45

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Фермер рассказал, как получить «попиццот» на квадратном метре, работая по 30 минут в день
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Страницы: 1  2  3   из  3
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (14249 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 351

 

sql.tutby12 sql.tutby12 в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 063

Сельское хозяйство находится в аутсайдерах по зарплате среди отраслей экономики. Власти уже не первый год бьются над решением задачи, как же ее дотянуть до заветной тысячи рублей.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news657780.html
А вот в чем причина: https://news.tut.by/society/657874.html
 

dojivemdo100 dojivemdo100 в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

Клеточное содержание что и на фабрике , а цена как за натуральный продукт.А люди ведутся - вот и весь бизнес.
 

Андрей_Трухан Андрей_Трухан в оффлайне

новичок
Сообщений: 0

Вроде всё красиво в расчётах. Только много ли белорусиков-папиццотников будет покупать курицу по 13 белок за кило? Тут на акциях, по 4,5 уже не сильно хапают. А для нищих главное не качество, а цена
 

rf_bsu rf_bsu сейчас на форумах

писатель
Сообщений: 1 271

Андрей_Трухан (18.10.19 12:58) писал(a):
Вроде всё красиво в расчётах. Только много ли белорусиков-папиццотников будет покупать курицу по 13 белок за кило? Тут на акциях, по 4,5 уже не сильно хапают. А для нищих главное не качество, а цена
Попятсотники не будут, а попятитысячники уже думают, что именно они едят и какого качества... Или по вашему все должно производиться только для нищих?
А мужик молодец. Занимается тем, что нравится, зарабатывает и не ноет.
 

viktormn2011 viktormn2011 в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 162

Если есть участок 15 соток, взрослую птицу не обязательно держать в клетках . УКменя были куры которые сами искали пропитание в летний сезон, всегда были сытыми и довольными, периодически подкармливал обычным пшеницей, рожью (если была в наличии) , в деревнях птицу выпускают, та кушает червячков, траву , букашек , желток темно желтый, крепкий, нет привкуса порошка (как от магазинных)

--------------------
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
 
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 888

да уж в клетках держать и по 13 руб. продавать
 

krasawchik_artja krasawchik_artja в оффлайне

новичок
Сообщений: 58

Я кролика по 13 рублей за кило не могу продать, с трудом за 11-12 рублей. А тут люди куры по 13 рублей продают. Это чет сверхъестественное.
 

mozhby mozhby в оффлайне

новичок
Сообщений: 2

да кто их купит по 13 рублей, за кроликов 10 дают
 

aridif aridif в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 147

Красиво на бумаге.....
Ну а сам попробовал этого хлеба и ..... занялся клетками.
Будет впаривать тем, кто будет разводить и продавать по 13 р.за кг!!!!
Поле чудес, однако.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

krasawchik_artja (18.10.19 13:20) писал(a):
Я кролика по 13 рублей за кило не могу продать, с трудом за 11-12 рублей. А тут люди куры по 13 рублей продают. Это чет сверхъестественное.
Нужно иметь круг постоянных клиентов с двойным запасом, а лучше с тройным запасом.
Мы перепелов давно держим. Классная тема.
В этом году вырастили на пробу индюков в среднем по 15 кг.
К зерну постоянно косил траву, лук парей, чтобы не болели, кабачки, огурцы.
В мае литровыми банками скармливали им майских жуков.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190831_131002.jpg
Просмотров: 276
Размер:	73.5 Кб
ID:	240492
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

viktormn2011 (18.10.19 13:08) писал(a):
Если есть участок 15 соток, взрослую птицу не обязательно держать в клетках . УКменя были куры которые сами искали пропитание в летний сезон, всегда были сытыми и довольными, периодически подкармливал обычным пшеницей, рожью (если была в наличии) , в деревнях птицу выпускают, та кушает червячков, траву , букашек , желток темно желтый, крепкий, нет привкуса порошка (как от магазинных)
Мы для индюков из водопроводной трубы собрали конструкцию, которую называют трактором.
И таскали по участку
 
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

dojivemdo100 (18.10.19 12:56) писал(a):
Клеточное содержание что и на фабрике , а цена как за натуральный продукт.А люди ведутся - вот и весь бизнес.
Бройлеры на выгуле получатся худыми, длинными с жилистым мясом.
А в клетках просто нужно чаще убирать и делать хорошую вентиляцию.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

rf_bsu (18.10.19 13:04) писал(a):
Попятсотники не будут, а попятитысячники уже думают, что именно они едят и какого качества... Или по вашему все должно производиться только для нищих?
А мужик молодец. Занимается тем, что нравится, зарабатывает и не ноет.
Очень много детей сейчас на индустриальную пищу получают аллергию.
В Англии уже лет 10 детей переводят на органическую пищу при множестве заболеваний, в том числе и психических.
 

NoLogin NoLogin в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 743

Гы, реклама ремесленника, изготавливающего клетки и прочию атрибутику для разведения птицы.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

NoLogin (18.10.19 13:57) писал(a):
Гы, реклама ремесленника, изготавливающего клетки и прочию атрибутику для разведения птицы.
Верно, молодец мужик не ноет как всепропальщики, а делом занимается
 

NoLogin NoLogin в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 743

viktormn2011 (18.10.19 13:08) писал(a):
Если есть участок 15 соток, взрослую птицу не обязательно держать в клетках . УКменя были куры которые сами искали пропитание в летний сезон, всегда были сытыми и довольными, периодически подкармливал обычным пшеницей, рожью (если была в наличии) , в деревнях птицу выпускают, та кушает червячков, траву , букашек , желток темно желтый, крепкий, нет привкуса порошка (как от магазинных)
Если бролеру давать волю, вес не наберёт.
 

NoLogin NoLogin в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 743

Может, в Минске и есть покупатели кур за 13 рублей, но в провинции хрен кто купит.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

NoLogin (18.10.19 14:00) писал(a):
Может, в Минске и есть покупатели кур за 13 рублей, но в провинции хрен кто купит.
В провинции сами для себя еду выращивают.
 

NoLogin NoLogin в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 743

Андрей_Петровский_talks0 (18.10.19 14:03) писал(a):
В провинции сами для себя еду выращивают.
у нас даже в деревнях далеко не все живность держат, чего говорит про городских.
 

igor_******* igor_******* сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 8 391

Сдается мне, если бы к нему стояла очередь на курей по 13 руб., он не переключился бы на клетки!
 

Иванова_Ивана_tutby13 Иванова_Ивана_tutby13 в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 235

Если так выгодно бройлеров на продажу растить, то чего отказался? Что-то тут не вяжется.
 

Denstein Denstein в оффлайне

ветеран
Сообщений: 2 138

dojivemdo100 (18.10.19 12:56) писал(a):
Клеточное содержание что и на фабрике , а цена как за натуральный продукт.А люди ведутся - вот и весь бизнес.
Согласен! Все эти БИО-, ЭКО-, НАТУР-, частные подворья - развод для лохов. Не настолько эта курица напичкана химикатами, что через год коньки откинешь. А вся эта реклама сродни перед смертью начать пить боржоми, авось полегчает.
 

dojivemdo100 dojivemdo100 в оффлайне

новичок
Сообщений: 8

Андрей_Петровский_talks0 (18.10.19 13:43) писал(a):
Бройлеры на выгуле получатся худыми, длинными с жилистым мясом. А в клетках просто нужно чаще убирать и делать хорошую вентиляцию.
А что скажете про перепелов ? В чём преимущества их содержания перед фабричными.
 

j.u.i j.u.i в оффлайне

графоман
Сообщений: 12 400

Корм такой же как на птицефабрике?

--------------------
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!
 

jofe jofe в оффлайне

графоман
Сообщений: 16 504

Иванова_Ивана_tutby13 (18.10.19 14:20) писал(a):
Если так выгодно бройлеров на продажу растить, то чего отказался? Что-то тут не вяжется.
видно много опустил для журналистов! если такая выссокая прибыль и берут легко по 13 кг...то у него давно бы уже и работники были наняты что самому не возиться....значит не так много клиентов. люди кроилкво мало беру по 12 кг а по 13 кг....

--------------------
Китайская Беларусь - 中國白俄羅斯 Пора учить китайский
 

distu.rb-7 distu.rb-7 в оффлайне

забанен
Сообщений: 34 776

Складна байки травит.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

dojivemdo100 (18.10.19 14:54) писал(a):
А что скажете про перепелов ? В чём преимущества их содержания перед фабричными.
Мне сложно сказать, в чем отличие от фабричных.
С общей деградацией общества, впавшего в потребительский капитализм вам могут скормить и фермерскую продукцию хуже фабричной.
Нередко свиней выращивают отдельно, для себя и на продажу. Тех, что на продажу пичкауют химией, которую возят из Польши. Растут быстро, аж шкура лопается.
Я знаю таких, они так и говорят, предлагая мясо - растили для себя
Мы выращиваем для себя, продаем только излишки или меняем на то, что не производим.
В принципе так можно покрыть практически все затраты на питание.
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

distu.rb-7 (18.10.19 15:32) писал(a):
Складна байки травит.
Я лично знаю заводчика, который зарабатывает в месяц от четырех тысяч
Только для этого побегать нужно
 

Андрей_Петровский_talks0 Андрей_Петровский_talks0 в оффлайне

забанен
Сообщений: 36 005

jofe (18.10.19 15:20) писал(a):
видно много опустил для журналистов! если такая выссокая прибыль и берут легко по 13 кг...то у него давно бы уже и работники были наняты что самому не возиться....значит не так много клиентов. люди кроилкво мало беру по 12 кг а по 13 кг....
Видимо, мы никогда не нанимали работников
Хотите, чтобы вам накосячили и все испортили попробуйте нанять.
Это семейный бизнес, где все в семью и все заинтересованы в успехе.
Страницы: 1  2  3   из  3
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы