Высыпаются ли ваши дети? Успеваемость (в связи с этим) в школе?..Вопрос родителям и учителям.
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:
(31470 просмотров)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
butbusol
постоялец
Р.S. Если сочтёте эту тему важной(Дети наше будущее!), то выскажу вероятную причину этой "напасти", и возможное решение проблемы..
dikar(ь)
Абориген
В связи с этим усталость к концу недели. Успеваемость связана с другим условием.
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
--------------------
Kapitula
графоман
согласна, что успеваемость зависит
--------------------
butbusol
постоялец
В связи с этим(дабы пресечь такое "антисоциальное" поведение подрастающего поколения), предлагаю обратится с коллективным письмом к ответственным руководителям, которые бы могли повлиять на то, чтобы доступ к игровым серверам(по критерию местонахождения в зависимости от часового пояса), с определённого времени(к примеру после 22.00) был до утра закрыт!
P.S. Я конечно же прекрасно понимаю, что после таких "инициатив" могу стать врагом №1 для разработчиков этих игр(у которых отнимаю денежки) и заядлых игроманов(которые отдают своё время, здоровье и деньги указанным свыше). Жду более активной дискуссии по этому поводу.
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
В связи с этим(дабы пресечь такое "антисоциальное" поведение подрастающего поколения), предлагаю обратится с коллективным письмом к ответственным руководителям, которые бы могли повлиять на то, чтобы доступ к игровым серверам(по критерию местонахождения в зависимости от часового пояса), с определённого времени(к примеру после 22.00) был до утра закрыт!
P.S. Я конечно же прекрасно понимаю, что после таких "инициатив" могу стать врагом №1 для разработчиков этих игр(у которых отнимаю денежки) и заядлых игроманов(которые отдают своё время, здоровье и деньги указанным свыше). Жду более активной дискуссии по этому поводу.
--------------------
butbusol
постоялец
Проблема не у меня(а у родителей более миллиона белорусских, российских, украинских семей(чьи дети, не смотря на то, что завтра в школу) просиживают за полночь у мониторов, играя в вышеперечисленные онлайн-игры(бахвалясь при этом таким неприглядным поступком)!
Kapitula
графоман
--------------------
exitЗ
писатель
Проблема не у меня(а у родителей более миллиона белорусских, российских, украинских семей(чьи дети, не смотря на то, что завтра в школу) просиживают за полночь у мониторов, играя в вышеперечисленные онлайн-игры(бахвалясь при этом таким неприглядным поступком)!
Писать куда то письмо,дабы ,,заточить,, ситуацию под эгоизм большинства родителей,куда проще,чем самому каждый день борясь со своей ленью,эгоизмом и т.д. любить своё чадо делами
--------------------
dikar(ь)
Абориген
--------------------
dikar(ь)
Абориген
У него самого всё в порядке.
Вот такой вот альтруист
--------------------
dikar(ь)
Абориген
какие нафиг компьютеры...
--------------------
Kapitula
графоман
значит не компы виноваты
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
У него самого всё в порядке.
Вот такой вот альтруист
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
Проблема не у меня(а у родителей более миллиона белорусских, российских, украинских семей(чьи дети, не смотря на то, что завтра в школу) просиживают за полночь у мониторов, играя в вышеперечисленные онлайн-игры(бахвалясь при этом таким неприглядным поступком)![/QUOTE]
Странный вы ...У Вас то хоть дети есть...? Если есть, то как Вы решаете эту проблему?
--------------------
butbusol
постоялец
dikar(ь)
Абориген
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
--------------------
Byrchalka
Кактус с душой ромашки
Пусть пишет.
--------------------
yasno99
графоман
Вывод: сна не хватает, даже если ребёнок ложится вовремя.
--------------------
owerta
ветеран
Вывод: сна не хватает, даже если ребёнок ложится вовремя.
Виктория_Козина
новичок
nadezhda-1985
новичок
Юлия_Монокини
постоялец
Мария_Емельянова_talks65
новичок
tanya__borisova
новичок
Юлия_Монокини
постоялец