45

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

На «Брестском пиве» будут готовить сбитень, медовуху и фруктово-ягодное вино
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (2075 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 496

 

gesha1913 gesha1913 в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 626

Алкоголизация населения продолжается! ?
 

sizovby sizovby в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 752

Плодово-выгодное спасёт завод
 

Александр_Климчук Александр_Климчук в оффлайне

новичок
Сообщений: 45

Совещание на "Брестском пиве":а может начнём варить нормальное , конкурентоспособное пиво?
Да, не бред, выпускаем фруктово-ягодное
 

denis.zh denis.zh в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 462

Фруктово-ягодное это хорошо, дёшево и сердито.

--------------------
ПОБЕЖДАЕТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЕ, А ТОТ КТО ГОТОВ ИДТИ ДО КОНЦА!
 

Anton__puh Anton__puh в оффлайне

графоман
Сообщений: 11 954

будут готовить сбитень, медовуху и фруктово-ягодное вино

Самогону, самогону бы ещо
 
 

upal_s_luny upal_s_luny в оффлайне

ветеран
Сообщений: 2 685

будут готовить сбитень, медовуху и фруктово-ягодное вино
звучит как музыка, но сознание рисует Крыжачок. Так что пока что НИ
 

TUTashniy TUTashniy сейчас на форумах

графоман
Сообщений: 12 671

Лучше бы чего полезного производство организовали,поила в Беларуси и так завались.
 

3sr 3sr в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 172

Сбитень у них очень даже неплох и цена тоже весьма конкурентная
 

Чалавечак_Тутэйшы Чалавечак_Тутэйшы в оффлайне

новичок
Сообщений: 0

denis.zh (23.04.19 09:56) писал(a):
Фруктово-ягодное это хорошо, дёшево и сердито.
Теще подарили бутылку вина из голубики,кажется,Толочинского.Красивая бутылка,подарочная упаковка...Понюхали и вылили.Как это не назови - по факту чернила.
 

михаил_патапов михаил_патапов в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 805

ВЫХОД есть, чернила для рабов, пей народец и молчи под дурманом, ЗАБОТА О НАРОДЕ.
 

zhenya_mazur zhenya_mazur в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 673

крэпкие хозяйственники.дорулили завод.будем бырлом поить граждан
 
 

sergey_7144940 sergey_7144940 в оффлайне

графоман
Сообщений: 7 281

Борьбу с курением сделали увеличивая Табакерки теперь можно взяться и алкоголизм !!

--------------------
Я за Лукашенко если он уйдёт на пенсию!!
 

Schteker Schteker в оффлайне

забанен
Сообщений: 15 701

михаил_патапов (23.04.19 10:30) писал(a):
ВЫХОД есть, чернила для рабов, пей народец и молчи под дурманом, ЗАБОТА О НАРОДЕ.
Вообще-то когда выпивают - язык как раз таки развязывается.
 

nick_kozenyatkin nick_kozenyatkin в оффлайне

новичок
Сообщений: 4

Превратить процветающий комбинат, делавший лучшее пиво в стране, в убыточное нечто, производящее тухлые помои - это каким же крэпким хазяйственникам нада быць!!!???
 

dziima dziima в оффлайне

Гроссмейстер
Сообщений: 53 092

Фруктово ягодное, если из натурального сырья, ничем не хуже прочих вин.
 

Митя_Котовод Митя_Котовод в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 628

Бресткое пиво испортилось 15 лет назад. Когда вместо нормального пива сделали ставку на дешёвые помои. На смену таким обалденным сортам как Зубр, Барон Таубе пришла мерзкая Ставка, да ещё и сваренная не из солода, а из сахара.
 

Митя_Котовод Митя_Котовод в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 628

TUTashniy (23.04.19 10:09) писал(a):
Лучше бы чего полезного производство организовали,поила в Беларуси и так завались.
Пожалуй мощности пивзавода не так просто перепрофилировать на производство автомобилей.
 

krugom_odni_vragi krugom_odni_vragi в оффлайне

графоман
Сообщений: 40 345

Чалавечак_Тутэйшы (23.04.19 10:17) писал(a):
Теще подарили бутылку вина из голубики,кажется,Толочинского.Красивая бутылка,подарочная упаковка...Понюхали и вылили.Как это не назови - по факту чернила.
А я как-то пробовала речицкое. Кажется, Праздничное называлось. Вкусняшка. Как домашнее. "Живая" вишня и смородина. По цене чуть дешевле виноградного местного разлива. Почему бы не выпускать?
 

krugom_odni_vragi krugom_odni_vragi в оффлайне

графоман
Сообщений: 40 345

3sr (23.04.19 10:17) писал(a):
Сбитень у них очень даже неплох и цена тоже весьма конкурентная
Недавно пробовала сбитень. Не знаю, правда, где сделан. Натуральное брожение. И очень вкусный.
 

andrej.bondarenko.1972 andrej.bondarenko.1972 в оффлайне

новичок
Сообщений: 0

Ну а что ,если в Бресте бутылка обалони со всеми налогами,растоможками, транспортными расходоми стоит дешевле Беловежского. Ценовую политику пересмотреть не пробовали.
 

bmpz300 bmpz300 в оффлайне


Сообщений: 0

Митя_Котовод (23.04.19 12:07) писал(a):
Бресткое пиво испортилось 15 лет назад. Когда вместо нормального пива сделали ставку на дешёвые помои. На смену таким обалденным сортам как Зубр, Барон Таубе пришла мерзкая Ставка, да ещё и сваренная не из солода, а из сахара.
Эх вспоминаю 2000 год. Белое озеро и ящик Барона Таубе. Не времена а сказка.
 

s.gorbachik s.gorbachik в оффлайне

постоялец
Сообщений: 129

Дайте нормальному адекватному человеку навести порядок и заработать, начните нормальное пиво варить, хотя бы один-два сорта. Ягодным бырлом вы на долгосрочную перспективу никогда не выйдите
 

Пойташ_Задунайский Пойташ_Задунайский в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 863

sizovby (23.04.19 09:55) писал(a):
Плодово-выгодное спасёт завод
Сбитень , медовуха и...бормотуха .
 

ivan_pleskatsevich_talks7 ivan_pleskatsevich_talks7 в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 099

Работа в убыток. Как?
 

demyura demyura в оффлайне

ветеран
Сообщений: 896

nick_kozenyatkin (23.04.19 11:55) писал(a):
Превратить процветающий комбинат, делавший лучшее пиво в стране, в убыточное нечто, производящее тухлые помои - это каким же крэпким хазяйственникам нада быць!!!???
Самое интересное, что директор то остался тот-же! Незаменимый человек!
 

Подрыв Устоев Подрыв Устоев в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 607

Чалавечак_Тутэйшы (23.04.19 10:17) писал(a):
Теще подарили бутылку вина из голубики,кажется,Толочинского.Красивая бутылка,подарочная упаковка...Понюхали и вылили.Как это не назови - по факту чернила.
Не нюхать надо было, а пробовать. Толочинские вина натурального брожения, а не смесь спирта, яблочного сока и ароматизаторов
 

Андрей_Трухан Андрей_Трухан в оффлайне

новичок
Сообщений: 0

Объясните тугому, как в самой пьющей в мире стране у бухлозавода могут быть финансовые трудности? По ходу у нашего вождя имеется особый талант
 

Андрей_Трухан Андрей_Трухан в оффлайне

новичок
Сообщений: 0

krugom_odni_vragi (23.04.19 12:20) писал(a):
А я как-то пробовала речицкое. Кажется, Праздничное называлось. Вкусняшка. Как домашнее. "Живая" вишня и смородина. По цене чуть дешевле виноградного местного разлива. Почему бы не выпускать?
Речицкое пиво давно отпроцветалось. Вроде бы Бобров под этой маркой нынче бодяжит суррогат
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы