![]() |
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|||||
|
Беспредел в следственных органах города Рогачева – как следователи за премию закрывают уголовные дела !!!
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения | ||||
|
|||||
![]() | |||||
| |||||
|
kulik_aleksei
новичок
Все началось еще года два назад, когда была жива наша бабушка. Дело происходило в одной деревне Рогачевского района Большой Крушиновке. Бабушка была очень пожилой человек, и жили с ней по соседству три местных пьяницы, воры и бандиты по жизни. Когда бабуля еще была при силах они только и кормились у нее. Но когда она стала очень старой и слабой, а жила она одна, эти пьянчуги избили и поколечили бабушку, при этом украли все ее денежные накопления, которые бабуля копила на свою смерть. После чего она оказалась в больнице с переломом шейки бедра. Спустя пол года она умерла. На этих соседей были все улики и доказательства, они украли около 500 бел рублей новыми деньгами. Были и свидетели этой истории, и вся деревня указывала на них, потому что бабуля не могла вспомнить и опознать их, так сильно избили ее. Дело тогда милиция г. Рогачева прикрыла и не разбиралась, потому что у этих бандитов родственные связи. Мы, родные живем в другом месте. В доме бабушки никто не жил. Приезжали туда раз, два в год, и вот за эти два года наши соседи разворовали весь дом. Об этом знает вся деревня. Все только и твердят и указывают на них. Две недели назад, когда мы в очередной раз приехали туда, дом был опять взломан и вынесен до последней вещи, даже кровати. Было похищено имущество примерно на 6 тыс бел рублей новыми. Вызвали милицию опять. Они приехали, собрали все улики, и даже сняли отпечатки, завели дело. Были задержаны наши соседи, все улики указывали на них. Они потом сознались, что взламывали дом не однократно, но сказали, что украли только две ложки и две кастрюли, и больше ничего не трогали. И вот в результате, дело, которое вел один молодой и бессовестный следователь (я могу раскрыть его фамилию на всю страну, если найдутся еще такие же пострадавшие от его действий) сегодня было закрыто и преступники отпущены, хотя против них все улики и доказательства. И все, потому что преступников и следователя объединяют тесные взаимоотношения и родственные связи. Он подвел расследование под то, что они типа украли на минимальную сумму, и им грозит всего лишь минимальная статья. И все это ради премии, ради которой он старался. Когда родителей допрашивали, он только о премии и «бубнел». И мне кажется, там и начальство такое же, прикрывает их, раз следователи так себя смело и нагло ведут. А еще какой цирк был когда они приводили этих преступников в дом на следственный эксперимент, сам следователь указывал и руководил как им и где стоять и фотаграфировал их, это было как в театре. Жалко небыло возможности снять на видео все это. Это ворье разворовало всю деревню, и все все знают и молчат, потому что люди запуганы ими.
Я надеюсь, эту статью прочитают не только простые люди, но и их вышестоящее начальство, и может будут приняты какие то меры. В этом деле страдают только мои родители. Они тоже уже пожилые и им очень трудно ездить далеко в другой город по такому обсурдному расследованию, опознавать две вилки и кастрюлю. Мы очень возмущены таким беспределом со стороны органов правопорядка, и мы будем обращаться далее в генеральную прокуратуру. Ведь эти воры-бандиты остаются на свободе и они будут дальше безнаказанно обворовывать всю деревню.
С уважением семья К.