Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Тему
смотрит
1 незарегистрированный пользователь
Модераторы
Рейтинг темы:

(27684 просмотрa)
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
d2505_
новичок
scolzkiy
писатель
--------------------
serdje
новичок
Пачотны тунеядзец
графоман
По одной простой причине - бюрократия. Контора это - государственная, следовательно, должна выполнять кучу всяких идиотских указаний. В частности - устраивать алиментщиков/алкаголиков, имеющих исполнительные листы.
Работал на одном госпредприятии, и видел, что такое "подарочек от центра занятости". Прислали работника, (а за отказ от трудоустройства такого "специалиста" - штраф до 500 БВ (!!!), уволить его наниматель не может до выплаты задолженности по исполнительному листу (!!!), и этот "ценный работник" что хочет - то и вытворяет: захотел - пришёл на работу, захотел - не пришёл, хочет - работает день нормально, хочет - полдня валяет дурака... В общем, пользуется своей полной безнаказанностью.
Даже начальник когда-то не выдержал и прямо ему заявил: сиди дома и вообще не ходи, я тебе буду по минимуму закрывать....
Таким образом, ни один нормальный наниматель не подаст заявку в центр занятости населения, чтобы не получить оттуда "подарочек в виде алкаголика"
Следовательно, нужно изначально держать в голове то, что если вакансия от центра занятости - значит условия не очень (или зарплата маленькая, или с задержками, или жёсткий график работы (нагрузки), и т.п.
Пачотны тунеядзец
графоман
А то посмотришь цены этих агенств - по 300 000
lena-h-lena
новичок
Максим Камеррер
новичок
--------------------
distu.rb-7
незмагар
--------------------
Максим Камеррер
новичок
--------------------
Сапраўдны Монстр
Страшэнны і жахлівы
Кадровые обычно получают заказ от конторы по поиску персонала. И именно она (контора, а не соискатель) платит им за подбор, адаптацию и проч.
Так что при поиске работы, неплохо бы разослать свои резюме во все возможные КА. Они находят и ведут подходящего кандидата, организуют собеседования и просто информируют на всех этапах трудоустройства.
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Кадровые обычно получают заказ от конторы по поиску персонала. И именно она (контора, а не соискатель) платит им за подбор, адаптацию и проч.
Так что при поиске работы, неплохо бы разослать свои резюме во все возможные КА. Они находят и ведут подходящего кандидата, организуют собеседования и просто информируют на всех этапах трудоустройства.
А я сталкивался с обратным - соискатель должен вылажить бабла не хила (больша 300 000) и яны сраз таки начнуть падбирать.
Тако было с агенствами недвижимости.счас тока нова фишка пошла.
--------------------
Максим Камеррер
новичок
А я сталкивался с обратным - соискатель должен вылажить бабла не хила (больша 300 000) и яны сраз таки начнуть падбирать.
Тако было с агенствами недвижимости.счас тока нова фишка пошла.
--------------------
distu.rb-7
незмагар
Не нада меня тУт дебилам вырисовывать.
Юмар пра автобус -детски сад.
--------------------
distu.rb-7
незмагар
--------------------
khomich55
новичок
U-Caesar
графоман
nik_military
новичок
У меня лично выкачали. Вакансии которые они предлогают мне не нужны, а те что я сам нахожу- они не дают, так как их выставили с их агентства но другие сотрудники их там 8 человек. Вот если лично твоему агенту закажут такую вакансию- тогда может быть- хотя на нее мот 20 соискателей, а мот друг, родственник или ...... . Пока столкнувшись с агентсвом " Первое решение" имею одни обещалки. Были отклики на резюме, звоню, а там агент- да не мой, а другой и она посылает меня к моему агенту, а работают в одном агенстве. Мой агент серьезно молчит-тока резюме отсылает с его слов, правда не понятно куда и кому. Сложилось такое впечатление, лазя по интернету, разным сайтам агенств, что все они под одним руководителем, но разные названия-а хорошо оплачиваемые предложения распечатывают по очереди. Вот счас срок моего договора о трудо устройстве закончится начну копать инфу.
полковник Кудасов
новичок
belswiss83
новичок
Сталкивался с Первым решением... как они достали! Вакансиями спамят, денег хотят и все никак не успокоятся.
Уже все знают, что это ... шарашкина контора!
leeks
новичок
--------------------
leeks
новичок
--------------------
ew_rte_talks9
забанен
Единственное нормальное место, где можно честно заработать денег.Все прозрачно и через банк все расчеты...
Александр_Бочаров
завсегдатай
Дмитрий_Мельников_talks32
новичок
"Пипл Проджек и Оперэйшнс" называется. Гуглится.
Отправляют белорусских врачей в Саудовскую Аравию.
Денег с кандидата не берут.
id12706592
новичок