160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через акаунт
 

Сладкая Пасха. Готовим домашний морковный тортик
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:   (1372 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 71 127

Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда Новости ТУТ суперзвезда

 

id20122761 id20122761 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 850

id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный id20122761 популярный

Я не устаю удивляться энтузиазму этой барышни: так жать ctrl +C и ctrl +V, можно и производственную травму пальцев получить.
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 568

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

Смотрится мило, но всё же не помешало бы привязать к белорусским реалиям. Для Беларуси нехарактерно такое кулинарное понятие, как сливочный сыр. Так же, как для Европы нехарактерны творог, простокваша и сметана. А чтобы купить "Рикотту", мне надо выезжать в большой магазин в центре города, в сельпо такой продукт не завозят, он дорогой и ненашенский.

Я бы заменила этот продукт на детский творог домашнего приготовления: на 1 часть молока 1 часть кефира. Молоко доводится до кипения, в него вливается кефир, выключаем, помешиваем, остужаем, отжимаем нежный некислый творог. Более бюджетно и в супермаркет ехать не надо.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 568

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

Марципановые морковки очень симпатично смотрятся, только где ж их взять? Хотя наверно можно заказать в интернет-магазине для кондитеров, там чего только нет.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

vasilenko777 vasilenko777 в оффлайне

писатель
Сообщений: 2 137

vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный vasilenko777 популярный

Сливочный сыр продаётся в молочном отделе. Никакой экзотики в нем нет Я обожают морковный торт. Частенько его пеку. Только в тесто я ещё добавляю цедру и сок апельсина и грецкие орехи, а для крема беру сливочный сыр, творог и белый шоколад. Объедение! )))
 
А ничего не слипнется от такого количества сахара?

--------------------
Kleopatra
 
 

bfg-9000 bfg-9000 в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 553

bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный bfg-9000 популярный

З 1 красавіка!
 

i-p i-p в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 229

i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный i-p популярный

А зачем первым шагом духовку разогревать, а потом только начинать тесто делать? Нельзя её разогреть где-нибудь между 3 и 4 шагами?
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 5 568

yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный yasno99 популярный

vasilenko777 (01.04.18 11:01) писал(a):
Сливочный сыр продаётся в молочном отделе. Никакой экзотики в нем нет Я обожают морковный торт. Частенько его пеку. Только в тесто я ещё добавляю цедру и сок апельсина и грецкие орехи, а для крема беру сливочный сыр, творог и белый шоколад. Объедение! )))
Минск - не вся Беларусь, мадам. И молочные отделы существуют далеко не во всех учреждениях торговли пищевыми продуктами.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

id55910848 id55910848 в оффлайне

новичок
Сообщений: 26

id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи id55910848 продолжает делать успехи

i-p (01.04.18 14:57) писал(a):
А зачем первым шагом духовку разогревать, а потом только начинать тесто делать? Нельзя её разогреть где-нибудь между 3 и 4 шагами?
Если у вас возник такой вопрос, то выпечка - это не ваше. Даже не начинайте, не переводите продукты.
 

Едкий_ЁЖ Едкий_ЁЖ в оффлайне

новичок
Сообщений: 11

Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи Едкий_ЁЖ делает успехи

Ещё чаек из морковки,и будет норм.
 

Елена_Коршунова_talks94 Елена_Коршунова_talks94 в оффлайне

ветеран
Сообщений: 540

Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный Елена_Коршунова_talks94 популярный

Кто ж на Пасху готовит тортик?

--------------------
Реклама - Oskarбляет не только женщин!
 
 

blik13 blik13 в оффлайне

графоман
Сообщений: 7 359

blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный blik13 популярный

морковный тортик?
как-то недавно угощали меня морковной "индийской сладостью". Как оказалось на вид оно сильно лучше чем на вкус, а выглядело оно весьма и весьма неприглядно.
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы