160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Рыба моей мечты. Начинаем готовить вкуснятину к Новому году
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (6268 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 496

 

uoldo uoldo в оффлайне

забанен
Сообщений: 11 703

На беларускую рыбу нет денег.
Давайте рецепт доширака.
 

Анжелика_Шилова Анжелика_Шилова в оффлайне

новичок
Сообщений: 9

зачем публиковать фотографии, не имеющие ничего общего с рецептом. скумбрия не может так выглядеть как во втором рецепте
 

seraffina seraffina в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 542

Нет у нас в стране нормальной рыбы. Та, что доступна мало-мальски по цене - перемороженная с прогорклым жиром и ржавыми пятнами.

То, что лежит на льду охлажденное в гиперах - большинству не по карману.
 

id121509288 id121509288 в оффлайне

постоялец
Сообщений: 142

seraffina (08.12.18 16:52) писал(a):
Нет у нас в стране нормальной рыбы. Та, что доступна мало-мальски по цене - перемороженная с прогорклым жиром и ржавыми пятнами.

То, что лежит на льду охлажденное в гиперах - большинству не по карману.
Вы только о кАмбале так не судите: на ней рыжие пятна - это выступивший йод, так, которая серая и без желтизны и оранжевых пятен - маловкусная(сорт или порода, как там?)), не очень сам по себе), поэтому ищите кАмбалу с желтым налетом... Да она, в принципе, и не залеживается НИКОГДА...
 

id121509288 id121509288 в оффлайне

постоялец
Сообщений: 142

ну и не обязательно все в духовку ставить, если есть качественная посуда - за вдвое меньшее время приготовите сверху на плите
 
 

seraffina seraffina в оффлайне

графоман
Сообщений: 6 542

id121509288 (10.12.18 04:54) писал(a):
Вы только о кАмбале так не судите: на ней рыжие пятна - это выступивший йод, так, которая серая и без желтизны и оранжевых пятен - маловкусная(сорт или порода, как там?)), не очень сам по себе), поэтому ищите кАмбалу с желтым налетом... Да она, в принципе, и не залеживается НИКОГДА...
Не пишите ерунды. Желтый НАЛЁТ на камбале - это свидетельство многократного дефростирования (размораживания). И есть такую камбалу нельзя.

Искать нужно камбалу с желтым цветом шкурки на брюшке, а никак не налетом и пятнами.

И не возражайте - я много лет проработала в "рыбной" фирме.
 

maryna-m maryna-m в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 477

В первом рецепте рыбу надо предварительно обжарить? Непонятно вообще. Или сырую смешать с луком и начинить багет? Тогда она будет долго готовиться, а багет усохнет на фиг вместе с сыром.
 

like_summer like_summer в оффлайне

новичок
Сообщений: 258

maryna-m (11.12.18 15:05) писал(a):
В первом рецепте рыбу надо предварительно обжарить? Непонятно вообще. Или сырую смешать с луком и начинить багет? Тогда она будет долго готовиться, а багет усохнет на фиг вместе с сыром.
Почему сырая будет долго готовиться? Например, та же скумбрия запекается за минут 20-25. Рыбу главное не передержать. Вот лук да(
 

tatiana_sheiko_talks14 tatiana_sheiko_talks14 в оффлайне

новичок
Сообщений: 44

like_summer (12.12.18 12:32) писал(a):
Почему сырая будет долго готовиться? Например, та же скумбрия запекается за минут 20-25. Рыбу главное не передержать. Вот лук да(
Отчитываюсь. Вчера готовила. Вкуснота получилась. Но чуть-чуть модернизировала. Вместо белой рыбы было филе горбуши, когда его порубала- -добавила туда яйцо сырое, сыр и лук (сырой). Сверху тоже все засыпала сыром. Из-за того, что багет смочен в молоке -он не высох. Лук приготовился.
 

седьмой_регион седьмой_регион в оффлайне

графоман
Сообщений: 4 429

Есть ли аналогичные деликатесные рецепты для путассу, пангасиуса, балтийской кильки? Типа путассу с трюфелями, пангасиус с лобстерами и черной икрой, суши из балтийской кильки?
 

mamainkitai mamainkitai в оффлайне

графоман
Сообщений: 3 680

вкусняшки
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы