Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(32230 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
ossad_ossad
графоман
ossad_ossad
графоман
Тут Вы можете удовлетворить свое любопытство, высказать свою точку зрения, желательно аргументированную без оскорблений о оффтопа.
ossad_ossad
графоман
Выход получился тяжелый. Империя не выпускает ... ивилизованный мир на стороне Украины.
ossad_ossad
графоман
Собственно говоря Украина не выдумывает велосипед. Восточная Европа выбрала свой путь. Это НАТО, это Европейский Союз ...
При Януковиче был взят курс на ассоциацию с ЕС ..., при сохранении членства в СНГ.
Но Кремль под надуманными предлогами был ПРОТИВ, как он и сейчас ПРОТИВ создания трибунала по расследованию катастрофы МН17.
Он ПРОТИВ всего, чего идет вразрез с его имперскими устремлениями.
В ход шло все от информационных и торговых войн до войны в полном понимании этого слова.
Какие перспективы?
Выход от имперского влияния Кремля - иного не дано.
Вопрос только когда и сколько людей должны погибнуть за НЕЗАВИСИМОСТЬ, сколько домов, предприятий будет разрушено агрессором.
Дамский Угодник
графоман
Как сообщалось, премьер Арсений Яценюк созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб. Премьер признал, что ситуация в энергетическом секторе катастрофическая.
опять на поклон к Империи?
malach.by
энтузиаст
Выход получился тяжелый. Империя не выпускает ... ивилизованный мир на стороне Украины.
ossad_ossad
графоман
Влияние Запада я бы не приуменьшал. Тем более, как мне кажется они пока запрягают. А в ЕС, я бы не сказал, что туда все рвутся. Свободная экономическая зона + безвизовый режим - все что нужно.
ossad_ossad
графоман
Как сообщалось, премьер Арсений Яценюк созывает на 3 августа антикризисный энергетический штаб. Премьер признал, что ситуация в энергетическом секторе катастрофическая.
понаехавший_тут
забанен
malach.by
энтузиаст
Влияние Запада я бы не приуменьшал. Тем более, как мне кажется они пока запрягают. А в ЕС, я бы не сказал, что туда все рвутся. Свободная экономическая зона + безвизовый режим - все что нужно.
Украина одна из крупнейших стран Европы, около 40 млн населения. Как ЕС это переварить?
Свободный визовый режим.. Но Майдан, а вернее последствия, в т.ч. вмешательства России, как-раз эту перспективу оттянул.. В Украине сейчас оружие гуляет по рукам, есть признаки анархии.. Скажите, кто в этих условиях пойдёт на безвизовый режим?
malach.by
энтузиаст
ossad_ossad
графоман
Поэтому государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго" в ближайшие дни может подписать контракт на закупку с крупным европейским трейдером.
Буквально сегодня приезжают представители крупного европейского трейдера, которые готовы поставлять уголь из России, и морем по достаточно адекватным ценовым параметрам.
http://ru.tsn.ua/groshi/ukraina-plan...in-460416.html
понаехавший_тут
забанен
Собственно говоря Украина не выдумывает велосипед. Восточная Европа выбрала свой путь. Это НАТО, это Европейский Союз ...
При Януковиче был взят курс на ассоциацию с ЕС ..., при сохранении членства в СНГ.
Но Кремль под надуманными предлогами был ПРОТИВ, как он и сейчас ПРОТИВ создания трибунала по расследованию катастрофы МН17.
Он ПРОТИВ всего, чего идет вразрез с его имперскими устремлениями.
В ход шло все от информационных и торговых войн до войны в полном понимании этого слова.
.
Так в общем и получилось ассоциацию отложили но украина на грани полного развала. И зачем было торопить события?
Надо было слушать умных людей
malach.by
энтузиаст
Поэтому государственная энергогенерирующая компания "Центрэнерго" в ближайшие дни может подписать контракт на закупку с крупным европейским трейдером.
Буквально сегодня приезжают представители крупного европейского трейдера, которые готовы поставлять уголь из России, и морем по достаточно адекватным ценовым параметрам.
Трейдер? То есть посредник?
Дамский Угодник
графоман
понаехавший_тут
забанен
Вы загнали себя в вакуум информации. Все однополярно. Жить становится все хуже но вы тупо упираетесь рогом все в ту же стену
malach.by
энтузиаст
Так в общем и получилось ассоциацию отложили но украина на грани полного развала. И зачем было торопить события?
Надо было слушать умных людей
2. По поводу "полного развала" сгущаете краски.. По поводу торопить события.. Да там сыграли более эмоции, чем разум..
ossad_ossad
графоман
Вообще, всегда стоит выбор между клеткой и свободой. Тем более, как я всегда подчеркивал, что была бы власть в Украине из ангелов, это Изгоя все равно не остановило бы.
У Империи свои цели, никак, априори, не совпадающие с окружающими ее странами бывшего СССР. Она (Империя) не может стать обычной страной. Ей зоны влияния подавай .... Вы хотите жить в зоне влияния? Я - нет.
malach.by
энтузиаст
Вы загнали себя в вакуум информации. Все однополярно. Жить становится все хуже но вы тупо упираетесь рогом все в ту же стену
2. Россия не лучше, наступает на старые ржавые имперские грабли.. Жить там также становится не лучше..
понаехавший_тут
забанен
ossad_ossad
графоман
СМИ агрессора прижали немного, хотя рос. каналов у нас и при Януковиче не было, только на кабеле.
понаехавший_тут
забанен
Трейдер? То есть посредник?
2оссад опять рад что придется переплачивать
понаехавший_тут
забанен
2. По поводу "полного развала" сгущаете краски.. По поводу торопить события.. Да там сыграли более эмоции, чем разум..
malach.by
энтузиаст
2оссад опять рад что придется переплачивать
maestro55
графоман
Глава Минэнергоугля Украины Владимир Демчишин заявил ранее, что Киев начал получать электроэнергию из России в объеме 800-900 МВт по договору о параллельной работе энергосистем стран из-за дефицита мощности в энергосистеме Украины. Киев пока не определился, как намерен рассчитываться за поставки, возможно, с помощью обратных поставок электроэнергии в Россию в будущем, заявил Демчишин, подтвердив тем самым, что Украина не платит за поставляемую из России электроэнергию.
Источник: http://politikus.ru/events/55102-yac...atastrofa.html
Politikus.ru
--------------------
понаехавший_тут
забанен
Вообще, всегда стоит выбор между клеткой и свободой. Тем более, как я всегда подчеркивал, что была бы власть в Украине из ангелов, это Изгоя все равно не остановило бы.
У Империи свои цели, никак, априори, не совпадающие с окружающими ее странами бывшего СССР. Она (Империя) не может стать обычной страной. Ей зоны влияния подавай .... Вы хотите жить в зоне влияния? Я - нет.
Не думаю что пенсионеры там шикуют на 60 долларов минус коммуналка
malach.by
энтузиаст
Получилось реально иначе.. Россия сделала всё возможное, чтобы Украина оказалась страной в состоянии войны.. Интеграционные процессы, со странами находящимися в таком состоянии - как правило замораживаются..
ossad_ossad
графоман
Ради чего? Ради Крыма? Но, все это как-то стает мелочами в сравнении со смертями и ранениями, разрушенными домами.
Я понимаю, что, возможно, для большинства беларусов все это такой экшен онлайн. Мол нас это не коснется.
понаехавший_тут
забанен
.
ЗдОрово
ossad_ossad
графоман
Не думаю что пенсионеры там шикуют на 60 долларов минус коммуналка