160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Конкурс для тех, кто любит готовить. Поделитесь фирменным рецептом котлет со всей страной
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (1849 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 496

 

zingaro_zingaro_talks15 zingaro_zingaro_talks15 в оффлайне

графоман
Сообщений: 8 518

Почему из куриного фарша? дохлый Петруха так хочет? ведь от мяса зависит качество котлет! В курицу обязательно нужно другое мясо добавлять еще.
и лучше бы обявили конкурс, как магазинную курицу превратить в здоровый продукт без гормонов.

вымачивать нужно всегда. И какой потом фарш из вымоченной....
 

Дм_Мх Дм_Мх сейчас на форумах

забанен
Сообщений: 10 544

У Петрухи конечно вкусные и сочные котлеты, НО как почитаешь состав -- желание покупать их резко пропадает. Лучше самому по-старинке без всяких добавок
 

pasichnik pasichnik сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 6 328

Главный секрет вкусных котлет: ВЗЯТЬ/ИЗГОТОВИТЬ ФАРШ ИЗ МЯСА, добавить что кому нравится и дальше по стандартноий технологии... В принципе это касается всех блюд...
А то сейчас котлеты лепят не пойми из чего: и курицу пихают, чтоб дешевле, и обрезки всякие, и сою, и даже говядину двадцатилетнюю умудряются добавлять.. Некоторые вообще из овсяных хлопьев с "Галиной Бланкой" жарят...

--------------------
Все негодяи, к сожалению, общительны.©Артур Шопенгауэр.
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 9 756

Конкурс слишком многоступенчатый, удивлюсь, если будет много желающих заморочиться.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

id7318497 id7318497 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 862

В конкурсе участвовать не хочу, но хочу поделиться рецептом вкусных недорогих куриных НЕЖИРНЫХ котлет, которые подойдут тем, кто соблюдает фигуру и зож.
Этот рецепт взяла в американском детском саду (точнее сказать дет сад, организованный в сша нашими))
3 основных составляющих: перемолотая ВАРЕНАЯ курица, перемолотая свежая морковь и лук. Пропорции делаю на глаз, примерно 500 г моркови на кг курицы и 2 средних луковицы. Естественно яйца, немного муки, соль. Никаких специй!
Сформировала, обжарила, в кастрюльке потушила. Очень вкусно с кетчупом и макаронами.
А на бульоне супчик варю)
 
 

Воука зь лесапилки Воука зь лесапилки в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 214

Тефтельки называют митболами , сухари называют крутонами , пахезать скоро по русски несможете .
 

Воука зь лесапилки Воука зь лесапилки в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 214

Леденец (18.09.19 20:49) писал(a):
текст сообщения удален
А я везде люблю Жарить , особенно в сауне .
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы