Жаркий этикет. Как одеваться летом для работы и отдыха, чтобы спастись от жары и конфузов
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(8979 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Новости ТУТ
Новости ТУТ
Новости за 28 июня 2018 года
Mexicanetz
Железный человек
--------------------
bm-13
графоман
Ротмистр
Брудны бот
Кто этим командует, почему ему должны подчиняться остальные, да еще так категорически?
(Дресс-код и дрессировка - слова одного корня или так, совпадение?)
Заметил - в Эмиратах приличные люди часто одеты не в соответствии с требованиями этой статьи.
Они глупые и жизнь у них не получится?
--------------------
Olbap
urodets_2016
я вот в банк пришел в шортах и всем пофиг.
Ротмистр
Брудны бот
Пара цитат.
"Носки являются важным предметом гигиены. Носки используются для более комфортного расположения ног в обуви и предотвращения её преждевременного изнашивания..."
"Мозоли на ногах можно предотвратить путём ношения комфортной, хорошо сидящей на ноге обуви и использования чистых и пригодных к использованию носков."
Собственно, цитаты не нужны - всё давно опробовано и испытано, если бы без носков было лучше - их бы и не носили никогда, нес па?
Откуда взялся этот неожиданный заскок?
И потом - такие же знатоки, как "надо", уже давно вроде "разрешили" эти несчастные носки.
И вот опять
Ради чего?
--------------------
patrio-12
графоман
Кто этим командует, почему ему должны подчиняться остальные, да еще так категорически?
(Дресс-код и дрессировка - слова одного корня или так, совпадение?)
Заметил - в Эмиратах приличные люди часто одеты не в соответствии с требованиями этой статьи.
Они глупые и жизнь у них не получится?
"- Раньше считал людей в костюмах успешными, пока не узнал, что они работают на людей в майках и джинсах"
--------------------
AlexDigger
ветеран
yasno99
графоман
Счас я вам буду, когда мне предстоит идти пешком не по асфальту, а по пересечённой местности, а потом киваться 20 минут в электричке, надевать капроны и туфли-лодочки, в которых на работе ещё бегать по этажам и валяться под столами, ища неисправный кабель.
Единственное, с чем полностью согласна - это с тем, что люди почему-то оголяются в жару. Ну ноги ладно, а вот плечи точно лучше прикрывать одеждой. Просторная льняная одежда - лучше всего.
--------------------
altop
графоман
Авторша вправе давать советы и называть моветоном то, что, на ее взгляд, раценивается как моветон.
Не скажу, что для меня 30 лет - какая-то четкая граница, но и мне кажется, что мини на немолодой женщине, если это не пляж, смотрится глуповато.
Хамелеон
писатель
--------------------
Olbap
urodets_2016
Авторша вправе давать советы и называть моветоном то, что, на ее взгляд, раценивается как моветон.
Не скажу, что для меня 30 лет - какая-то четкая граница, но и мне кажется, что мини на немолодой женщине, если это не пляж, смотрится глуповато.
like_summer
новичок
И статья какое-то занудство полное, грустно жить так правильно
altop
графоман
И статья какое-то занудство полное, грустно жить так правильно
С другой стороны, и в обратную крайность впадать не стоит
altop
графоман
Laura Palmer
графоман
вероятнее всего, на своего руководителя
--------------------
raptor1986
графоман
Из выше описанного 80% никогда не соблюдается, особенно, что касается офиса. На пляже мазюкание кремом друг друга - это еще самое безобидное и приличное, что делают парочки)) В офисах и организациях часто дамы одеты так, словно после этой работы они сразу пойдут на другую работу, более древнюю) Индивидов в шортах и шлепках также хватает. И это стало уже нормой..
Слово "этикет" давно забыто
Mike_talks
ветеран
bjaka
ветеран
--------------------
Laura Palmer
графоман
вдруг доведется в навозе увязнуть
alla_tsarikova
писатель
Вся эта статья, как и предыдущие, является нарушением этикета и правил приличия, т.к. автор транслирует презумпцию вины читателя, видит его тупым колхозным колдырём, который лаптем щи хлебает.
Интересно, сможет ли этот эксперт написать моветон и комильфо на языке оригинала без посторонней помощи?
Lina-Vika
графоман
Я согласна с автором во всём.
Только она не рискнула описать "дрескод" на причёски.
--------------------
Laura Palmer
графоман
ПростоЧеловек_
ветеран
expy
писатель
noski_s_sandaliyami
id111705697
новичок
Lina-Vika
графоман
Да, и не выходить за общепринятые рамки приличия.
Интересо, а, если директор придёт согласно дрескоду, но с ирокезом кислотного цвета (+ кило металлолома на цепи), как это повлияет на разговор с партнёрами?
--------------------
Lina-Vika
графоман
А, как по-вашему справляются проводники, стюардессы и проч. пилоты-паровозоводители?
--------------------
Fatum
постоялец
А, как по-вашему справляются проводники, стюардессы и проч. пилоты-паровозоводители?
Lina-Vika
графоман
Ты сначала поноси её хотя-бы пару дней подряд в жару (в рейсе), потом выскажешься.
--------------------