РЕЗУЛЬТАТЫ IV этапа конкурса + Фото победителя!
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Hart
Администратор
Vosavec
новичок
В силу своих личных соображений прошу вас перенаправить мой выигрыш в этом этапе конкурса человеку, нуждающемуся в такой технике как ноутбук, но не имеющего для этого достаточно средств.
Уверен, вы по своим каналам можете найти подростка или молодого человека,инвалида, живущего в стесненных обстоятельствах. Или это может быть человек из другой социальной группы, которому такой подарок от нас, участников конкурса и от администрации Тутбая, от спонсора, будет насколько радостным, настолько же и полезным, нужным.
S.Vatrushko
ветеран
agoranom
Администратор
В силу своих личных соображений прошу вас перенаправить мой выигрыш в этом этапе конкурса человеку, нуждающемуся в такой технике как ноутбук, но не имеющего для этого достаточно средств.
Уверен, вы по своим каналам можете найти подростка или молодого человека,инвалида, живущего в стесненных обстоятельствах. Или это может быть человек из другой социальной группы, которому такой подарок от нас, участников конкурса и от администрации Тутбая, от спонсора, будет насколько радостным, настолько же и полезным, нужным.
Предлагаем поступить следующим образом. Вы получаете приз из рук спонсора, а затем передаёте его человеку, который очень нуждается в ноутбуке. Если для поиска такого человека Вам потребуется помощь, поможем. Однако видеть его глаза, считаю, должны Вы, а не кто-нибудь другой.
agoranom
Администратор
agoranom
Администратор