Мама обвиняемого по делу Коржича: "Я тоже высылала сыну по 150 рублей. Почему об этом молчат?"
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(25108 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
alex_tsibulko
писатель
alex_tsibulko
писатель
p-204042
графоман
p-204042
графоман
p-204042
графоман
rygykot
завсегдатай
newzubok
парашУтист
Может быть, может быть... Возникнут проблемы иного рода. С ГАИ сталкивался? Вот и эти контрактники будут на пост заступать по двое, потому как в одиночку с охраняемого склада проще что-нибудь спереть.
--------------------
newzubok
парашУтист
--------------------
p-204042
графоман
Может быть, может быть... Возникнут проблемы иного рода. С ГАИ сталкивался? Вот и эти контрактники будут на пост заступать по двое, потому как в одиночку с охраняемого склада проще что-нибудь спереть.
Ты скажешь причем тут школа.Согласен! только раньше учебные подразделения назывались школами младших командиров и специалистов.старшина роты тоже учился в школе прапорщиков.
Но где взять столько подготовленных контрактников,обучить ,заплатить,разместить.
newzubok
парашУтист
Ты скажешь причем тут школа.Согласен! только раньше учебные подразделения назывались школами младших командиров и специалистов.старшина роты тоже учился в школе прапорщиков.
Но где взять столько подготовленных контрактников,обучить ,заплатить,разместить.
--------------------
p-204042
графоман
Несомненно он сможет решить задачку для 8 класса ,но сможет ли он объяснить ее решение?
То что он взял деньги-это уже говорит что он поддается влиянию со стороны курсанта,идет у него на поводу.Но где скажем мне взять нормального "учителя и воспитателя?
newzubok
парашУтист
Несомненно он сможет решить задачку для 8 класса ,но сможет ли он объяснить ее решение?
То что он взял деньги-это уже говорит что он поддается влиянию со стороны курсанта,идет у него на поводу.Но где скажем мне взять нормального "учителя и воспитателя?
--------------------
p-204042
графоман
Но есть несколько отличий - все солдаты в армии совершеннолетние и
а родители не являются их законными представителями
б солдаты должны отвечать за свои проступки сами
в дисциплинарные наказания или существенного влияния не имеют (замечание ,выговор,строгий выговор).или требуют значительных бюрократических процедур.
newzubok
парашУтист
Но есть несколько отличий - все солдаты в армии совершеннолетние и
а родители не являются их законными представителями
б солдаты должны отвечать за свои проступки сами
в дисциплинарные наказания или существенного влияния не имеют (замечание ,выговор,строгий выговор).или требуют значительных бюрократических процедур.
Ну а в учебке, которая была в нашем городке, там, как в Печах. Печи, в принципе, одна большая учебка. Там сержант - царь и бог. А все остальные - служащие одного призыва. Но такой борзоты со стороны сержантов не было. Гоняли - да. Была пара случаев, когда из учебки сержанты перешли служить в другие места - в дисбат. И тоже без особой бюрократии. Все быстро, четко и по делу.
--------------------
p-204042
графоман
Ну а в учебке, которая была в нашем городке, там, как в Печах. Печи, в принципе, одна большая учебка. Там сержант - царь и бог. А все остальные - служащие одного призыва. Но такой борзоты со стороны сержантов не было. Гоняли - да. Была пара случаев, когда из учебки сержанты перешли служить в другие места - в дисбат. И тоже без особой бюрократии. Все быстро, четко и по делу.
alex_tsibulko
писатель
alex_tsibulko
писатель
blackdog
графоман
Молчите, мамаша. Ваш сын из тех, благодаря кому в армии и процветает дедовщина. Это порочный круг: "Сперва меня гоняли, потом я буду гонять".
число людей повинуется соответствующим культурным запретам лишь под давлением
внешнего принуждения, то есть только там, где нарушение запрета грозит наказанием, и
только до тех пор, пока угроза реальна. " (с) З.Фрейд "Будущее одной иллюзии"
ИМХО ситуация не изменится до тех пор, пока солдаты, вместо боевой подготовки, будут использоваться для получения личной выгоды командным составом. Наличие дедовщины, как явления, говорит о том, что это проблема системного уровня. В этом главная сложность!
--------------------
blackdog
графоман
--------------------
николай_Лиошенко
постоялец
Да я там был и служил. Про печи скажу так , там оставляют сержантов только борзых которым плевать на все. Офицерам нужен порядок и борзый пастух. К нам приходили механики с печей плакать хотелось. У нас была дедовщина но не та что в печах. Был случай , в карантине посадили сержанта за неуставные , через время посадили того салата и тоже за неуставные . Вот вам мой хороший а все плохие .