160

Тут говорят!
Авторизация
Список форумов
Войти через аккаунт
 

Новогодние кулинарные секреты от "Наших за границей": имбирный пряничный домик из США
Подписаться/отписаться на тему (функция доступна только для зарегистрированных пользователей) Любимая тема (вкл/выкл) []

Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит 1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы: ***** (1698 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
 

Новости ТУТ Новости ТУТ в оффлайне

Новости ТУТ
Сообщений: 70 496

 

Antares_Bedstvie Antares_Bedstvie в оффлайне

новичок
Сообщений: 23

Красота милота
 

id28467120 id28467120 в оффлайне

новичок
Сообщений: 10

Красиво так, жалко есть...
 

bullet bullet в оффлайне

западный мир
Сообщений: 58 702

Очень много запаров.Лучше в магазине куплю такой домик чисто для красоты,пока Кристмас не пройдет,потом выброшу,все равно они не съедобные.

--------------------
лучше 2 своих,чем десяток от Фаберже
 

yasno99 yasno99 в оффлайне

графоман
Сообщений: 10 985

bullet (23.12.16 05:07) писал(a):
Очень много запаров.Лучше в магазине куплю такой домик чисто для красоты,пока Кристмас не пройдет,потом выброшу,все равно они не съедобные.
Не понимаете. Главное удовольствие в том, чтобы делать этот домик. Особенно с детьми.

Вот только я не понимаю такой компонент, как сушеные яичные белки. Где они вообще бывают в продаже? И почему их нельзя заменить просто яичными белками (конечно можно). С сушеным яичным порошком я сталкивалась в далёком детстве, в условиях крайнего Севера. Думаю, в обычных условиях цивилизации в нём смысла нет.

--------------------
Мы играем на кифаре, пока Рим горит
 

Георгий_Волынец_talks52 Георгий_Волынец_talks52 в оффлайне

писатель
Сообщений: 1 161

От взгляда на картинку сразу появилась идея "замутить и пропустить кружечку кофе".
 
 

s-irena s-irena в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 177

бред. никто это не печет тем более ест. коробка со всеми деталями для домика покупается в магазине как поделка сделай сам. Ребенок складывает украшает. домик стоит неделю после праздика все выбрасывается. Эти леденцы сухие пряники глазурь и прочие дела больше как украшение. здесь не настолько голодные что бы этоесть . тем более эти конфеты вооще не по вкусу выходцев из постсоветских стран
 

s-irena s-irena в оффлайне

завсегдатай
Сообщений: 177

yasno99 (23.12.16 09:50) писал(a):
Не понимаете. Главное удовольствие в том, чтобы делать этот домик. Особенно с детьми.

Вот только я не понимаю такой компонент, как сушеные яичные белки. Где они вообще бывают в продаже? И почему их нельзя заменить просто яичными белками (конечно можно). С сушеным яичным порошком я сталкивалась в далёком детстве, в условиях крайнего Севера. Думаю, в обычных условиях цивилизации в нём смысла нет.
судя по фото это просто немного маршмеллоу. беленькие шарики как сухой зефир. для консистенции
 

Кобра Старая Кобра Старая в оффлайне

постоялец
Сообщений: 120

20 гр сухого белка - это где вы такое берете? сколько это будет обычных "мокрых" белков?
 
Быстрый переход
[]
Вверх
HOSTER.BY: профессиональный хостинг и регистрация доменов .BY
Более 35000 сайтов выбрали нас. Присоединяйтесь!
 
РЕСУРСЫ ПОРТАЛА
   Все ресурсы