![]() |
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|||||
|
«Смотрим, а у пациента руль из ноги торчит». Как спасают людей после падений с самокатов и велосипедов
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения | ||||
|
|||||
![]() | |||||
| |||||
|
Новости ТУТ
Новости ТУТ
Новости за 13 августа 2019 года
vanyaya
графоман
sanders_dead
ветеран
Яна_Ткачик
графоман
wassiliy_trol
графоман
Николай_Фёдоров_talks25
графоман
Журналисты, хватит.
Ольга_Светлова_talks64
новичок
Ольга_Светлова_talks64
новичок
Рюрик III
я существо вредное
--------------------
guess
новичок
umri
забанен
Гастроном_Минский
писатель
lyosha69
графоман
Dear_James
ветеран
В случае наезда ими на детей и пенсионеров - не привлекать к ответственности, людей, которые будут устраивать самосуд над этими гоншчыками.
Ну и разрешить общественным дружинникам задерживать и доставлять в участок особо злостных велосипедунов.
tol55
писатель
В случае наезда ими на детей и пенсионеров - не привлекать к ответственности, людей, которые будут устраивать самосуд над этими гоншчыками.
Ну и разрешить общественным дружинникам задерживать и доставлять в участок особо злостных велосипедунов.
chancebel
ветеран
chancebel
ветеран
mihean
графоман
Почему , вы, правонарушителей ( в том числе и ПДД) делите на разные категории?
Dear_James
ветеран
Нержавейка
завсегдатай
Лучше посчитайте последствия после употребления спиртного....
Николай_Денисенко_talks21
энтузиаст
distu.rb-7
незмагар
--------------------
distu.rb-7
незмагар
--------------------
tonya14
ветеран
Николай_Фёдоров_talks25
графоман
slutzkarb1987
8007
энтузиаст
lyosha69
графоман
Какую такую управу искать? У нас законы существуют, в них достаточно много "управы" на людей которые их нарушают. А искать управу на всех, кто выходит за рамки вашего мирка, извините за прямоту, глупо. Никто этим заниматься не будет. Когда будет много денег - построят много велодорожек. Тогда появятся, возможно правила обязывающие передвигаться только по ним. А пока будут немного мешать друг-другу велосипедисты и пешеходы.
Чуть выше я писал, как получил перелом. Мне уподобляется вам и призывать найти управу на пешеходов и собачников?
lyosha69
графоман
Сидите на диване побольше и следите за дыханием! И давление постоянно измеряйте! Ну и таблеточка не забывайте пить! Не буду отправлять вас в больничку. Здоровья и счастья вам!
Пы-сы. И повезло вам: нет желания такого! Другие в порядке? Или тоже нет?
lyosha69
графоман
Или все же за конкретное нарушение штрафовать? Так обложены все мы. Если я вам нанесу вред - вы меня по всей строгости привлечете. Ну или я вас.