![]() |
![]() |
||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
|
"Был бы плохой, такое бы не творилось". Родители винят директора в побоях, а ученики его поддерживают
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения | ||||
|
|||||
![]() | |||||
| |||||
|
matrasnik90
новичок
nitrol
графоман
А кто-то увидел это и стукнул их головами, чтобы знали. Что тут такого? Или у них больше прав, чем у детей?
А давайте стукать всех головами, если что-то не понравилось
И почему нельзя кататься возле школы, администрации района, здания милиции? Или катание на скейте приравнивается к употреблению спиртных напитков?
Или вы уже везде колючую проволоку видите?
А давайте взаимно уважать друг друга и наши права.
Объясню, если сами не в состоянии понять. Кататься можно везде, где есть твердая поверхность: в горисполкоме, милиции, поликлинике, магазине. Скейт или самокат едет, законы физики работают.
А теперь в другом ракурсе: я прихожу на приём а горисполком, милицию, поликлинику, магазин. Иду по твёрдой ровной поверхности... и вдруг навстречу мне летит гражданин на скейте. Именно летит, а не движется со скоростью, когда я могу среагировать на его появление. Я то прихожу с проблемами, и думать о том, что мне внезапно прилетит от какого -нибудь "хочущего ездить" удар в живот, грудь или в лицо не приходится. Имею я право на безопасное передвижение по ровной твёрдой поверхности? Имею. Так же как и скейтбордист.
Но на ограниченном пространстве, коими являются крыльцо, коридор, кабинет госучреждения нет возможностей для маневра, и опля... подвергаются опасности быть травмированным как я, так и скейтбордист. Но причина этой повышенной травмоопасности ведь не я!!! И я не хочу чтобы в меня врезались! Так чьи права на безопасное существование нарушены, если кататься в неприспособленных для этого условиях? Вас, конечно, возмущает, когда автомобиль например, заезжает в подземный переход? А почему мне или ученикам школы надо приносить себя в жертву или терпеть то, что не объяснили родители своим недорослям? И уж истерить по поводу того, что обидели дитятко точно не стоит. Сказали бы директору "спасибо" что живой сынуля, и мирно разошлись бы, каждый по своим делам. Мамаша -довоспитывать недорослей, а директор -поддерживать дисциплину и порядок в школе.
--------------------
nitrol
графоман
При оценке действий лица по ст 339 УК РБ непременно следует учитывать мотив совершения преступления. Мотив – стремление проявить пьяную удаль, бесчинство, желание унизить другого человека и др. При отсутствии хулиганского мотива отсутствует состав хулиганства.
--------------------
nitrol
графоман
Несовершеннолетние при этом не угрожали здоровью и жизни кого-либо.
Не оправдываю поведение несовершеннолетних, но директор проявил непрофессионализм и нарушил закон.
ПС: а если представить, что родитель несовершеннолетнего применит силу к директору, нарушит ли он закон?
--------------------
Nuncio
писатель
А милиция "трендюлей" дубинками надает, а родителям штрафа
--------------------
otdelka.brest
новичок
А на него всех собак спустили, мол, живодер, садист
Мне интересно если придет один из отцов, он будет кулаками махаться или поговорить цивилизовано. В этом и проблема,
что директор школы возомнил себя законом, если не научили его общению в педе,нечего ему делать в системе образование,пусть едет дворы мести.
pietja
графоман
Весь этот конфликт спровоцировали 2 работника школы женскАго полу.
Нахамили ребятам, получили ответку и натравили на них директора.
Он и сорвался: дамская истерика - великая сила.
Дальше пошла уже простая базарная склока.
Что в итоге:
- дефомация директора ("дефомация" – изощренный способ создания определенной картинки в головах
с целью выражения антипатии к противнику, вплоть до зоологической ненависти);
- срыв доверительных отношений между учащимися и педагогическим коллективами;
- срыв доверительных отношений между родительским и педагогическим коллективами;
- удар по престижу школы;
- и пр. и пр. и пр.
... папы мамы милиция письма всевышнему ... Вселенский раздрай !
А что же те педработницы - вам вот не стыдно за провокацию?
Довольны?
marta@
ветеран
Весь этот конфликт спровоцировали 2 работника школы женскАго полу.
Нахамили ребятам, получили ответку и натравили на них директора.
Он и сорвался: дамская истерика - великая сила.
Дальше пошла уже простая базарная склока.
Что в итоге:
- дефомация директора ("дефомация" – изощренный способ создания определенной картинки в головах
с целью выражения антипатии к противнику, вплоть до зоологической ненависти);
- срыв доверительных отношений между учащимися и педагогическим коллективами;
- срыв доверительных отношений между родительским и педагогическим коллективами;
- удар по престижу школы;
- и пр. и пр. и пр.
... папы мамы милиция письма всевышнему ... Вселенский раздрай !
А что же те педработницы - вам вот не стыдно за провокацию?
Довольны?
--------------------
виктор_колосов
новичок
slavagorov
писатель
сейчас вообще черти что, я так понимаю подросток может послать учителя хоть даже на уроке и ему ничего нельзя сделать?
allsimpl
новичок
anna_markushonok
новичок
id477084130
новичок
Мила_Потапова
писатель
--------------------
Лера_Островская
новичок
tati_2007
энтузиаст
так что начинайте с детей
nevedomsky80
новичок
Теперь то я понимаю, что при СССР было самое правильное воспитание.
marta@
ветеран
--------------------
id482397124
id159866509
новичок
Директор или папа римский - какая разница? Было насилие или нет я не знаю, но если было - директор виновен и должен нести ответственность.
Тяжесть преступления мальчишек - другой вопрос, пусть его педсовет оценивает и налагает взыскания. Но, если бы моему ребенку кто то "2 зуба вывихнул" я бы сам уже сидел наверное потому что никто (в т.ч. и я и "заслуженный" директор) не имеет права никого калечить.
PS
Комментарии действительно удручают.
Андрей_Фенюк
завсегдатай
А зимой тоже нельзя по льду скользить?
Ходить строем на субботники и пресмыкаться перед чиновниками?
Если малые не посылали директора (судя по видеозаписи), а даже если послали, неужели у директора единственный метод - это насилие? Полное несоответствие должности.
Статья из разряда "на самокате по Короне". Кто-то не видит ничего плохого, а у кого-то разрыв шаблона: Это ж на крыльцо покусились, своими колесами топтать. Только на цыпочках и салонов голову.