i.romenkoww популярный

нарочанский - лучший, если кто хочет попробовать другой, приедте в поставы и попробуйте местный чёрный.
 

Козлова_Оксана Козлова_Оксана в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана Козлова_Оксана

Из всего хлеба который есть у нас Нарочанский еще можно есть как то. Добавляют они старый хлеб,пусть не врут,и больше чем можно, это чувствуется. В Евроопте вообще хлеб отвратительный,приходишь за свежим хлебом а на прилавке лежит хуже чем дома. И не только дело в свежести но и во вкусе .
 

Last instance Last instance в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 006

Last instance отключил(а) отображение уровня репутации

Мои родственники, которые живут за границей, очень раньше любили нарочанский хлеб. Теперь сказали, что хлеб уже не тот, стал не вкусный. Слишком много картофеля стали добавлять и разных добавок. Но ничего не поделаешь, берут какой есть, а дома его замораживают, так как весь сразу не сЬедается. Еще берут Радзивилловский хлеб и говорят, что он вкуснее нарочанского.
 

id295820007 id295820007 в оффлайне

новичок
Сообщений: 74

id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный id295820007 популярный

Вкус Нарочанского хлеба может и не изменился, но вот то что он ВЕСЬ в целлофане его вкус намного хуже, где та корочка? Запах?
Страницы: 1  2   из  2
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы