Разгадывающие любовь. Шведский режиссер пять лет следовал с камерой за Алексиевич и снял фильм
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(3180 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
vk20
графоман
--------------------
lexa1243
энтузиаст
Отрывок про "любовь".
"...Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные...
Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — «меч и пламя» пролетарской революции.
И это Светлана Алексиевич!
Очерк «Меч и пламя революции». Журнал Неман. №9 за 1977
Вот такую "ливерную колбасу" Вы благотворите))
marxist
писатель
Отрывок про "любовь".
"...Ловлю себя на мысли, что мне все время хочется цитировать самого Дзержинского. Его дневники. Его письма. И делаю я это не из желания каким-либо образом облегчить свою журналистскую задачу, а из-за влюбленности в его личность, в слово, им сказанное, в мысли, им прочувствованные...
Когда у меня вырастет сын, мы обязательно приедем на эту землю вместе, чтобы поклониться неумирающему духу того, чье имя — Феликс Дзержинский — «меч и пламя» пролетарской революции.
И это Светлана Алексиевич!
Очерк «Меч и пламя революции». Журнал Неман. №9 за 1977
Вот такую "ливерную колбасу" Вы благотворите))
Сталькер
графоман
Так вотя считаю серое и унылое тело, застрявшее в определённой тематике (причём в крайне однобоком его представлении) - это как раз об алексиевич.
А эта попытка поговорить о любви на её фоне - слабо, слишком слабо. Не буду грубить, но даже смешно. Как говорится, спасибо, но нет. Это лицо - нелюбовь.
--------------------
Алекс_Нп
новичок