Удаление постов на onliner.by
Добавление сообщений к этой теме для
незарегистрированных пользователей невозможно
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
wolkowysk
постоялец
А ваще юзерам надо усвоить, что частные коммерческие ресурсы в РБ, где самодурства поуши, не место для свободной болтовни. Зачем на их форумы ходить? Ваще общетематические форумы и комменты при таком раскладе не нужны абсолютно, с них мало тогда толка и интереса, занудный трёп. Сидите в соцсетях...
nedoumok
графоман
--------------------
Кирилл Велимиров
писатель
В теме просто стали без объяснения исчезать мои посты один за одним, а после очередного удаления меня просто заблокировали!
Не забанили, не дали чёрную карточку, поскольку Правил я не нарушил, а отключили приём-передачу куков. То есть, я вроде на форуме, но ни написать пост, ни войти в личные сообщения не могу.
Вот такой демократичный ресурс!
Предлагаю обсудить
Про политику там писать нельзя.
wolkowysk
постоялец
wolkowysk
постоялец
-> "Примите меры к форумному модератору Strelka,которая вчера устроила дeбoшь в бухом виде. То что она была бухая в стельку было видно по ее поведению и свидетельству так называемых ее офисных "друзей". У нее наверное проблемы по женской части и она вымещает их на мужской половине форума. Задним числом стирала сообщения,причем самые благопристойные и правдивые(из-за этого нарушался ход мыслей темы),а всякую оскорбительную есресь против "избранных"специально оставляла, лепила карты. Пусть сменит ник на Лепила. На вопрос на каких основаниях удаляются неугодные посты, понтовалась положением -я модератор и так хочу, иначе забаню, "непартийные придурки" не имеют право голоса...
Примите меры - пьяная баба не дает общаться нормально."
Кирилл Велимиров
писатель
wolkowysk
постоялец
Сам помню,что не однократно там поливали страну, систему, органы, брсм, адвокатов... АГЛ тока низя трогать,про него всё вырезают
merl1n
завсегдатай
Кирилл Велимиров
писатель
Сам помню,что не однократно там поливали страну, систему, органы, брсм, адвокатов... АГЛ тока низя трогать,про него всё вырезают
Свобода слова, всё-таки, и свобода мнений.
Самый добрый
завсегдатай
Свобода слова, всё-таки, и свобода мнений.
--------------------
dumka
новичок
И так, я считаю, что данный ресурс существовать не должен, во всяком случае, пока его руководство не изменит свои правила и не заменит своих сотрудников. Кто считает так же? Ищу единомышленников для конкретных действий.
&Ъ
графоман
dumka
новичок
yuri_sh
Нихачу
--------------------
bomsh
графоман
И так, я считаю, что данный ресурс существовать не должен, во всяком случае, пока его руководство не изменит свои правила и не заменит своих сотрудников. Кто считает так же? Ищу единомышленников для конкретных действий.
+ и репутация за тему.
bomsh
графоман
bomsh
графоман
luxor-84
новичок
--------------------
Офелия дочь Кента
забанен
bomsh
графоман
m141170
новичок
правил не существует никаких доходит до того что переделывают правила в шапке и банят форумчан
m141170
новичок
m141170
новичок
m141170
новичок
посты пропадают http://forums.tut.by/showthread.php?...5#post21042305
карты лепят и банят без объяснений
m141170
новичок
правила меняют на глазах под себя (реально их нет)
модераторов адекватных человека 3-4 не больше
остальное непотребье
Злобны Каргул
забанен
Злобны Каргул
забанен
ЭТО ИНТЕРНЕТ, ДЕТОЧКА! ЗДЕСЬ МОГУТ И НА ... ПОСЛАТЬ!
Вообще, ждать что в интернете все будет красиво и чЭсна - это тоже самое что верить волку из сказки про козлят
dumka
новичок
light_up
графоман
Чем собирать петицию о закрытии улиц за грязь, которую бросают пешеходы, лучше устройтесь на работу дворником. )
БOМЖ
графоман
)