160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Конкурс для тех, кто любит готовить. Поделитесь фирменным рецептом котлет со всей страной
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (1363 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 585

Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть Новости ТУТ имеет репутацию, которую нельзя пошатнуть

 

zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 6 856

zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15

Почему из куриного фарша? дохлый Петруха так хочет? ведь от мяса зависит качество котлет! В курицу обязательно нужно другое мясо добавлять еще.
и лучше бы обявили конкурс, как магазинную курицу превратить в здоровый продукт без гормонов.

вымачивать нужно всегда. И какой потом фарш из вымоченной....
 

Дм_Мх Дм_Мх сейчас на форумах

графоман
Адрес: Минск
Сообщений: 9 461

Дм_Мх отключил(а) отображение уровня репутации

У Петрухи конечно вкусные и сочные котлеты, НО как почитаешь состав -- желание покупать их резко пропадает. Лучше самому по-старинке без всяких добавок

--------------------
QUI HABITAT IN COELIS IRRIDEBIT EOS
 

pasichnik pasichnik сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 5 746

pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный pasichnik популярный

Главный секрет вкусных котлет: ВЗЯТЬ/ИЗГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ МЯСА, добавить что кому нравится и дальше по стандартноий технологии... В принципе это касается всех блюд...
А то сейчас котлеты лепят не пойми из чего: и курицу пихают, чтоб дешевле, и обрезки всякие, и сою, и даже говядину двадцатилетнюю умудряются добавлять.. Некоторые вообще из овсяных хлопьев с "Галиной Бланкой" жарят...

--------------------
Все негодяи, к сожалению, общительны.©Артур Шопенгауэр.
 

yasno99 yasno99 сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 8 567

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

Конкурс слишком многоступенчатый, удивлюсь, если будет много желающих заморочиться.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

id7318497 id7318497 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 606

id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный id7318497 популярный

В конкурсе участвовать не хочу, но хочу поделиться рецептом вкусных недорогих куриных НЕЖИРНЫХ котлет, которые подойдут тем, кто соблюдает фигуру и зож.
Этот рецепт взяла в американском детском саду (точнее сказать дет сад, организованный в сша нашими))
3 основных составляющих: перемолотая ВАРЕНАЯ курица, перемолотая свежая морковь и лук. Пропорции делаю на глаз, примерно 500 г моркови на кг курицы и 2 средних луковицы. Естественно яйца, немного муки, соль. Никаких специй!
Сформировала, обжарила, в кастрюльке потушила. Очень вкусно с кетчупом и макаронами.
А на бульоне супчик варю)
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы