Почему белорусы – хронически несчастные люди
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
N_N_tutby30
offvanhooijdonk
новичок
kiss04
энтузиаст
ребята, нет никакого программирования словами. есть серая масса, которая дальше своего носа не видит, и опытные люди, их мало, которые предвидят. это не магия и не фокусы - это просто жизненный опыт
но вам накласть. вам обязательно свою вину в том, что вы не прислушиваетесь к мнению опытных и губите дело, надо на кого-то свалить
а на кого? конечно, на того, кто "накаркал"
детский сад
oletsky66
графоман
Василий_Соколов
графоман
Наталия_Впркт
koshak-75
неприкосновенный чревовещательский
Причем, хочу заметить - при СССР люди знали если не всех, то почти всех своих соседей, здоровались с ними, мирно беседовали по вечерам. А некоторые (разрыв мозга у родившихся в 90-х и в 00-х
А сейчас, что? "Копытолизмус", подогреваемый националистическими настроениями?
Со всеми вытекающими отсюда "законами" - каждый сам за себя (прикрываясь идеологической фразой "никто никому ничего не должен"), всюду поиски "лоха" (без которого, как известно жизнь плоха), в карьерных целях "поход по трупам" (ведь "ничего личного - только бизнес"), "усих геть" (майдановское учение???) и "усих рашштрыляць".....что и читается у лицах большинства
Зато (как рисует нам "компьютеризированный молодняк") - жизнь стала "креативнее")))))
--------------------
Servalka
завсегдатай
Ronca
новичок
Барабара_Стрейзанд
skyvent5
завсегдатай
LEDI_OLA
графоман
--------------------
N_N_tutby30
n-19
энтузиаст
Marina_Bauer
Марина_Кот
Roselli
графоман
-----------------------------------
Не надо шептать. Можно спокойным ровным голосом сказать "у нас всё хорошо"
И ещё совет. Если вам хорошо после "пары кружечек пива", то это пивной алкоголизм. Поскольку большинство страны никотиновые и алкогольные наркоманы, депрессия в большинстве случаев возникает во времена ломки, а так же тогда когда наркоман понимает, что необратимо утратил здоровье. Бросайте пить и курить и никогда не будет депрессии.
N_N_tutby30
bm-13
графоман
Whiskass
писатель
Поверьте очеь жизнерадостному и оптимистичному человеку каких еще и поискать надо.
Я могу петь в метро,или пританцовывать под музыку,или громко петь в машине,влияние общственного мнения давно перерос.
Не надо из себя выжимать эмоции.
А мир счастливее лучше делом каким нибудь стараться сделать. И даже лучше - молча.
Радоваться мелочам и при этом не покормить котенка опд подьездом..знаете ли.. А у нас вот таких "позитивных" на людях.показушных тысячи.
--------------------
341
Я лучше, чем моя репутация
--------------------
kar21
новичок
paola-2007
писатель
ShevyTa
постоялец
N_N_tutby30
N_N_tutby30
kseniya_sd
писатель
paola-2007
писатель
Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек. Фильм «Форпост» - стал лучшим фильмом кинофестиваля Встреча в 2009 году.
Егор Батрудов
писатель
LEDI_OLA
графоман
--------------------