У меня сестра собирается ехать в Минск на ПМЖ, документы почти все готовы кроме справке о работе. Она едет по специальной программе, а по этой программе требуют, чтоб она предоставила справку о том, что у неё там будет предоставлена работа. Как можно найти удалённо в Минске хоть какую-то работу? Для начала неважно какую, а главное, чтоб она смогла туда уехать. Если кто сможет, то помогите пожалуйста советом. А то у нас на этом этапе всё остановилось. Если может есть тут те, кто может предложить ей работу, то будем вдвойне благодарны, она по профессии экономист, высшее образование. Заранее благодарю за помощь)
- В своём резюме вы указали, что истребляете призраков.
- Да.
- Но их не существует!
- Не благодарите.
Очень смешно))) Но реально помощь нужна! Встали на месте, нашли пару емайлов работодателей, то разослали им свою просьбу. От одних пришёл ответ, что берут только с гражданством на работу, а от других тишина. Как можно удалённо найти там работу?
У меня сестра собирается ехать в Минск на ПМЖ, документы почти все готовы кроме справке о работе. Она едет по специальной программе, а по этой программе требуют, чтоб она предоставила справку о том, что у неё там будет предоставлена работа. Как можно найти удалённо в Минске хоть какую-то работу? Для начала неважно какую, а главное, чтоб она смогла туда уехать. Если кто сможет, то помогите пожалуйста советом. А то у нас на этом этапе всё остановилось. Если может есть тут те, кто может предложить ей работу, то будем вдвойне благодарны, она по профессии экономист, высшее образование. Заранее благодарю за помощь)
Доброго времени суток! Думаю, Вашей сестре стоит приехать в Минск, там найти себе работу и взять у работодателя какую-то письменную гарантию о том, что она будет трудоустроена. А, может, стоит обратиться за помощью в социальные службы Минска.
Доброго времени суток! Думаю, Вашей сестре стоит приехать в Минск, там найти себе работу и взять у работодателя какую-то письменную гарантию о том, что она будет трудоустроена. А, может, стоит обратиться за помощью в социальные службы Минска.
Это лишние растраты. Пока что нет возможности ездить туда-сюда. Она уже готова ехать хоть завтра на постоянку, и её сказали примут, но только если она предоставит справку, что она там нашла работу и будет работать. То есть, - какой-то работодатель должен ей эту справку предоставить, что её принимает. А вот где найти - не знаем. Один сначала согласился, а потом сказал, что не хочет с лишними документами возиться, типа некогда ему- работы много, и не до бумажной волокиты....
Уважаемая id490210332, а Вы пробовали посмотреть вакансии на сайте "Город
работ", на нем предоставлены вакансии в Минске. На сайте 162 вакнсии
экономист. Наверное Вам необходимо связаться по указанным на сайте
контактам с организациями, нуждаюшимися в экономисте. Или просмотрите
множество других предложений, попробуйте связаться с ними. Главное, что
это реальные работодатели, а не подставные аферисты.
Удачи Вашей сестре!
Доброго времени суток! "Город работ" - хороший сайт для поиска подходящей вакансии. Моя двоюродная сестра живет в Витебске и с помощью этого интернет-ресурса она довольно быстро нашла себе подходящую работу. Может и Вашей сестре удастся найти там подходящего работодателя.
id490210332
новичок
Заур_Гипов
новичок
Великий Мыслитель
писатель
- Да.
- Но их не существует!
- Не благодарите.
--------------------
id490210332
новичок
- Да.
- Но их не существует!
- Не благодарите.
Иван_Сидоров_talks9
новичок
id490210332
новичок
Petr_Petrushin
новичок
работ", на нем предоставлены вакансии в Минске. На сайте 162 вакнсии
экономист. Наверное Вам необходимо связаться по указанным на сайте
контактам с организациями, нуждаюшимися в экономисте. Или просмотрите
множество других предложений, попробуйте связаться с ними. Главное, что
это реальные работодатели, а не подставные аферисты.
Удачи Вашей сестре!
Иван_Сидоров_talks9
новичок