|

|
 |
|
 |
|
|
Форумы. Технические вопросы.
Добавление сообщений к этой теме для незарегистрированных пользователей невозможно
Тему смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(234287 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
|
|
 |
|
|
|
|
Hart
Администратор
Данная тема предназначена только для технических вопросов, возникающих у вас в процессе общения на Форумах.
Задавая свой вопрос, постарайтесь четко описать возникшую проблему (скриншоты приветствуются).
1. Список ответов на часто задаваемые вопросы по Форумам содержится здесь - Помощь
2. Правила Форумов находятся здесь
3. Сервис изменения основных настроек пользовательского профиля находится здесь
4. Сервисы редактирования подписи и аватара
5. Персональный список игнорирования расположен здесь
6. Тема, в которой вы можете оставить запрос о смене ника, находится здесь
7. Тема, в которой вы можете оставить запрос о смене ранга - здесь
8. Если у вас возникли технические проблемы (вопросы) в процессе общения на Форумах, и вы не нашли путей их решения после ознакомления
с информацией, размещенной в указанных выше источниках, вы можете сообщить о них по следующему адресу info_forum@tut.by
9. Обжаловать действия модераторов, согласно Правилам, можно по этому адресу sovetM@tut.by
10. Список действующих модераторов расположен здесь
11. Сервис смены пароля расположен здесь
12. Перед тем, как задать свой вопрос в данной теме, ознакомьтесь с ее содержанием. Возможно, ответы на аналогичные вопросы уже давались или содержатся в приведенных выше источниках. Дублирующие друг друга вопросы, а также вопросы, не касающиеся технической составляющей работы Форумов, будут удаляться на основании п. 2.1.15. Правил.
Hart
Администратор
Вы хотите оставить комментарий к обсуждаемой новости.
Переходите по ссылке или кликаете по счетчику комментариев у заглавия статьи:
Попадаете на форумы и в форме авторизации активируете одну из иконок ресурсов, позволяющих авторизоваться, например TUT.BY
Вводите свои логин и пароль:
При первой авторизации, однократно, вам будет предложено дать согласие на:
Если вы предварительно авторизовались на TUT.BY и хотите перейти к общению на форумах, то перейдя на них, нажмите в поле авторизации иконку с логотипом портала.
После прохождения процедуры авторизации вы можете свободно комментировать, общаться, использовать доступные функции форумов.
Авторизоваться можно также непосредственно на форумах.
Медвежонок
чудо малое
Авторизация. Я так поняла, что имея два аккаунта с одного браузера я уже зайти не могу?
При авторизации запомнить пароль я не нажимала, тогда почему при нажимании на значок ТУТбай, авторизации срабатывает автоматически?
--------------------
Hart
Администратор
Авторизация. Я так поняла, что имея два аккаунта с одного браузера я уже зайти не могу?
При авторизации запомнить пароль я не нажимала, тогда почему при нажимании на значок ТУТбай, авторизации срабатывает автоматически?
Медвежонок
чудо малое
И почему пропал ящик и Ятут?
--------------------
Hart
Администратор
И почему пропал ящик и Ятут?
Почта расположена на тех ресурсах, на которых вы ее завели.
Что касается I.TUT, то администрация форумов не имеет к данному ресурсу отношения. Однако предполагаю, что причина здесь
M1A2
новичок
Hart
Администратор
russkie idut
ветеран
Вы хотите оставить комментарий к обсуждаемой новости.
Переходите по ссылке или кликаете по счетчику комментариев у заглавия статьи:
Вложение 116115
Попадаете на форумы и в форме авторизации активируете одну из иконок ресурсов, позволяющих авторизоваться, например TUT.BY
Вложение 116117
Вводите свои логин и пароль:
Вложение 116118
При первой авторизации, однократно, вам будет предложено дать согласие на:
Вложение 116119
Если вы предварительно авторизовались на TUT.BY и хотите перейти к общению на форумах, то перейдя на них, нажмите в поле авторизации иконку с логотипом портала.
После прохождения процедуры авторизации вы можете свободно комментировать, общаться, использовать доступные функции форумов.
Авторизоваться можно также непосредственно на форумах.
Вдогонку. После авторизации на форуме меня выкидывает в основное дерево форумов а не в тот форум где я только что был. Плюс если я опять захожу на тот же форум НЕ через поиск в основном дереве а, к примеру, возвратом назад, то опять требуется авторизация. "Always allow session cookies" включено. Поправьте движок, иначе без форумов останетесь
И так, на какй форум не заидеш, тему смотрят только незарегиострированные пользователи... Хоть бы протестировали, что-ли прежде чем чего-то менять
--------------------
clide
забанен
вернее принимает , но выкидывает опять на ввод пароля
id284347694
новичок
Hart
Администратор
вернее принимает , но выкидывает опять на ввод пароля
Hart
Администратор
Вдогонку. После авторизации на форуме меня выкидывает в основное дерево форумов а не в тот форум где я только что был. Плюс если я опять захожу на тот же форум НЕ через поиск в основном дереве а, к примеру, возвратом назад, то опять требуется авторизация. "Always allow session cookies" включено. Поправьте движок, иначе без форумов останетесь
И так, на какй форум не заидеш, тему смотрят только незарегиострированные пользователи... Хоть бы протестировали, что-ли прежде чем чего-то менять
alexbel
команда talks.by
--------------------
alexbel
команда talks.by
На старый аккаунт вам попасть легко:
1) нажмите на иконку тутбая
2) в открывшемся окне, где предлагают ввести логин и пароль внизу нажмите на нужную вам соцсеть
или
зайдите на www.tut.by, авторизуйтесь там через нужную вам соцсеть, затем нажав на talks.by на иконку тутбая вы будете сразу авторизованы без необходимости что либо вводить.
--------------------
id284347694
новичок
На старый аккаунт вам попасть легко:
1) нажмите на иконку тутбая
2) в открывшемся окне, где предлагают ввести логин и пароль внизу нажмите на нужную вам соцсеть
или
зайдите на www.tut.by, авторизуйтесь там через нужную вам соцсеть, затем нажав на talks.by на иконку тутбая вы будете сразу авторизованы без необходимости что либо вводить.
alexbel
команда talks.by
--------------------
id284347694
новичок
alexbel
команда talks.by
--------------------
libertyone
надавайте програмишкам по рукам, плиз.
--------------------
alexbel
команда talks.by
надавайте програмишкам по рукам, плиз.
--------------------
you211
графоман
--------------------
l_egion_asa
ветеран
Казбич
забанен
dikar(ь)
Абориген
Не обновляются при подключении раздела сообщения
Требуется каждую страницу обновлять
--------------------
МихаЙлыч
графоман
увеличение шрифтов проблему не решают. Все равно неприятный шрифт, да и у других сайтов тогда они совсем гигантскими становятся.
--------------------
МихаЙлыч
графоман
зы: со зрением все ок. вижу все строки шб ))
--------------------
Kapitula
графоман
--------------------
Kapitula
графоман
--------------------
alexbel
команда talks.by
увеличение шрифтов проблему не решают. Все равно неприятный шрифт, да и у других сайтов тогда они совсем гигантскими становятся.
У вас поменялся компьютер, монитор, обновился браузер или система?
Можете сделать скриншот и добавить сюда?
--------------------