Деньги списались — билетов нет. Минчанин потерял 745 рублей на сайте-посреднике
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(1617 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Новости ТУТ
Новости ТУТ
Новости за 11 июля 2018 года
elric
ветеран
Во вторых при спорных платежах пишется письмо на сайт покупки и ответ предоставляется в банк. Если сайт признает свою вину - платеж отменятся.
Ну а если этот товарищ вообще ничего не читает ни как купить билеты в Барселоне ,ни на каких официальных сайтах это можно сделать ,ни где матч,ни условия доставки - я думаю ему ничего не поможет ,только деньги еще по судам потратит.
geografia
энтузиаст
Во вторых при спорных платежах пишется письмо на сайт покупки и ответ предоставляется в банк. Если сайт признает свою вину - платеж отменятся.
Ну а если этот товарищ вообще ничего не читает ни как купить билеты в Барселоне ,ни на каких официальных сайтах это можно сделать ,ни где матч,ни условия доставки - я думаю ему ничего не поможет ,только деньги еще по судам потратит.
Только около стадиона потом продавали билетов с рук в разы больше и дешевле, чем на сайте)
Andrey_Swed
ветеран
У меня так вернули деньги за авиабилеты от обанкротившейся Air Lithuania.
svetlana__akylenko
новичок
svetlana__akylenko
новичок
Редакторы могли бы проверить прежде чем писать.
alias8887
графоман
Редакторы могли бы проверить прежде чем писать.
Судя по отзывам, некоторым билеты доставляют в последний момент, но на другие места. Часто встречаются отзывы, когда на билетах указаны данные другого человека.
Читать полностью: https://42.tut.by/600219
svetlana__akylenko
новичок
Я то как Раз пользовалась сайтом и знала чего ждать - если билеты на концерт именные то понятно что они не будут на ваше имя, я тоже нервничала по доставке и цены были очень большие, даже не буду тут писать.
Вы решили отказаться от билетов и морочите голову и тут баю и людям. По времени доставки билетов там четко все расписано - не сразу ждите. Если вас это не устраивало не нужнобыло покупать а потом жаловаться что вас обидели.
alias8887
графоман
Я то как Раз пользовалась сайтом и знала чего ждать - если билеты на концерт именные то понятно что они не будут на ваше имя, я тоже нервничала по доставке и цены были очень большие, даже не буду тут писать.
Вы решили отказаться от билетов и морочите голову и тут баю и людям. По времени доставки билетов там четко все расписано - не сразу ждите. Если вас это не устраивало не нужнобыло покупать а потом жаловаться что вас обидели.
San`OK
энтузиаст
vapon
новичок
uoldo
Анархист
denikon-1982
завсегдатай
987654
энтузиаст
Для таких отвечу по законам РБ они работают в РБ и заключают с вами договор и отвественность несут тут!!!
А в случай с БУКИНГ у моих друзей деньги списали а в Тайланде в отеле сказали деньги от букинг не пришли и пришлось 2 номера оплачивать снова! Вернувшись в синивокую в милиции сказали сами свои деньги им отправили сами и разберетесь так как представителей в РБ у них нет, и не кому предъявлять претензию по отвествинности))) а деньги ушли на Кипр! А в банке пожали плечами и сказали что не чем помочь не могут)